Главная » 2015 » Январь » 13 » Украина - "имеет" право...
18:36
Украина - "имеет" право...


Украина никак не может разрешить собственную внутриполитическую проблему, но уже замахивается на военное вторжение на российские территории. Майдан головного мозга продолжается…
Эпидемия массового умопомешательства завоевывает все новые слои населения Украины. Если ранее с нацистскими лозунгами выступали никому не известные бандформирования, то теперь выступают представители, презентующие себя в качестве не лишенной интеллекта части украинского общества.
Недавно очередной политический эксперт Украины выдал сногсшибательный нонсенс: Украина имеет право на освобождение “оккупированных Российской Федерацией исконно украинских территорий, в частности, Стародубщины и Брянщины”. Автором этой «идеи» является директор Института трансформации общества Олег Соскин.
Так называемый политический эксперт Олег Соскин в своем послании акцентировал внимание, на том, что ситуацию на Донбассе нельзя назвать внутренним конфликтом Украины. «Есть российские террористы, которых поддерживает государство — мировой агрессор и государство-мировой террорист. Россия поддерживает врагов украинского суверенитета, а также диктатора Януковича». Более того, в своем послании Соскин предупреждает Россию, что если она не прекратит это делать, тогда Украина оставляет за собой право на вход на российскую территорию с целью освобождения собственных регионов. Как утверждает политический деятель, Украина является преемницей Украинской Народной Республики, территории Брянщины и Стародубщины были захвачены в советские времена коммунистами, а позднее и Российской Федерацией.
Стоит отметить, что в юрисдикции Украинской Народной Республики реально входили только четыре региона современной Украины, которые значительно удалены от Крыма и Донбасса. Остается загадкой, что собралась освобождать Украина, если сама не имеет никакого исторического права на половину своих территорий? Именно поэтому заявление украинского деятеля Олега Соскина очень мало интересует Российскую Федерацию и те регионы, которые решили выйти из состава Незалежной.
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Забавно | Просмотров: 2500 | Теги: Имеет, украина, право...

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
0
1 FLY_Slim • 16:41, 14.01.2015
А соскину этому не мешало бы посмотреть, за какие бабки была эта территория выкуплена у пшеков - пусть у них и спросит.
avatar
0
2 ОстапИбрагимович • 17:26, 14.01.2015
Так, он, куда бы не посмотрел, ему везде "поганые москали" мерещятся. Вы бы видели рожу этого Соскина. Вся морда в пене от злобы на тех, кто не хочет признать бендеровцев самой "титульной" нацией на планете. Маразм дикий.
avatar
0
3 FLY_Slim • 17:46, 14.01.2015
Одним словом - соска!
avatar
0
4 ОстапИбрагимович • 21:25, 14.01.2015
Хуже.
avatar