Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Восточные европейцы склоняются перед властью Путина
16:27
Восточные европейцы склоняются перед властью Путина

Видео проигрывается с сайта YouTube
Джексон Дил — один из редакторов газеты «Вашингтон пост» — выдал статью с заголовком «Восточные европейцы склоняются перед властью Путина». Отмечу, что «Вашингтон пост» — это не какое-нибудь маргинальное жёлтое издание для оклахомских реднеков, это одна из старейших газет США, рупор Демократической партии.

Джексон Дил полагает, что дела обстоят крайне неважным для Соединённых Штатов образом:

http://www.inopressa.ru/article/13Oct2014/wp/eastern-europeans.html
http://www.washingtonpost.com/opinions/jackson-diehl-eastern-europeans-are-bowing-to-putins-power/2014/10/12/2adbf4c2-4fd0-11e4-babe-e91da079cb8a_story.html

1. Путина изолировали только формально, а на самом деле даже русофобы из Восточной Европы не только ищут возможности уклониться от конфронтации с Россией, но и делают неприличные жесты в сторону США.

2. Премьер Венгрии Орбан выступил против антироссийских санкций. Также он назвал Путина «примером» в плане того как нужно отвергать «либеральные ценности, которые насаждает США», и которые основываются на «деградации, сексе и насилии».

3. Премьер Словакии Роберт Фицо назвал санкции «лишёнными смысла» и «суицидальными». Словакия не хочет видеть базы НАТО на своей территории, Фицо сравнил присутствие НАТО в Словакии с действиями СССР в 1968 в Праге.

Сравнение с Пражской весной 1968 года шокировало американского журналиста: ведь тот инцидент с вводом советских войск в Прагу либералы до сих считают одним из самых страшных преступлений в истории человечества.

4. Министр обороны Чехии сделал аналогичное сравнение с 1968 годом. Журналист пишет, что три страны из восточного ЕС — Словакия, Венгрия и Чехия — активно работают внутри Евросоюза против антироссийских санкций.

5. Новый министр иностранных дел Польши заявила в парламенте, что из-за позиции Польши по Украине её могут «изолировать в Европе».

6. Дэймон Вилсон (Damon Wilson), вице-президент Атлантического Совета (экспертный совет по внешней политике США, очень влиятельный) сказал автору, что перед многими европейскими политиками в полный рост встала проблема «как выжить, когда русские вернутся, будучи ещё злее, чем когда либо, а американцы будут далеко и смогут отвечать только на очень серьезные „звонки о помощи“». Обратите внимание: политики в Восточной Европе не сомневаются, что русские в ближайшее время вернутся.

Вот такая грустная (для американцев) картина видится из Вашингтона.

На Украине тем временем господствуют иные настроения. На Украине полагают, что после закрытия Макдональдсов русским теперь нечего есть, а правды простые граждане не знают, так как доступ в интернет у нас сейчас только по специальным талонам - см.видео.
Автор - http://fritzmorgen.livejournal.com/728004.html
Категория: В мире | Просмотров: 2337 | Теги: перед, Европейцы, властью, путина, Восточные, склоняются

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 10
avatar
5
1 Sagamor • 16:39, 14.10.2014
Народ на другом форуме по поводу этого видео прикалывается всяко разно. "Подайте талончик на интернет, а то медведю балалайку купил, жрать нечего"! biggrin
А по материалу - всё верно! "....перед многими европейскими политиками в полный рост встала проблема «как выжить, когда русские вернутся, будучи ещё злее, чем когда либо, а американцы будут далеко...."
и
....Словакия не хочет видеть базы НАТО на своей территории, Фицо сравнил присутствие НАТО в Словакии с действиями СССР в 1968 в Праге. ..
Хе-хе! Не хотят таких "демократических" вооружённых сил!Как посмели!
avatar
1
2 greg-sv • 17:16, 14.10.2014
Пестня! biggrin
avatar
1
3 greg-sv • 17:20, 14.10.2014
Ё!Она исчо и писательница!Ахренеть!Погуглю-почитаю.Гггг biggrin
Точно-пестня
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карпа,_Ирена_Игоревна
avatar
1
4 Rover • 18:51, 14.10.2014
Глядя на таких "неватников" иногда такая грусть-тоска нападает. Почему-то хочется "засейвиться" и чтобы мир рухнул. Чтобы победила "демократия", миром завладели транскорпы, тотальная чипизация, контроль рождаемости и всё такое. Вот глянуть в их "счастливое" будущее, где они на помойках ищут одежду и стоят в очередях за талонами на ГМО-жрачку. Где они вынуждены работать за еду в лучшем случае на благо господ мира. Как бы тогда скулили эти людишки от досады, что оказывается... вот оно чё, Михалыч. Отдельных индивидов и это бы не образумило, до последней минуты жизни считали бы, что и тут несуществующая Россия что-то успела испортить... только возврата бы уже не было и их "голос", что вопиющего в пустыне, и не более напрягает власть имущих, чем протесты кролика в пасти волка. Нет в мире высшей справедливости, не узнают, какими глупцами являются. sad
avatar
4
5 EvilTeacher • 20:26, 14.10.2014
А нынешний наглядный пример разве не впечатляет? Еще немного - и начнется ор "Путин, Прости Неумных Хохлов, Прости - Нам Холодно, Подайте На Хлеб.... " Вместо елочных игрушек к Рождеству "ялынку" украсят рождественским Кроликом в натуральную величину и Поросенком Хунтиком... Самые голодные будут ожесточенно орать "Рагуляку - на гиляку!!!"...
В общем - по пословице "Побежал кабан в лес - медведя пугать...."
avatar
1
10 Rover • 05:00, 15.10.2014
Судя по реакции долбонаселения нашей планеты - уровень жести ещё не зашкаливает и в тотальное рабство человечество не попало, ещё что-то можно делать вопреки системе. Вот и не впечатляет их, видимо. А по поводу хохлов можете вообще не волноваться, откровения им ждать не придётся, эти люди потеряны безвозвратно. Они никогда не раскаются за Одессу и Донбасс, как немцы по итогам 2 мировой. Где-то уже был материал, что будут продолжать орать "Так им и надо, москаляку на гиляку" и т.п.
avatar
1
6 FLY_Slim • 20:43, 14.10.2014
По ходу, ТП которая вещает на видео - сама не отходит от зомбиящега. Если я не ошибаюсь, то из всего СНГ только в РФ действительно цензура по минимуму, даже по сравнению с пендосией, а в пендосии если начал пейсать хню - то по любому влипнешь. У нас же различное чмо вроде той пропойцы из якобы солдатских матерей - могут гнать все что в пьяном бреду в голове всплывет.
Так, что этот видос расчитан не на русскоязычного пользователя. Скорее всего для восточной гейропы, для хохлов ну и для пендосов. ИМХО.
avatar
1
7 FLY_Slim • 20:45, 14.10.2014
Текст - позитив.
Видео - сломало под стол, особенно ее тупая улыбчивая рожа.
avatar
2
8 Hohol • 21:12, 14.10.2014
А это западные европейцы несут сие в массы. Содом и Гоморра по-европейски.
http://nyka-huldra.livejournal.com/8114300.html
avatar
1
9 limoncikoleg • 01:43, 15.10.2014
facepalm wacko shock
avatar