Главная » 2014 » Август » 21 » Украина – Страна упоротых селюков
14:35
Украина – Страна упоротых селюков


Фундаментальная ошибка России в отношении Украины заключается в том, что многие считают Украину маленькой Россией. А на самом деле, Украина – большая Молдавия.

Пора кончать с этими комплексами насчет «ах, их обманули!» , «ах, им запудрили мозги!» . Да, ладно! Спросите у жителей Приднестровья как оно бывает. Не прошло и нескольких месяцев после распада СССР, как молдаване возомнили себя последними наследниками Римской Империи и начали обдумывать планы новых завоеваний. Ничего не напоминает? Великая Укропия, которая вырыла Черное Море и дала миру буддизм, в коллективном сознании украинцев сформировалась чуть медленнее, но это потому что Украина — большая Молдавия, что сильно мешает быстрому распространению ментальной заразы. Ну ничего, интернет решил эту проблему и понеслось!

На Украине даже не получился бархатный Майдан, а майдан по-молдавски, с мордобоем, битой полицией и превращением центра города в свинарник. Полюбуйтесь на фотографию с молдавского майдана-2009 (она наверху) и станет понятно, что вдохновляло майдановцев-2014.

Сейчас Украина это некий конгломерат хуторов, воинствующая банда селюков, которым наконец-то удалось взять в руки бразды правления государством. Молдавия, Украина и даже прибалтийские страны (несмотря на их внешний лоск) — яркие представители отсталых сельских цивилизаций. Отсюда и ненависть к русскому языку и его носителям: они — мутные, они — городские, они - не наши. Что делает с чужими в глухих деревнях? Правильно! Их бьют. Даже причин особых не надо.

Посмотрите на еще одну типичную для Украины ситуацию:

Какой-то украинец-экстремал залез на московскую высотку и покрасил звезду в жовто-блокытный колер. Ок, молодец, надо выслать из России после оплаты штрафа за хулиганство. В какой еще стране, целый президент будет высказываться на эту тему и одобрять великую перемогу? А вот Порошенко высказался. Кстати, из всего большого набора олигархов, украинцы решили сделать президентом именно олигарха, который жил в Молдавии. Я ж говорю: Украина — большая Молдавия.

У меня есть объяснение одобрительному заявлению президента Украины. Он напоминает колхозного алкоголика который гвоздем нацарапал матерное слово на новой Волге председателя и теперь радуется своей удали и успехам в борьбе за социальную справедливость. Набить морду председателю он не может, а тут хоть какая-то перемога, о которой можно с гордостью рассказать односельчанам. Ну, какой президент такая и перемога.

На мой взгляд, насчет Украины нужно сделать следующие выводы:

Когда украинская экономика окончательно издохнет, нельзя помогать всей стране, даже в обмен на обещания вечной дружбы, внеблокового статуса, признания русского языка, денацификации итд. Это просто не имеет смысла. Не оценят. Не надо тратить на них ресурсы.

Нужно точечно помогать тем русским (по духу, менталитету и языку) которые там остались, особенно в регионах их компактного проживания. Все. А остальной Украине нужно дать возможность вдоволь пожить в условиях столь любимой ими сельской цивилизации. Не надо их тащить в город, там где газ, свет и сложные моральные проблемы. Максимум чем им можно помогать: посылать этнографические экспедиции с печеньками.

Я знаю, что в этот постинг набегут протоукры уверенные что вопрямщас им кучу денег дадут МВФ, Международный Банк, Евросоюз итд. Не дадут. Это уже очевидно. И очевидно, что экономика разваливается. Умирает. Украина сама залезла на поезд уходящий в Средние Века, теперь нужно только не мешать ей побыстрее доехать до конечной станции.
Иллюстрация - crimsonalter.livejournal.com
Категория: В мире | Просмотров: 3668 | Теги: молдавия, украина, селюки, порошенко

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
3
1 AndroID • 14:42, 21.08.2014
Кримсональтер, как всегда, хорош.
avatar
2
2 0692 • 14:44, 21.08.2014
нда-с. грустно это, но и только...
avatar
0
10 Semenn • 20:48, 21.08.2014
А чего грустного то? По моему очень даже зажигательно)))))
avatar
14
3 Гена • 14:59, 21.08.2014
Категорически согласен! Автор прав на 146%! Русские должны помогать Русским, а остальным по остаточному принципу.Что, у Нас благолепие? Украинские беженцы в Забайкалье недовольны ни ценами, ни условиями проживания, не все , конечно, но осадочек есть. Не стоит думать, что я -оголтелый националист, но иногда хочется без цензуры, матом!(нет, но только подумать- "а нафига нас сюда привезли, мы-то думали, что Москва, или Питер, ну на крайний случай- Краснодар.."- ну нет слов!)
avatar
3
9 Mikhail • 19:11, 21.08.2014
Тоже абсолютно согласен с выводами автора - никакой помощи кроме тех кто близок нам.
avatar
15
4 italianec • 15:28, 21.08.2014
какой-такой "по-братски"?
они ж там намайданили "никогда мы не будем братьями", ну и не надо, чур-чур...
avatar
5
5 Арфа • 15:53, 21.08.2014
Правильная точка зрения. отличная статья.
avatar
4
6 Бубочка • 16:03, 21.08.2014
Пондравилась статья respect:..есть у меня тоже предложение: как только совсем издохнет Укропстан,так укропы пусть все скопом эмигрируют к копчённому,к тому ж времени уже танкеры будут вовсю сланцевый газ в Эуропу возить,что б порожняком взад не шли,укропов туда набивать под завязку. Там им будет хорошо,будут с неграми бодаться. smok
avatar
3
8 Гена • 17:06, 21.08.2014
А одним из рейсов в Россию придётся отправить домой коллегу "Borita ", одного из участников нашего партизанского движения, ибо после прибытия УКРОУЖАСА. не будет там больше омериги("Кто бросил гаечный ключ на пульт?") biggrin
avatar
9
7 Carpintero • 16:21, 21.08.2014
Я вобще-то не мстительный, но в этом отдельно взятом случае на все 100% согласен с автором. Укры отрекаются от братьев? Ну да ладно, переживут "бывшие братья" и без них! По поводу наглости некоторых так называемых "беженцев", ломик в руки и на стройки народного хозяйства отрабатывать, что Россия в дом пустила, отдела, обула, накормила, от смерти спасла. Такое свинское отношение к хозяевам дома показывает гнилую и потребительскую натуру хохлов.
avatar
0
11 Marcus • 00:52, 22.08.2014
Это, фотка к статье не кадр к фильму планета обезьян?
avatar
1
12 FLY_Slim • 06:20, 22.08.2014
Планета хохлов - исход с Венеры.
avatar
0
13 Братчанин • 10:40, 22.08.2014
Согласен с автором абсолютно. Чем хуже в хохляндии, тем спокойнее в России.
avatar
0
14 FLY_Slim • 10:51, 22.08.2014
какая то скотобаза прямо.
avatar