Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Третья мировая война уже началась
09:24
Третья мировая война уже началась


Хотя большинство людей этого не признают, война уже на пороге. Но почему она начинается, и можно ли ее вообще остановить? Создав БРИКС (экономическое объединение Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР), Восток объявил войну доллару. Таким образом он, в первую очередь, объявил Америке экономическую войну. К сожалению, у Америки нет шансов победить в чистой борьбе. Поэтому она вынуждена была превратить войну экономическую в войну реальную.

Здесь кроется ответ на вопрос о том, почему Путин еще не захватил восток Украины. Просто его позиция диаметрально противоположна той, которой его каждый день попрекают наши СМИ. Они по-прежнему пугают нас тем, что Россия во главе с Путиным хочет расширяться – ко всему прочему, посредством оккупации. Но правда заключается в противоположном: Америка хочет оккупировать Европу и начать войну с Россией. Путин, напротив, хочет сохранить мир и вести войну экономическими способами, так как в ней он явный победитель – без серьезного ущерба для своей страны.

Борьба с долларом означает экономическое уничтожение не только Америки, но и, прежде всего, всего того сброда из «властителей мира», которые владеют долларом и управляют им. Так что противниками в экономической войне являются БРИКС и Бильдербергский клуб. И если бы Америке удалось столкнуть лбами Европу и Россию, доведя их до войны, у нее самой появился бы шанс хотя бы частично подорвать положение России и ее экономику. Тем самым группа БРИКС была бы серьезно ослаблена, а крупнейшей угрозой для Америки остался бы Китай.

Украина – очаг этого конфликта, и Америка не может допустить, чтобы ситуация разрешилась переговорами и, что возможно, федерализацией Украины. Напротив, США ищут средства для провокаций, а впоследствии – и причину для военного конфликта с Россией. Вероятно, если бои в Донецке завершатся, можно ожидать, что киевское правительство получит приказ идти на Крым. Кто-то скажет, что это, мол, верно, ведь Россия аннексировала Крым. Кто-то скажет, что это глупость, так как для жалкой украинской армии это было бы самоубийством. Но ни то, ни другое не верно. Дело в том, что Путину не осталось ничего другого, кроме как использовать военную силу. И в этом кроется причина возможного привлечения иностранных войск в помощь Украине.

Самым серьезным шагом к урегулированию ситуации стало бы пробуждение Европы, которая после навязанных санкций тонет в проблемах. Нужен на самом деле свободный Майдан и новое неамериканское правительство Украины.

Но если Европа будет поддерживать Порошенко и компанию, то Украина доживет до абсолютного коллапса с массовым разделением недовольного населения, а Европа дождется конфликта, в который позволила себя загнать.

Оригинал публикации
Автор - Томаш Грог (Tomáš Groh)
Категория: Политика | Просмотров: 3469

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Всего комментариев: 10
avatar
0
1 spirit • 10:10, 09.10.2014
Сегодня ночью,на первом канале,в час с копейками, вопросы американцу,сидящему в студии...
Кто нить может выложить тут?
Это вся их суть.как они видят нас.
avatar
0
2 italianec • 10:52, 09.10.2014
это который в галстуке желтосинем?
avatar
0
8 spirit • 22:30, 09.10.2014
Да
avatar
3
3 Hohol • 10:56, 09.10.2014
Немного оффтоп. В продолжение статьи "Ракетный сюрприз Путина". На случай 3-й мировой.
http://topwar.ru/59944-rossiya-sozdaet-sistemu-anti-pro.html
avatar
1
6 Sagamor • 14:32, 09.10.2014
для Hohol
Шикарная статья. Развитие сюжета вызывает у Госдепа конвульсии
avatar
1
4 sailor377 • 10:58, 09.10.2014
Да эти Бильдербергские уроды уже годами гнобят всё человечество. На их счету практически все войны последних лет эдак 120ти.

Когда на них отстрел объявят? angry Эта кучка засранцев втягивает сотни милионов людей в войны, сколько можно их терпеть? Нет что ли киллеров порядошных?
avatar
3
5 Hohol • 11:13, 09.10.2014
Ну о чем с Обамой говорить?
http://topwar.ru/59937-nu-o-chem-s-obamoy-govorit.html
avatar
3
7 Cnjkzhjd • 17:57, 09.10.2014
Война-то, война. Это плохо, конечно, но это и хорошо, потому-что мы точно знаем чего ждать. Путин к войне готовится. Войну горячую встретим достойно. Главное не проиграть войну экономическую. Пиндосы всем надоели порядком. Их нужно гноить и чмырить повсеместно. На всех площадках. Это тоже делается.
Но сдаётся мне, что "клуб" здесь не при делах. В клубе тоже есть промышленники и банкиры. Промышленники - запутинцы, а банкиры - мясо, которое пойдёт в расход при переделе мира. Они попытаются перезагрузить пирамиду долгов, но в этот момент они наиболее уязвимы. Боюсь, что им не светит. 2020 год, ИМХО рулит. Перевооружимся - начнём мочить пиндосов.
avatar
0
9 Hohol • 12:34, 10.10.2014
В Екатеринбурге ФСБ вскрыта агентурная сеть Госдепа СШП.
http://pravdaurfo.ru/articles/gosdep-ssha-v-ekaterinburge-vskryli-iznutri
От себя добавлю, что консул СШП из Екатеринбурга мотался активно во все соседние области и даже за их пределы. К нам в регион приезжал, пытался и с партийцами разными встречаться, и с бизнесом, но его послали на йух- на встречи никто не явился. А вот в Новосибе он малость успел воды намутить. Пытался Болотную организовать уже не в Москве, а в регионах России, удалённых от Москвы.
avatar
0
10 T100 • 23:04, 12.10.2014
Бить консула нельзя. Дипломорда. А, вот, если - раскрасить из баллончиков (с трёх рук) в звёздно-полосатость - как думаете, обидится? smile
avatar