Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Всё валится
03:29
Всё валится


Деловая активность в августе, по большей части, показала ухудшение ситуации, хотя падение было не таким активным как в прошлые месяцы. Стран, в которых показатель держится выше отметки 50 скоро совсем не останется.

Сильно ухудшилась ситуация в Италии, Еврозона в целом выглядит достаточно плохо (Греция, Испания и Италия совсем плохи), США получше (но, учитывая региональные индексы, данные выглядят заниженными), в Японии восстановление после землетрясения пока в силе. Несколько удивляет Бразилия, где показатели валятся со страшной силой.

В целом ухудшение в августе продолжилось, глобальный индекс деловой активности (JPMorgan Global Manufacturing PMI) снизился до минимального уровня с июня 2009 года и составил 50.1, индекс вытянули выше 50 только США с Японией, причем по новым заказам индекс упал уже до 49.4, по промышленному выпуску 49.8.

http://ugfx.livejournal.com/879511.html
Категория: Экономика | Просмотров: 2575 | Теги: США, JPMorgan, Бразилия, Япония

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Больше об экономике - Прорубь
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar