Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Взрыв в Харькове...
14:38
Взрыв в Харькове...


Вы разрушаете их памятники, они уничтожают ваш бизнес:

В ночь с 25 на 26 сентября 2014 года неизвестные взорвали банкомат «Приват-Банка», который был расположен в холле продуктового магазина «Брусничка» по адресу: город Харьков, пос. Пятихатки, ул. Академика Вальтера, 10. Продуктовый магазин расположен на первом этаже пятиэтажного здания, по предварительным данным жертв и пострадавших нет. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Как известно, «Приват-Банк» принадлежит еврею-олигарху Игорю Коломойскому, который был главным спонсором государственного переворота и боевых групп Евромайдана, таких как «Правый сектор», а в настоящее время финансирует добровольческие карательные батальоны, участвующие в уничтожении мирного населения Донбасса. Магазин «Брусничка», в котором был расположен банкомат, принадлежит не менее одиозному олигарху Ренату Ахметову.

Кто взорвал банкомат, предстоит выяснить следствию, но в данном деле возникает множество неясностей и вопросов: почему взорвали банкомат в продуктовом магазине «Брусничка», расположенном в жилом доме, где могли быть человеческие жертвы, а не взорвали недавно открытое большое отделение «Приват-Банка» в соседнем нежилом здании, где еще не установлено видеонаблюдение? Не мог ли данный взрыв организовать сам еврей-олигарх Игорь Коломойский с целью получения страховки, ведь в настоящее время его банк находится на грани банкротства? Таким образом, хитрый еврей мог одним выстрелом убить двух зайцев: и деньги получить, и сыграть роль пострадавшего в борьбе с “террористами” и “сепаратистами” на Донбассе. А теракт списать на кровавых террористов, которые не щадят даже мирных людей, и это можно хорошо преподнести в средствах массовой информации, принадлежащих тому же Коломойскому.

P.S. За последний месяц в городе Харькове украинские националисты разрушили памятники Ленину возле Орджоникидзевского районного суда и ДК «Ильича» в Октябрьском районе, разрушили памятник революционеру основателю Донецко-Криворожской республики Федору Сергееву (больше известному как товарищ «Артем»), 18 сентября 2014 года напали на площади Свободы на акцию протеста против подорожания коммунальных услуг в ходе которой боевики «Правого сектора» избили стариков, а 21 сентября 2014 года разогнали митинг «Защитников Харькова» и нанесли краской надписи на монументе Ленину: «Слава Украине» и «Путин х..ло».

Игорь Метелин

Фотоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Разное | Просмотров: 2770 | Теги: харькове, котором, Ахметова, взорвали, ночь, магазин, Установлен, Банкомат, сентября, Банка

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Компьютерные игры на сайте Такие Игры
Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
avatar
0
1 inegrek • 18:26, 26.09.2014
...от ентого гейврея ожидать можно всего...ИМХО... angry biggrin
avatar
1
2 Бубочка • 21:55, 26.09.2014
Что то медленно Харьков просыпается и собирается.. Или их , харьковчан, всё устраивает ?
avatar
2
3 FLY_Slim • 05:48, 27.09.2014
и них хата крайнее
avatar
0
4 Владимир • 06:30, 27.09.2014
Ускорьте))
avatar
3
5 dp47 • 07:01, 27.09.2014
Взрывчатки - много, денег - мало.
Взяли хохлы и взорвали банкомат чтобы забрать из него деньги. А банк не взорвали по тому что геморой не сопоставим.
Вот и вся конспирология.
И стоит ли из банальной уголовщины высасывать коварные заговоры?
Да и заговор так себе: получить страховку за один (!!!) банкомат, чтобы спасти банк от банкротства.
avatar
0
6 FLY_Slim • 07:14, 27.09.2014
Выхлопа - 0
avatar
0
7 Владимир • 07:20, 27.09.2014
Украинские "болячки", в частности харьковские, они самые "больные болячки" в мире. О том пост.
avatar
2
8 kyndyg • 10:56, 27.09.2014
Ой, ви знаете шо творится уХаркове?   Если б только банкоматыбенинины взрывали, а то ( ой, написал а то и испугался шо подумают АТО у
Харкове). А то уже начали подрывать Нотариальные конторы.  В  ночьна 26 сентября бабахнули из «шайтан-трубы» - так называли чечены гранатомёт «муха»
по нотариальной конторе, которая на улице Лебединской 3. И заметьте опять же в
жилом доме на 1-м этаже. В 3 часа 25 минут.Почему так точно время указан.
Бабахнула так, что жители всех  окрестныхдомов проснулись. Слышно было за версту, на Турбоатоме. Конечно злые языки,
которые тока и ждут как бы обгадить новую народившуюся в тяжелых демократических
родах, да и даже прост таки  кесаревыммайданным сечением, стали шущукаться, что эта самая нотариалка якобы выписывала
фальшивые свидетельства о смерти наших славных героев  убитых сепараторами  на Донбассе в этой самой, не к очи будьпомянутой, АТО. Но я  этому слуху неверю. Это банальные разборки промежду конкурентами. Посмотрите скока нотариалок
в городе, куда не глянь нотариус. Нотариусы, нотариусы, тридцать пять тыщ одних
нотариусов. Вот они подрывают друг друга. От как подорвали немецького комендата
Харькова генерала фон Брауна, так по сю пору не успокоются.Ну и раз уж взялся комментувать, тозаодно и про Гепу прокомментую. Тут пришли наши укрпатриоты до Гепы в хотель «Националь»
(хто не знает это бывший «Интурист») ипринесли Заяву на увольнение городского
головы Кернеса. До 20-25 голов здоровеных, откормленных бугаёв и бабищ орали
всякое непотребство, требуя, чтобы Кернес подписал эту распечатанную им  на компе заяву. Гепа само собой уклонился отвстречи с инициативными активистами. Ушли активисты не  «солопа хлебавши». Пошли наверное памятникивалить. Оно и верно куда ж еще богатырскую силушку применить как не памятники
валить. Не на Донбасс же йехать восстанавливать цилостность державы. Но по
моему скудному розумению восстанавливать цилостность  этой дэржавы, все равно што восстанавливатьцелку. Ну и на счет увольнения городского головы Кернеса. При всем моем к нему
отвращении, гепа ЗАКОННО избранный городской голова. За него проголосовали
харьковане. А если будуть приходить хоть майданутые,сепараторы и скидывать
законные головы городов, то до добра это не доводить Посмотрите на презика
яныка. У меня нет слов цензурных про яныка. Но он был законный президент ,
скинули. И шо? Маемо шо маемо, как говорил сами знаете хто. Но вот чего никак не могу уяснить, ходятпо городу десятки, сотни здоровенных молодых парубков, а чому вони не на АТО.
Патриоты ж?
avatar