Главная » 2014 » Август » 5 » Важный комментарий И.И. Стрелкова 05.08.2014
22:15
Важный комментарий И.И. Стрелкова 05.08.2014


Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.

Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
Автор - Стрелков И.И.
Категория: Политика | Просмотров: 3179 | Теги: И.И., 05.08.2014, комментарий, важный, Стрелкова

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 27
avatar
0
1 Сказка • 22:32, 05.08.2014
Все правильно сказал. Языком трындеть - не мешки ворочать. Если такие умные, то приходите, сражайтесь. Советы диванных вояк особенно ценны в боевой обстановке.
avatar
4
2 Rus • 22:35, 05.08.2014
Да не распаляйтесь Вы так, Игорь Иванович!
Ведь давно известно, что: -""Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы". 
Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
avatar
6
3 vasilisa • 23:01, 05.08.2014
А мне не понятно,почему "пришлось снять..."?Главный то Стрелков.
avatar
6
4 Ниилит • 23:07, 05.08.2014
Вот ведь... старый плевун..  Не должен оправдываться ИИ, не должен, тем более, перед такими, как Кургинян. И всякое ... не должно указывать ему - боевому офицеру, что делать. Сам разберётся.
avatar
-9
5 Dimokrat • 23:08, 05.08.2014
Ну, белогвардеец - это конечно, не власовец, не предатель. Это хорошо. 
Но националист, даже русский националист - это, конечно, плохо. Тем более, что Запад сейчас перестал ставить на либералов, и начал активно поддерживать националистов всех мастей, от исламских до сибирских. 
Жаль, что Стрелков - антисоветчик, и не разделяет идей социализма. Многие из Белой Гвардии перешли на сторону большевиков, многим из них мы обязаны мощью и величием нашей Родины.
avatar
3
6 Rus • 23:26, 05.08.2014
4 Dimokrat 
"...Многие из Белой Гвардии перешли на сторону большевиков..." Угу. Чёт сдаётся мне, что: - "...Многие из Белой Гвардии...". потом были поставлены к стенке.
"Жаль, что Стрелков - антисоветчик, и не разделяет идей социализма.." А, вот Горбачёв разделял, и Ельцин тоже сначала разделял..., а потом делил. Ваще эти поцаны ой как разделяли, до сих пор собрать разделённое не можем smile
avatar
-2
8 Dimokrat • 23:54, 05.08.2014
Можете ещё Троцкого вспомнить. Какой смысл?
Хищника капитализма могут победить только идеи социализма, других вариантов нет.
avatar
5
12 Rus • 00:14, 06.08.2014
to:Dimokrat
"Хищника капитализма могут победить только идеи социализма.." Хотелось бы на конкретных примерах и желательно из реального времени. Слабо? Хотя, наверное, мы уходим от темы сабжа. Если что, модератор надеюсь поправит.
Троцкого вспоминать не будем, а, вот Кургинян, чем вам не социалист, коммунист и т.п.? Но, только "белогвардеец" Стрелков воюет за идеи, в том числе социализма, и за Россию, а "патриот" Кургинян, как Головачь Лена, торчит на экранах и метёт пургу постоянно трясясь в оргазмическом экстазе. Вот вам и Epic Rap Battles - Strelkov vs Kurginyan...
avatar
-1
14 Dimokrat • 02:17, 06.08.2014
При чём тут Кургинян? Вы придумываете нелепые аргументы, и сами же их разоблачаете. Продолжайте спорить сами с собой, не буду Вам мешать.
avatar
0
9 Nightmare • 23:58, 05.08.2014
Ну, как в анекдоте - почему 95% коррумпированных чиновников портят репутацию всем остальным? Белое движение замарано, и с этим ничего не поделать. Проще отойти, чем пытаться доказать что ты то, настоящий, а не как все остальные. Азы политики. Это все равно искать среди либерастов приличных людей. Они там есть, но не в том количестве, в каком весь вектор можно было бы как-то оправдать.
avatar
0
7 Nightmare • 23:50, 05.08.2014
Ну, отмести все подозрения разом, есть только одна возможность - публично встать на условную сторону Путина. Сказать все правильные слова, про отвественность главы государства, легитимно избранным большинством и прочее. Тогда он с некоторой надежностью, отрежет себе приписываемую оппозиционность. И нет проблем, делай свое дело дальше. С признанием того, что Россия не может оказывать какую либо прямую поддержку. Не говоря уже о военном вмешательстве. А вступать таким образом в полемику с кем либо, это косвенно подтверждать свою "самостийность". Может еще скажет так, и заодно прекратит, уже окончательно, обвинять Родину в том, что она его бросила... А то ведь простые интернет-хомячки, набираются этой желчи, без оглядки на высшие стратегические интересы государства, которое не в вакууме болтается. Боинги ведь, не просто так падают. Или нет понимания этого, или нет желания, время покажет, что есть, а чего нет. То что все антипутинские силы будут пытаться (и пытаются) вытащить его в свое поле - очевидно. Они не знают приличий, не знают границ, у них ничего кроме лютой ненависти к первому лицу. Думать, что получится остаться в сторонке - наивно. Выбрать сторону придется. И чем раньше, тем лучше.
avatar
7
10 Бубочка • 23:59, 05.08.2014
Не стала бы я , на месте Стрелковая, внимание обращать и отвечать всяким шавкам и шавочкам  . Если только ему от этой отповеди полегчало, тогда гут. А так то собаки лают- караван идёт . Я вчера прочитала , что Игорь Иванович заказал большое количество  тёплых, добортных ,зимних  ватников . Думаю , что уже шьются  они и будут готовы и доставлены в срок по адресу " И В Стрелкову , До востребования! :-)
avatar
0
25 Sagamor • 13:13, 06.08.2014
Обидно мужику, там  смерть, а здесь  столько сволочья, и мы до сих пор здесь  с ними сюсюкаемся.
avatar
10
11 ибоНефиг • 00:06, 06.08.2014
.
avatar
0
13 spirit • 00:55, 06.08.2014
и сил
avatar
-9
15 Dimokrat • 02:38, 06.08.2014
Вы все смотрели фильм про Рэмбо. Первый фильм назывался "Рембо. Первая кровь". Это важно, не только в Америке. И в России, и, наверное, во всём мире: кто ПЕРВЫМ пролил кровь. На этом основаны наши понятия о справедливости. 
Сталин знал, что фашистские орды придут убивать невинных людей. До сих пор многие склонны обвинять Сталина, что он не напал первым. Но он не напал, и позволил им напасть первыми, потому что на них - первая кровь. Да, жертв было больше, но Сталин сохранил справедливость. Он не напал.
А что мы имеем со Стрелковым? Он первый пролил кровь. Можно защищать Русский Мир, но нельзя терять справедливость. Потому что без справедливости Русский Мир развалится на куски, любой мир развалится.
avatar
1
16 Владимир • 02:57, 06.08.2014
Я не смотрел ни первую кровь, ни последнюю. При СССР в мозг четко было заложено - вражья пропаганда. Кроме всего прочего в моем восприятии Сталонне - меланхоличный басетхаунд. Рембо из него - как из меня балерина. Вот если бы Шварц его сыграл, или там Лундгрен, было бы куда баще.

В части справедливости - я вот тощий, а вот тот N атлет. Несправедливо. Один академик, а у меня мозгов не хватило. Несправедливо. У Абрамовича миллиарды и яхты, а у меня зряплата. Несправедливо. Один здоровье пропивает, сцко, и живет, а другой спортсмен и без вредных привычек, и  в 40 инфаркт. Несправедливо. А мир живет и не разваливается.
Как быть?

В экономическом словаре 10 (десять) разных понятий справедливости. Есть справедливость вертикальная, есть горизонтальная, есть справедливость социальная, а есть управленческая, есть мое понятие о справедливости, а есть ваше. 
Как быть?
avatar
4
19 РЛЗ • 07:46, 06.08.2014
Как быть?©

Взять всё и поделить!
Развели тут контрреволюцию!..(близко к ©)
))
avatar
0
20 Владимир • 08:31, 06.08.2014
Как делить будем?
Это мне, это тебе; это мне это опять мне, это снова мне, это вечно мне? ))
avatar
0
23 richardlzorge • 09:15, 06.08.2014
Ну, есть два известных варианта :по-братски и поровну)
avatar
0
24 РЛЗ • 09:53, 06.08.2014
Не знаю.
Мое дело - креатив...
)
avatar
0
26 Sagamor • 13:19, 06.08.2014
smile как в известном фильме "Свадьба в Малиновке" . Бессмертная сцена дележа.
http://vk.com/video-31347866_161010597
avatar
0
21 ing • 08:47, 06.08.2014
Вам, дружище, нужно научиться отделять зерна от плевел,  т.е. научиться видеть содержание, внутренний смысл вопроса, а не уделять все внимание форме, т.е. внешней его (вопроса) оболочке.
avatar
2
22 ubobyr • 09:11, 06.08.2014
Стрелков первый??? Кажется Вы многое пропустили....
avatar
0
27 Dimokrat • 15:22, 06.08.2014
До 12 апреля войны не было. Были разборки между олигархами, без мобилизации ВСУ.
avatar
0
17 Tegel • 03:11, 06.08.2014
А вы придите в окопы и там спорьте о политической принадлежности, поверьте , после первого же снаряда и замены штанов на сухие , вы придёте к молниеносному консенсусу.
avatar
0
18 SEVA686 • 03:13, 06.08.2014
Храни Вас Бог, И.И.!!!
avatar