Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Восторженный канатоходец
01:42
Восторженный канатоходец


Он поет по утрам в клозете. "Зависть", Ю. Олеша

Я вот все думала – в чем разница между Путиным и другими политиками сходного с ним ранга? Ум? Опыт? Масштаб личности? Сложность поставленных и выполненных задач? Кредит доверия народа?
Нет, вряд ли. Фигуры, действующие сейчас на политическая арене, во многом из вышеперечисленного вполне сопоставимы с Путиным. Не считая украинского т.н. политикума, конечно. Но ведь разница есть, и мы все ее интуитивно чувствуем.

Просто лежит она не в политической плоскости, а в психологической.

Присмотритесь к лицам тех политиков, которые сейчас, в связи с событиями на Украине, мелькают в СМИ. Все как один они похожи на задроченных жизнью цирковых животных. Вроде и музыка, блестки, мишура, аплодисменты публики, слава, но если вглядеться внимательнее, то такая безнадега на их лицах, тоска, усталость и ненависть к тому, что они вынуждены делать.

Их выступления на манеже на самом деле – тяжкая повинность, а не звездный час.

Они в центре внимания, но нравится ли им ходить по канату под барабанную дробь и ожидания толпы – когда ж наконец они сорвутся вниз?

А Обама – даже не цирковой. Он скорее похож на несчастную обезьянку с ялтинской набережной, которую жадный до денег фотограф дергает за ошейник, чтобы она кривлялась и зазывала отдыхающих делать с ней снимки. И от этого у обезьянки портится характер.

А наши украинские политики? Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Тимошенко - такие же задроченные жизнь обезьянки. Разве что Кличко еще пока держится оптимистичнее, но исключительно из-за того, что он особенно тупой. Таким легче.

Похожие лица я вижу каждый день – у кассирш в супермаркете, у кондукторш в трамвае, у продавцов всякой ненужной фигни, у работников ЖЭКа, у официантов в забегаловках…

Это – лица людей, которые не любят свою работу, но вынуждены ее делать.

А теперь посмотрите на Путина.

Блин, да он же любит свою работу! Вот его главный секрет – ему все это в кайф!

Ощущение полнейшего удовольствия от жизни, от того, чем он занимается – вот что в первую очередь бесит всех свидомых в Путине. Кайф во всем – на пресс-конференциях, на заседаниях, в полетах со стерхами, в поисках амфор, в спасении тигров и всяких прочих зверей и птиц. Этот человек каждую минуту своей жизни кайфует от того, чем он занимается.

И люди вокруг него тоже кайфуют – Лавров после каждой встречи со своими «американскими коллегами» закуривает, как после секса. У Чуркина всегда такой озорной блеск в глазах, как у мальчишки, подложившего злой соседке в карман жабу. А Димон с его айфонными луками в лифте? Ну это ж просто прелесть что такое!

А Стрелков? Усталый, невыспавшийся. С огромной ответственностью и тяжелой ношей на плечах, рискующий умереть в любой момент – он ведь тоже кайфует от того, что ему в жизни выпала такая возможность – защитить русских людей. Вы представляете себе, что для человека его судьбы и увлечений значит получить возможность не в реконструкционном бою, а в реальном времени сложить голову за други своя и Русский Мир? Это и есть та самая любимая работа.

Он – сам выбрал свой путь.

Его противников – назначили воевать.

Улавливаете разницу?

Все они – «вечные мальчики», до сих пор не пресытившиеся, не потерявшие вкуса к жизни и к тому, чем занимаются. И при том каждый из них – профессионал, серьезный политический игрок и русский ватник.

И именно потому, что им нравится их работа – все у них получится.

Ведь не надо быть большим специалистом по управлению человеческими ресурсами, чтобы знать: только те, кто занимается любимым делом, кто получает от него удовольствие - могут добиться успеха.

И не вводом войск единым решается украинский вопрос. А целым комплексом мер, многоходовок и статегем. Нестандартные решения – это как раз козырь тех, кто любит свою работу.

И вот вы все ждете русскую армию, а Путин, меж тем, вполне может сейчас готовить восстание где-нибудь в Техасе, ага. Техасцы, кстати, сплошь сепаратисты и давно мечтают о независимости от США.

ЗЫ. А кто считает, что Путин простит свидомым все эти «ла-ла-ла» - тот ничегошеньки не понимает в мужчинах невысокого роста.
Автор - Бэлла Розенфельд
Категория: В мире | Просмотров: 4003

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Всего комментариев: 26
avatar
3
1 Владимир • 04:11, 12.10.2014
Согласен.
avatar
13
2 candian • 04:43, 12.10.2014
Ну Путин и правда производит впечатление...Хорошее для меня И плохое на свидомых Что уже хорошо!
avatar
7
3 Sagamor • 06:20, 12.10.2014
Надеюсь все обратили внимание. Год назад в инопрессе шли обсуждения и споры по поводу Нобелевки мира. Дать или не дать её Путину? Инокозлятник таких вещей простить не в состоянии, если такие действия не организованы лично ими.
Прошёл год и теперь уже другие эпитеты и сравнения в адрес Путина. Нет смысла их повторять. И это и есть высшая оценка, что он им поперёк горла. Всегда улыбающийся, весьма корректный, он ржёт над их жалкими потугами выпукнуть что-нибудь внятное. Ну и мы вместе с ним и над ними!
avatar
0
26 camelot • 13:08, 13.10.2014
Главное не зазеваться и не быть слишком самонадеянными. А то всему миру как Украине промоют мозги.
avatar
9
4 beresdim • 06:52, 12.10.2014
Ну если говорить о цирковых делах, то он скорее укротитель. Канатоходец - тоже хорошая профессия, но мирная.
Оценивать достижения политика в России можно только в сравнении с положением вещей ДО него и ПРИ нём. И тут это сравнение - как небо с землёй. Путин получил действительно нищую страну, не играющую НИКАКОЙ роли на международной арене, с практически внешним управлением, с войной в Чечне, в периоде "полураспада", когда страна была готова развалиться наподобие нынешней соседки. Управление государством было целиком олигархическим. Тогда даже выражение существовало: семибанкиршина: Березовский, Гусинский, Ходорковский и т.д. Собственно, это как раз и была модель управления, которая осталась на Украине - дележ власти между несколькими богатейшими людьми. Честно скажу, что сначала не верилось, что это положение возможно изменить.
Но изменил же!))) Россия снова заняла место среди значимых стран и имеет возможность влиять на международную политику, естественно, в своих интересах - это самые видимые и значимые достижения.
avatar
5
5 Mozgun • 07:29, 12.10.2014
Автор забыл добавить что это не нас ждут тёмные времена.. это не у нас впереди обрыв суперкризиса, не у нас чудовищные долги, зависимость от энергоресурсов, и ещё миллион негативных факторов..
Поэтому их лидеры слегка блядноватые, в отличие от.. cool
avatar
5
6 Crimean1 • 08:07, 12.10.2014
В общем не плохо. Вот только не ясно с какого икса "Белла- понимательница мужчин не высокого роста" выводит Наитемнейшего на уровень непрощателя за "ла-ла-ла"?
avatar
2
21 Sagamor • 17:03, 12.10.2014
Те кто ла-лала-кал уже не в политике и не в финансах. Не только укрополитики имеются ввиду.
avatar
6
7 FLY_Slim • 08:20, 12.10.2014
да х с ними с этими клоунами, если ВВП к этому и относится то не менее чем директор этого цирка.
avatar
3
8 Crimean1 • 08:38, 12.10.2014
Эт точно! Вот и мне сдается, что ВВП с его задачами на дебильные высеры ухмыльнется свысока. Или проще - полный игнор. А клоунов что-то становится все больше и больше. Не иначе как госдеп оперативненько редактирует утвержденный сценарий по ходу пьесы .
avatar
2
9 I-Aleks • 09:13, 12.10.2014
А вот нас счет " все эти «ла-ла-ла» "согласен с автором,за такие слова в приличных местах морды бьют.....
avatar
6
10 I-Aleks • 09:20, 12.10.2014
Да и о Дрищице или как его там б.у. министра инделОкаиныла-ла,какой он там посол?
- Знаю посол пряный, знаю посол с корицей, знаю зимний и летний посол, знаю и посол на...в Польшу.
avatar
5
11 Provincial1 • 09:27, 12.10.2014
ЗЫ. А кто считает, что Путин простит свидомым все эти «ла-ла-ла» - тот ничегошеньки не понимает в мужчинах невысокого роста.
Путин, я думаю, как сильный человек способен быть милосердным. Вот только милосердным бывают к поверженному врагу, а не к мелкой пакостной шпане. Будет им хорошая порка.
avatar
5
12 Provincial1 • 09:51, 12.10.2014
В прочем (и я не удивлюсь) всё возможно будет устроено так, что свидомиты сами себя выпорют. biggrin
avatar
2
13 Братчанин • 10:24, 12.10.2014
Судя по всему, автор, кроме того, что проницательная женщина, но ещё и сильный психолог. Это гремучая смесь - женская интуиция и сильный психолог. Мне понравилось!
avatar
2
14 андрей • 13:57, 12.10.2014
С 1996 года голосовал на всех выборах только за КПРФ .Хотя и понимал их некоторую дурковатость. Сейчас думаю ,что пойду голосовать за Путина . Хотя голосовать за "Единую Россию" не хочется . Сижу в такой раздвоенности не только я один .... wacko
avatar
1
15 Gaz_bi • 14:20, 12.10.2014
А вы попробуйте свидомитскую кричалку,ту самую ла-ла-ла,чуть по другому произнести,Put in и далее по тексту,ох и смысл меняется. biggrin на жалобу похоже.
avatar
0
16 Marcus • 15:32, 12.10.2014
Комрады, тут такие новости
Закрытость Северной Кореи сыграла с ней злую
шутку – мировые СМИ стали объяснять
исчезновение вождя Ким Чен Ына тем, что в стране
случился госпереворот. Официальный Пхеньян в
субботу объяснил отсутствие лидера тем, что он
взял 100-дневный «больничный». Есть инфа что за переворотом стоит сестричка Кима, которой 26 лет и военные. Бум посмотреть, но 100 дней больничного это до хрена.
avatar
1
17 Владимир • 15:39, 12.10.2014
to 14 андрей
"Единая Россия" - это то, парламентское большинство, которое позволяет Президенту принимать нужные законы без ненужных обсуждений и проволочек. Яркий пример - не далее как позавчера принятый т.н. "закон Ротенберга". То же самое парламентское большинство позволяет Президенту затягивать, а де-факто блокировать, принятие неактуальных или ненужных законопроектов, счет коим идет на сотни.
avatar
0
25 smail_acurok • 08:45, 13.10.2014
Так то оно так... И ВВП удобно оперативно вопросы решать... Только общее впечатление - не единомышленники они для ВВП, а подмахиватели бумаг. Иммидж как-то не клеится... Или это вселенское недоверие к нардепам??
avatar
2
18 Владимир • 15:47, 12.10.2014
to 16 Marcus
Возможно. Вопрос только - просеверокорейский переворот, или проамериканский. В первом случае - шило на мыло, во втором - что не вышло в Гонконге, получилось в Пхеньяне. А больничный может быть и 120 дней. Мну после обширного инхваркта 4 месяца парился на больничном.
avatar
1
19 FLY_Slim • 15:52, 12.10.2014
как бы не было, а в любом случае из этих двух - шило на мыло.
А больничный может быть 100 дней, да.
avatar
3
20 Marcus • 16:12, 12.10.2014
Вольдемар, береги себя, инхфарта это не есть гуд. Скорее переворот прокитайский. Если он был. 100 дней больничного для главы государства это до хрена.
avatar
0
23 Владимир • 05:35, 13.10.2014
Спасибо Альберт за добрые слова)) Да, инфаркт не есть гут, ну так и я не унываю, два года через день, пешком от 7 до 15 км. Лечусь biggrin

Видимо чучхе зашкварился с америкосами, как в свое время Горбачев и Ко, вот китайские товарищи и подсуетили. Принимая во внимание, что Сев.Корея вотчина Китая, не думаю, что америкасам там дали поднять голову.
avatar
0
22 андрей • 17:11, 12.10.2014
to Владимиру.
То , что "Единая Россия " составляет парламентское большинство и принимают нужные президенту законы - это хорошо и понятно. Но там такая серость ... Хочется , что бы там были не только исполнители президентской воли , но и были бы помощники ему. cry
avatar
0
24 Владимир • 05:39, 13.10.2014
Ну, эта серость - избранники народа)) а помощники у ца... Президента есть. Не меньшая серость в других партиях. Но вся эта думская (официальная) оппозиция - пальцы одной перчатки, по-крайней мере в настоящее время))
avatar