Главная » 2014 » Октябрь » 13 » "Свидомые патриоты" - как обыкновенные приматы...
11:40
"Свидомые патриоты" - как обыкновенные приматы...


Окраины России обречены на неминуемую империалистическую кабалу без политической, военной и организационной помощи центральной России.» И.В. Сталин Соч. т.4, 1920г.

Советское время прошло, однако сегодня отношение к Ленину у людей очень разное. Кто-то считает его гением, практически в каждом населенном пункте Украины есть улица его имени; иные напротив, убеждены, что Ленин – величайший преступник и палач, виновник смерти миллионов людей и трагедии целого мира. Есть и такие, кто считает Ильича искусным политиком: кинул Германский генштаб, деньги взял и с Розой поделился…

Вот что писал И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «… Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек… И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»

Оккупированная в 1917 году «пламенными революционерами» Россия всегда была особого рода политическим инструментом в руках большевистской номенклатуры и ее вождей, стремившихся к мировой гегемонии (Ленин, Троцкий…), которую они в целях маскировки называли «победой социализма во всемирном масштабе». Как сегодня НАТОвские бомбардировки именуются «демократическими ценностями». То есть, Союз с юридической точки зрения, это была государственная структура, базирующаяся на правовых последствиях «Великого Октября», а вовсе не на свободном волеизъявлении народов. Земли, создавая республики, передали вместе с мужиками. Привкус рабства и крепостничества – основа союзных республик… Но здесь-то и выявляется юридический парадокс, который всячески обходится и правительствами СНГ и «демократическими» средствами массовой информации. Молчат о нем и «борцы» за «суверенитеты». А вдуматься в ленинопад очень полезно!

Этот парадокс состоит в том, что без признания юридической правомочности Октябрьского переворота и большевистского тоталитаризма, а вместе с ними и юридической правомочности красного геноцида по отношению к русскому народу, ни одна из «суверенных» бывших союзных республик не имеет юридического права на существование.

Либо «оранжевые недоляшки Украины» признают преемственность и юридическую законность большевизма и государственных институтов, им созданных, правомерность антирусского геноцида, а вместе с этим – законность «суверенных» Малороссии, Слобожанщины, Новороссии и т.п., объединенных большевиками под названием Украина. Выкроенных из территории России по воле кайзеровской Германии, и большевистских вождей ею финансируемых. Либо надо не только объявить но и признать большевистский переворот преступным деянием и не признавать его «законности» вместе с «державой». Тогда придется призадуматься о том, какое право на «суверенитет» имеют «независимые» республики СНГ. Сегодня мы имеем самое наглядное подтверждение, что пресловутый Союз, ставший СНГ основан на крови миллионов жертв большевистского террора, для нынешних «самостийных» властей является юридическим статусом. Выясняется самый неприглядный для них смысл – что они являются прямыми наследниками ленинизма, троцкизма, и всего, что связано с их «незалежностью»…

В свое время «ликбез» средней советской школы утверждал, что СССР был образован в результате победы «ленинского плана объединения братских республик», над коварным «сталинским планом автономизации». И действительно только об автономии говорилось во 2-м универсале УНР и утвержденной Временным правительством инструкции секретариату на Украине полномочия которого распространялись на 5 губерний (Киевскую, Подольскую, Волынскую, Полтавскую и Черниговскую).

Как пишет В. Гончаров в «Русском слове» №9, 2010г.: «В дискуссии Ленина со Сталиным по поводу федеративного устройства России Ленин настаивал на «признании за неравноправными нациями права на отделение». На это предложение Ленина Сталин в письме от 12 июня 1920 года из Кременчуга писал: «Для наций, входивших в состав старой России, наш (советский) тип федерации можно и нужно считать целесообразным как путь к интернациональному единству». Попутно Сталин выговаривает Ленину: «В своих тезисах Вы делаете разницу между удмурдским и украинским типом федеративной связи, но на самом деле этой разницы нет, или она равняется нулю». «… автономия – не предоставляет независимости, «… не означает отделения», а «требование отделение окраин от России, как форма отношений между центром и окраинами, должно быть исключено» (Сталин И.В. Соч. т.4).

Для Ленина СССР вовсе не был неким новаторским государственным образованием. Финансируемый кайзеровской Германией, этот «пламенный революционер» постоянно заявлял: «А на Россию мне плевать». Меньше всего «вождь мирового пролетариата», одержимый зудом глобализма, думал об Отечестве. Предполагалось, что союз должен объединить все государства земного шара, по мере того как в них будут происходить «пролетарские революции». Россия и была расчленена на несколько «самостоятельных», придуманных республик – Украину, Белорусию – чтобы показать «всемирность» большевистской революции, именуемой сегодня американским глобализмом.

После недавней «майданной революции галичанских трамтадрантов» вернемся во времена «пламенных революционеров» в запломбированных вагонах. Это когда Ленин заключил с Германией похабный и грабительский «Брестский мир», под пляску гопака. Оправдывая этот предательский сговор с кайзеровской военщиной, «Ильич» прямо заявил: «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не останется. Мы утверждаем интересы мирового социализма которые выше интересов национальных». (Ленин В.И., ПСС,т.36, ст.342)

Что дало возможность начальнику штаба Восточного фронта генералу Гофману в 1919 году заявить: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа». Не буду подтверждать слова генерала деяниями гетьманов и грушевских. Напомню лишь, что немецким платным агентом являлся и ленинский сатрап на Украине – Христиан Раковский. А главным организатором и финансистом «Союза освобождения Украины» был небезызвестный сионист А. Парвус, о котором официозная «Большая советская энциклопедия» писала как о «крупном марксистском теоретике».

Мина ленинской модели «национально-государственных образований», сработала через 70 лет после его путешествий «на халяву» в запломбированном вагоне. Как же лечить травмы от этой мины?
Украина вместе с Россией должны вернуться к своему традиционному принципу государственного строительства – союзу земель, краев, губерний, объединенных сильной центральной властью. Сильная власть в едином государстве, учитывающая национальные и земские особенности конкретных земель. Власть, облеченная высшей гражданской ответственностью и высшим национальным сознанием – это не горе (как лукаво твердят «самостийники» выступая против «двойного гражданства»), а великое благо для Великой Страны. Да и что может быть почетней единого гражданства Великой России. Народы России, в своем подавляющем большинстве это разумные и патриотически мыслящие люди (на референдуме в марте – 83% на Украине, а в бывшем Союзе 87%, проголосовавшие за единое Отечество) увидели еще раз в наши дни, что за суверенитетами, президенствами, местечковой национальной атрибутикой последовало не процветание, свобода и сила, а развал, голод, нищета и постыдная – слабость. Что за Москвой и русскими стоит не разграбление и произвол, а спокойствие, строгие законы и порядок.

Сегодня кровь миллионов русских людей, убитых на рубежах России, убитых за то, чтобы наше государство было единым и могучим, процветающим и обильным – кровь русских солдат, мужей, женщин стариков и детей – взывает к нашей чести, совести и гордости! Да не посрамим же Русь!

Русский Мир сегодня обязан дать отпор пламенным и памаранчевым революциям – этому неистовому глумлению и шабашу националистической бюрократии над русской Историей, русской триединой нацией, Российским Государством. Пусть ленинские пути национальных «суверенитетов», душащие Россию, захлестнутся, наконец, петлей на шее тех, кто едва сменил шаровары, торбаса или байскую тюбетейку на президентское кресло, фанфаронящие о своей отдельности от России, приведут их в небытие. А накинув удавку на шею, валять памятники, защищая незыблемость границ нарисованных Ильичем – это варварство…

Николай Яременко

Фотоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 2371

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Всего комментариев: 9
avatar
0
1 sergo00000 • 14:50, 13.10.2014
Это правильно. И так надеюсь будет.
avatar
2
9 Xzybex • 21:30, 13.10.2014
Ничего тут правильного нет.
В любых положительных событиях можно найти отрицательные стороны.
И наоборот: любую грязь и подлость со временем можно оправдать.
История - это не факты, а отношение к ним.
Поэтому кто-то видит, к примеру, в Сталине тирана, а кто-то - Вождя, который дважды отстроил страну и спас полмира.
То же и с Лениным.
Честно говоря, жаль времени, потраченного на чтение.
В бедах Украины винят всех: от Ивана Грозного до Владимира Владимировича.
Но реально-то нечего на зеркало пенять, коли на майдане скакали...
avatar
1
2 petr_ostov • 16:28, 13.10.2014
Тема Голодомора устроенная Лениным в конце 20-х начала 30-х не раскрыта. Также как и объявление им войны Японии, и начало им же Первой мировой войны. И расскажите подробности, как Ленин в феврале 17-го царя пытал на станции Дно.

А за ради справедливости давайте взад земли, приписанные Окраине Лениным и его последователем Сталиным. За Крым не беспокойтесь, уже вернули.

А заодно, раз уж начали, порушьте, уж будьте любезны, все, что понастроено начиная с 1924 года. Можно начать с Денпрогэса.

Да, вот как-то так будет восстановлена справедливость.

P.S. Автора видать хватил "Солнечный удар" Михалкова. Да-да.
avatar
0
5 Митрич • 18:06, 13.10.2014
Чего то мне тоже накат на Ленина показался абсолютно не оправданным. Видимо автор несколько "не в теме".
avatar
3
7 petr_ostov • 19:42, 13.10.2014
Я на "Русском топе" писал, но повторю.

Автор еще не в курсе, что сейчас уже не в трэнде "Большевики - Разрушители Мира Мечты", сейчас в трэнде: тупой и не желавший своего щастя быдлонарод, поперся за большевиками .... строить "сверхдержаву".

Нет чтобы остаться при лошадках, без лектричества, безграмотным и серым былом.

Собственно, программа искоренения наследия большевизма проста.

1. Землю помещикам, фабрики капиталистам - выполнено.
2. Всеобщая грамотность - старательно уничтожается, во многих бывших республиках СССР уже практически выполнено.
3. Доступная и бесплатная медицина - перевыполнено.
4. "Лампочку Ильича" в каждую избу - тут Украина активно работает по искоренению сего большевистского наследия.
5. Индустриализация - на Украине, это большевистское прошлое искореняют с применением "Градов"и "Точки-У".
6. Механизация сельского хозяйства - не будет индустрии и механизация отпадет сама собой. Проблема только в отсутствии лошадей. Но это проблема далекого будущего, поэтому загадывать так далеко на 1-2 года вперед никто не собирается.

Осталось еще отключить водопровод, и ходить по большому прямо во дворе в окружении высотных домов.

Вот как-то "Так победим ленинско-сталинское наследие".
avatar
0
8 Sagamor • 21:06, 13.10.2014
Откуда сей автор цитировал Ленина тоже неизвестно. Зато известно, кто разрабатывал "секретные документы", якобы после вскрытия архивов КГБ, ставшие достоянием "демократической прессы". Помню, как вырезал статейки "исторические открытия" из журнала "Огонёк"
avatar
2
3 EvilTeacher • 16:36, 13.10.2014
"Этот парадокс состоит в том, что без признания юридической правомочности...." Вся фишка в том, что все эти оранжевые, фиолетовые, желто-голубые и прочие революционеры В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБНЫ понимать все ниже описаное. Для них все проще... "Хто не скаче" - тот вражина. Революция "понад усе". И книги Ленина жгут не потому, что видят там правду о себе - а просто потму, что тех умных словей не понимают, а от этого головная боль, понос и ярость с ненавистью к страшному и непонятному...
avatar
3
4 FLY_Slim • 17:52, 13.10.2014
во бред......
avatar
2
6 april_26 • 19:01, 13.10.2014
Полюбому нужно объединяться против истерической военщины пиндосии.
avatar