Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Занимательная конспирология
02:59
Занимательная конспирология




Человечество стремительно вступает в эпоху банкротства страшилок Римского клуба. Не сбылся продовольственный коллапс. Поутихли предсказатели энергетического коллапса и коллапса человечества из-за перенаселенности. Глобальное потепление не смогло затопить Голландию в 2007 году, и даже Петербург цел без особых усилий со стороны петербуржцев. И даже "якобы  случайный" мор закулисным правителям устроить страшно, поскольку индийцы и китайцы куда устойчивее к эпидемиям, чем остальное человечество.

Впрочем, кое-что мы можем заметить. Это "проект Британия" как центр офшоров всего мира и центр транснациональных корпораций всего мира. Именно там предполагалось решать путем квотирования выбросов углекислоты, кто и насколько имеет право развить свою экономику.

При этом мировое правительство предстает как гигантский офшор с Карибскими банками и прочими филиалами. А Оксфорд превращается в некий мозговой центр, где придумывают Киотские протоколы и прочие меры контроля над миром.

Естественно, этот проект противоречит роли США как мирового гегемона. Офшорное бабло ставится выше американского хайтека и американского оружия. Для этого требуется лишь одна "мелочь" - сделать решения офшорных баронов обязательными для США, иначе мир оказывается двухполярным, а потом, с учетом КНР, может стать трехполярным.

Так вот популярный нынче Викиликс и есть один из способов опускания США. В любом случае власть офшора без переформатирования сознания человечества неосуществима. Речь идет о массовом зомбировании, которое заведомо станет неустойчивым. А неустойчивость власти всегда заставляет её прибегать к насилию и истерике.

Лично мне представляется, что конструкция будет ещё более нежизнеспособной, чем уже лопнувшая афёра Глобального потепления. Дело в том, что слишком долгое нагнетание истерики и эмоций (а оно началось больше десяти лет назад, с обещанием конца света из-за сбоев компьютеров) без раскрытия некого идеала, к которому надо стремиться, говорит о том, что конструкция настолько слаба, что её просто боятся обнародовать.

Есть такая поговорка - бодливой корове бог рогов не дал. Больше десяти лет истерики, и ни одного пророка с позитивной пропагандой. Это потрясающе низкая результативность, если учесть миллиарды в офшорах, количество ученых в Оксфорде и Кэмбридже и разросшиеся спецслужбы.

Даже с локальными пророками проблема. Не смогли Носовский с Фоменко создать стройную альтернативную историю, провалилась демагогия КОБа, жалок Калашников. Это как передача "Алло, мы ищем таланты" или "Фабрика звезд". Фабрикуют много - толку мало. Истерику гонят, а раскручивать на ней некого.

Источник - kosarex.livejournal.com

Я там немножко подсократил и переставил абзацы, и вообще привел этот поток сознания в удобочитаемый вид.
Категория: Забавно | Просмотров: 3110 | Теги: офшорные правители, Занимательная конспирология, конец США, проект британия

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar