Главная » 2014 » Август » 11 » Запад бесит независимость России
17:57
Запад бесит независимость России


Вообще, сам ответ на санкции ломает всю концепцию. Ведь санкции подразумевают справедливое наказание беспристрастным судом очевидного преступника. А когда преступник дает сдачи суду, это... Это как же назвать? Или вообще не было никакого суда? Беда с этими русскими, все у них не как у людей.

Обидели уважаемых людей. Поляки теперь проводят акцию «Назло русскому - подавись своим яблоком!». Жду акцию голландцев: «нюхай свой тюльпан!» (ну или «вкури свою траву!»). У финнов - «засунь себе салями!».

Ну, а у братьев-украинцев все уже было предложено Гоголем: «поцелуйтесь со своею свиньею!».

Вообще, конечно, довольно курьезно получилось. Запад ведь привык, что ему все чем-то обязаны. И он всерьез верил, что Россия вовсе не вылезала все 00-е из ямы 90-х собственными силами, а подло не оценила щедрую помощь Запада в виде кредитной удавки и чикагских мальчиков-ликвидаторов суверенных экономик.

И теперь, когда пришло время забрать «конфетку», данную ранее, выяснилось, что никакой конфетки и не было. Вся экономика с Россией была исключительно с выгодой для самого Запада, никаких подарков и «планов Маршалла». Отобрать-то и нечего, по-серьезному. Нагадить - да, можно. Но и то все время с эффектом бумеранга.

И это бесит, конечно. Потому что хочется, чтоб красиво, эффектно, назидательно. Чтоб Путин вот так до Варшавы на коленях: «верните яблоки, цинга всех покосила». Чтоб в Норвегию слезно: «брат Митька помирает, ухи просит...». А они бы помучили: «ну так чей Крым?». «Ваш, ваш, только верните хоть огрызочек польский». И ведь смилостивятся - чай не звери? Пойдет польский спасительный фрукт московскому цингующему креаклу, а обнадежившийся было краснодарский яблокороб опять обреченно закутается в свой ватник.

Но на креакла расчет верный. Как, впрочем, и на российское импортное лобби. Такой вот смотр 5-х да 6-х колон пошел. «Кто там без вилл в Испании остаться хочет? А без фуа-гры утренней? Без «Вдовы Кличко»? Так что, нефиг отсиживаться - все в ружье. Крепитесь, Запад вам поможет».

Сейчас со всех концов Руси великой польются стоны: «да как жеж мы теперь без кормилицы нашей Европы? Спокон веку она нас, родимая, одаривала яблочком наливным, хлебушком ситным, да икоркой паюсной» (или икоркой - Иран? Забывать уже стал...). Ну, кто потоньше, конечно, о высоком заговорят: «Россия - страна европейской культуры. Нам никак без этого. Изоляционизм и азиатчина - наша смерть! Умные нации должны победить глупую»».

Вообще, Россия и правда - страна во многом европейской культуры. Да вот штука в том, что страны современной Европы сами, скорее, больше не страны европейской культуры. То есть мы там - на Нотр Дам, да в Пантеон, Мона Лиза и Венера безрукая - а они нам: «какая Венера, когда гей-парад на носу?! Наша культура теперь - однополые браки, да многополые Псаки. А вы тут со своими нотр-дамами...». И мы так растерянно со своим Достоевским в сторонке курим - эвон как: мы в Европу, а ее уж нету. Куды крестьянину податься?

И пошли они, ветром гонимые, есть свои яблоки, растить своих коров, продавать свою пшеницу, развивать свои технологии, запускать свои спутники, укреплять двух своих единственных союзников. А те, которые со своими яблоками и тюльпанами, глядя на русское горе, гордо скажут: «это потому что мы - банда!».

Олег Одинцовский

Источник-http://ghostnews.ru/news/279-zapad-besit-nezavisimost-rossii.html
Категория: Политика | Просмотров: 4859 | Теги: россии, запад, Бесит, независимость

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Pri3rak на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 17
avatar
19
1 Vilkabele • 18:39, 11.08.2014
"Цингующий креакл" - перл, достойный пера Перлина smile
avatar
15
2 Анна • 18:54, 11.08.2014
"Если вы решили ткнуть в медведя палкой, то должны отдавать себе отчет в том, что это не останется без последствий» (Найджел Фарадж, глава Партии независимости Великобритании )
avatar
11
3 Гена • 19:01, 11.08.2014
Воспечалимся, Други! И взопьём чаю крепкого да с баранками за цингованные зубы опечалившегося креакла! И поперхнувшийся чаем достоин кары страшной- соболезновать кряклам не с чаем, но с коньяком, и не с баранкой, сушкой ли. но с шампуром, полным кусками молодого барашка! Да будет так! biggrin
avatar
0
12 Miriam • 11:34, 12.08.2014
Геннадий, сжальтесь! biggrin
меня на диету № 6 посадили, а Вы тут о барашках на вертеле рассуждаете biggrin
avatar
1
16 holyboy • 20:49, 12.08.2014
Уважаемая Мириам, не будете ли столь любезна объяснить, что собой являет диета № 6 и как с этим бороться простому любителю вкусно поесть?
avatar
0
17 FUnCKy • 15:04, 13.08.2014
Диета нумер 6 - это наверное 6 дней не есть))
avatar
4
4 Sagamor • 21:39, 11.08.2014
Совсем червяки белоленточные не берегут здоровье! Ну и пусть с ними....! Раньше клешни откинут! Наоборот специальным рейсом доставлять жрачку. Пусть у Мавзолея получают! biggrin И думают о вечном.
avatar
9
5 Marcus • 21:51, 11.08.2014
Кстати, считаю запрет импорта продовольствия адекватнейший ответ ВВП
avatar
2
9 Borita • 07:49, 12.08.2014
В дерьмократичной , на " русских " сайтах и в магазинах стон стоит , тот , что у них песней зовется ... А нас за шо ? Как мы теперича , после того как навалили кучу прямо у порога , останемся без русских продуктов ???? Не плюй в колодец , давно сказанно , но у здешних " русских " память слишком короткая !
avatar
17
6 Хилур • 23:00, 11.08.2014
... и для польских садоводов прошу поставить песню "Яблоки на снегу"...
avatar
5
7 xcom14 • 02:00, 12.08.2014
По осени в Ашане частенько покупал яблоки в сетке (это если свои яблони без урожая). Килограмма 3-4 в сетке. Ели с удовольствием всей семьей, но вот замечали: то яблоки вкусные и ароматные, то водянистые и со слабо выраженным вкусом. И только потом обратил внимания, что вкусные яблоки производства России а невкусные - польские. Уже года 3 как польское г@вно даже не покупал... Так что не понимаю тех, кто плачется о сих "яблочках".
avatar
4
8 Sagamor • 07:14, 12.08.2014
Посетил по повестке военкомат, вклеили вкладыш, приписали к команде, отправили домой. Родина пока не нуждается в старых хрычах. Надо сказать, что перед этим из военкомата позвонила дама с весьма "многообещающим" голосом biggrin и пригласила. Не явиться по повестке, чтобы поглазеть на его обладательницу - было бы непростительным. biggrin Обладательница соответствовала своему голосу и высоким стандартам Вооружённых Сил. Наверное спецпрограмма Шойгу! Уже не сомневаюсь, что наберём нужное количество в Армию.
При мне продолжала обзванивать в/обязанных. Потом посетовала:" Что за мужики пошли? Приглашаешь в военкомат, стонут, мол я старый, мне 52 года, и тут же сообщает, что только женился и у него молодая жена. Как жениться-так он молодой, как послужить-резко состарился! biggrin "
avatar
1
10 Borita • 07:58, 12.08.2014
biggrin !!! Так держать ! Врагу не сдается наш гордый варяг . И как всегда " служу Советскому Союзу" -:)
avatar
1
13 Miriam • 11:37, 12.08.2014
мы гордимся Вами! wink
avatar
0
14 Sagamor • 13:01, 12.08.2014
Спасибо! smile
avatar
0
11 Братчанин • 11:12, 12.08.2014
Ничего перебесятся, будут как шёлковые.
avatar
1
15 holyboy • 20:44, 12.08.2014
Интересно, а каких это двух друзей имел ввиду автор статьи?!

Мне почему-то кажется, этих друзей у нас четверо!

Для особо задумчивых поясню - это: армия, авиация, флот и военно-космические войска!

cool
avatar