Главная » 2011 » Март » 7 » У СССР были проблемы
03:35
У СССР были проблемы



У СССР были проблемы. Но у кого их не было? У Штатов? У Великобритании? У других "высокоразвитых” стран? У них было еще больше проблем.

Только в России был голод и репрессии? В США тоже был голод, куча кризисов, в которых люди гибли сотнями тысяч, а сколько они в войнах своих поубивали? А в курсе, что в Америке было принудительная сдача всего золота населения страны (за укрывательство – могли и замочить)?

А то, что амеры заранее знали о нападении на Пирл-Харбор и подставили тысячи своих моряков под удар только ради предлога для объявления войны? Если б его не было, может и не было бы Хиросимы, Нагасаки, проблем Курильских островов и вообще СССР совместно с японцами могли создать такую развитую экономику, что американские авианосцы опасались бы заплывать далее середины Тихого океана.

Просто многие не желают сравнивать и изучать данные вопросы, а для большинства – это вообще белые пятна истории. В теперешней капиталистической России людям навязывают мнения и желания, которые направлены совсем не на всестороннее развитие личности, а на создание адекватных потребительских шестеренок в огромной экономической машине. Чем меньше шестеренок – тем более устойчивой и ремонтнопригодной становится машина.

С распадом СССР население России уменьшилось вдвое, с распадом России на мелкие княжества будет еще проще управлять нацией.

Еще удобнее применять технологии по сокращению населения. В Африке Запад уже вовсю это практикует. Даже есть специальная организация, занимающаяся этим, с большим количеством филиалов по всему миру. Тупо стерилизуют аборигенов-женщин. Называется Marie Stopes, штаб квартира думаете где? В Лондоне. Все как положено. Кстати Штаб-квартира Ливийских "оппозиционеров” тоже в Лондоне.

А в Джибути находится крупнейшая база французского Иностранного легиона — официальной колониальной армии Франции, 8 тыс. бойцов, готовых быстро телепортироваться в любую страну Африки по нужде. Да-да, именно колонии, как и три века назад. И Россия практически стала ей, работая наравне с Африкой, Южной Америкой, Ближним и Дальним Востоком на стабилизацию доллара.

Средний класс, новоявленные "богачи”, думают "- Вот я вырвался из грязи, зарабатываю штуку баксов в неделю, просто торгуя всякой херней”. Ненадолго. Капитал неуклонно стремится к укрупнению, и есть планки, на уровне которых часть якобы неудачливых капиталистов сгорает. Это не удача – это закон. Это ядерная реакция наоборот. В конце останется только один. Главный Жид. Ему одному уже ничего не будет нужно.

Вообще, такое ощущение, что капитализм после развала СССР стал развивать технологии обогащения просто бешеными темпами, как будто бы сорвавшись с поводка. В то же время наука в действительно полезных областях начала жестоко пробуксовывать, зато снабжение бизнеса научными идеями идет полным ходом.

Космическая программа Шаттлов закончилась, а новых отработанных средств доставки у них нет. Амеры до сих пор используют при запусках наши СССР-овские движки (РД-180, экспортная версия РД-170 с "Энергии”), не парадокс ли?

У F-22 в очень сырую погоду не заводится двигатель и вообще быстро сползает антирадарное покрытие. Круть! Самолет за 300 миллионов баксов.

СССРовские ракеты (20-30 лет) снимают с дежурства и запускают на полигоне. Летит и падает на Камчатке. Ничего не отваливается. А на последнем старте у челнока опять что-то отлетело на взлете.

Стремительно прогрессировала электроника, процессоры, мобильные гаджеты, но безнадежно отстает старейшая область – аккумуляторы. При СССР и мы и США постоянно запускали исследовательские аппараты в дальний космос, сейчас это происходит во много раз реже, Лунная и другие программы буксуют и производят только бесконечные заявления о том что "…скоро, завтра, через год, через 10 лет, к 2050-му…”.

Альтернативные энергетические проекты глобально тормозятся уже десятки лет из-за повышенной доходности энергетики углеводородов. Солнечных элементов всего наберется поколения 3 против нескольких десятков у процессоров, а структура одна — кремний.

Речевые движки прогрессируют с черепашьей скоростью, как и техника перевода речи в текст.

Автомобили с середины 90-х лет принудительно перевели на рельсы "ограниченного срока пользования”, комплектующие делаются с учетом точных вычислений срока разрушения, чуть превышающий гарантийный. Тот же принцип внедряется в бытовую технику и в другие области.

Методики повышенной прочности и долговечности в потребительском секторе уже почти не применяются – невыгодно, а в более серьезных областях из-за этого постоянно происходят аварии.

Бурно расцвела игровая индустрия, не производящая абсолютно никаких материальных ценностей.

Создаются вообще антагонистические направления типа ВИРУСЫ-АНТИВИРУСЫ, в которых огромное количество людей занимаются элементарным отъемом денег у лоховского населения, первые неофициально, вторые – официально, реально ничего не производя.

Создаются миф про СПИД, запускаются модифицированные вирусы "птичьих", "свиных" и прочих гриппов, истоки которого вскоре находятся в американских секретных лабораториях.

Военными США и Израиля организовываются киберспецподразделения, способные уже создавать компьтерные вирусы, направленные на поражение больших заводов. Stuxnet невозможно было создать без заказа государства, это сразу признано специалистами.

Банки "делают деньги” из воздуха, подспудно забирая у населения зарплату за реальный труд, и подминают под себя производство материальных ценностей.

Все науки теперь на 90% работают в первую очередь на стимулирование роста потребления, а армия НАТО и МВФ – соответственно на сохранение и увеличение КОЛОНИАЛЬНОЙ добычи полезных ископаемых и увеличение рынков сбыта, соответственно на рост доходов миллиардеров, но никак не на бережное отношение к природным ресурсам и глобальное повышение благосостояния людей.

Это изначальная ориентировка капитализма : "я – индивидуум, я – выше других, мне – все, остальным – только чтобы не сдохли, иначе некому работать будет на меня”. Полная аналогия со слоганом Пепси-Колы "Бери от жизни все!”. Глобальный возврат к завуалированному рабовладению, когда раб думает, что он свободен, а на самом деле является винтиком в огромной машине обогащения империи Рокфеллеров и подобных ему мразей.

И после этого "демократические” воинствующие управленцы стран НАТО пытаются учить нас жить и доказывать, что СССР – это отстой!

http://nnm.ru/blogs/didonikk/chto_takoe_horosho_i_chto_takoe_ploho/

Категория: Политика | Просмотров: 2353 | Теги: США, развал, Россия, У СССР были проблемы, кризис, пиндосы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar