Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » "Свидомые патриоты" решили судьбу юго-востока - без него самого
16:50
"Свидомые патриоты" решили судьбу юго-востока - без него самого


Верховная Рада вносит на рассмотрение закон “об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей”. И – закон про амнистию. Надо сказать, что обошлось не без проволочек, но после того как Турчинов вывел из зала заседаний руководителей фракций и комитетов в секретную комнату и не «натупав» там на них ногами, Решение было принято в закрытом режиме.

Можно сказать, украинская власть в очередной раз показала свою лядскую сущность, когда можно кричать и возмущаться только против того, против чего разрешает барин. И барин в этой ситуации отнюдь не Порошенко, он такая же марионетка и дешевая девка, как и все остальные представители украинской власти. Барин сидит за океаном и даёт «указивки» бандерлогам и у этого барина есть свой вполне определённый интерес.

Бизнес-лидеры России, Украины, Европы и США разработали план из 10 пунктов по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Об этом сообщается на сайте Всемирного экономического форума.

Бизнесмены предложили придерживаться плана по прекращению огня, разработанного представителями ОБСЕ, а также соблюдать условия обоюдного сотрудничества, избегая провокаций. Также они предложили провести децентрализацию власти и организовать встречу лидеров Украины, России, США и Европы.

Документ подписали главы «Роснано», Сбербанка, ВТБ, «Северстали», Horizon Capital, EastOne Group, KM Core, BASF, EY, PepsiCo, Alcoa, Siemens, Европейского инвестиционного банка, а также глава Донецкой обладминистрации.

Вот кто решает судьбу Новороссии сегодня. Ни украинская власть, ни лидеры новоявленных республик, оказывается ни коим образом, не влияют на ситуацию и судьбу Донецкого и Луганского регионов.

Надо заметить, что в данном контексте реакция украинской власти и власти республик востока Украины, весьма различны. Если ВР, в очередной раз нагнувшись, взяла под козырёк, то народные лидеры республик, прекрасно осознавая, что не за такой мир боролись ополченцы и народ Донбасса, признают, что данный закон может быть лишь отправной точкой в обсуждении и принятии окончательного решения.

Вряд ли население Донбасса согласится жить под «жовто-блакитным прапором» убийц и насильников, по условиям этого закона. Слишком большая цена уже заплачена и можно не сомневаться в том, что это ещё не окончательная цена.

Число жертв в этом противостоянии может только возрасти в виду неприемлемости подобного решения проблемы востока Украины. Тем паче, что теперь будет дана отмашка не поддержку народного повстанческого сопротивления, а, наоборот, на подавление его на самом высоком уровне.
Но что тут удивляться, если даже Россия, прекрасно понимая, что принятие подобного решения грозит ей не просто переносом подобного конфликта на её территорию, но и самой её государственной целостности и существованию, тем не менее, вынужденно согласиться и одобрить сей прискорбный компромисс.

Для российской элиты (но не для власти), важнее сберечь свои кошельки, что ещё раз доказывает враждебную сущность финансового капитала всякому народному волеизъявлению и самобытности.

А по сему, участь Новороссии в том виде какой её представляют широкие народные массы, без олигархов и всесилия зажравшихся чиновников, почти предрешена.

Что характерно, если в Минске США напрямую никоим образом не участвовало, то в сегодняшней ситуации, штаты уже в открытую вышли на сцену и заявили свою ничем не прикрытую позицию, тем самым оказав серьёзное давление на принятие необходимого им решения.

Жаль, конечно, у России был шанс спастись, но, похоже, она его все, же упускает. Ведь война в Новороссии на самом деле ведётся не против народа Донбасса, и не за народ Украины, война ведётся против России и против всего славянского этноса, в том числе и украинского, что наглядно демонстрируют результаты этой самой войны, когда на сегодня погибших украинцев уже десятки тысяч.

Но народ Новороссии ещё не сказал своего окончательного слова. Выстоять, выдержать, победить в этой борьбе, значит спасти не только свою землю, но и Россию в целом. И это может быть возможно только в том случае, если в самой России найдутся силы, а они есть, которые не дадут развернуться событиям по сценарию придуманному заокеанскими кукловодами.

Донецк. 16.09.2014 г.

Фотоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 2647 | Теги: судьбу, решили, свидомые, Самого, него, патриоты, юго-востока

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
avatar
5
1 Headless_Horseman • 17:12, 16.09.2014
А второй раз публикуете для таких как я - безголовых?
avatar
4
2 FLY_Slim • 19:27, 16.09.2014
Осю двоит, или он мыслю дооформил?! допилил так сказать. Но тут вроде хохлов мало, чтоб одно и туже статейку копипастить.
КГАМ
avatar
0
3 FLY_Slim • 19:54, 16.09.2014
Шейх Имран о ситуевине
http://www.youtube.com/watch?v=QWpZ-9h4cZ0
avatar
2
4 nina_postnikova • 00:35, 17.09.2014
Остапа понесло........
avatar
2
5 Владимир • 04:14, 17.09.2014
Полная хрень. "Аналитига" с точки зрения обывателя.
avatar
1
6 Bear52 • 08:31, 17.09.2014
Да не, еще проще, товарищ: Ибрагимыч в своем репертуаре... cry
avatar
0
7 Владимир • 08:50, 17.09.2014
Понятно, что у автора болит сердце за судьбы и все такое. Понятно что автору хочется реализовать себя на ниве... письменного творчества. Но с эмоциями рассуждать за политику... Сами понимаете.
avatar
3
10 РЛЗ • 14:16, 17.09.2014
Графомане!
Ххх
avatar
0
11 FLY_Slim • 14:29, 17.09.2014
пафоснэ графомане
avatar
0
8 Sagamor • 09:47, 17.09.2014
Интересные данные по использованию русского и украинского языков в Гугле: "... видно, что украинский язык на территории Юго-Востока Украины является такой же экзотикой, как и, например, хинди.... Есть графики
http://oko-planet.su/politik/politikukr/255245-google-dokazal-bolshinstvo-ukraincev-govoryat-po-russki.html biggrin
avatar
0
9 matros • 12:13, 17.09.2014
Отсутствующим по уважительным причинам ,объясните вкратце, с каких пор "роснано " стало участником конфликта на Донбассе? Да и ещё у них там вакансий не осталось для подписантов , а то бы я поучаствовал.
avatar