Главная » 2014 » Август » 5 » Страшная правда об Украине
20:19
Страшная правда об Украине


Особая подлость украинской войны в том, какие исторические мифы разбужены в этом противостоянии. Ведь невозможно воевать без основы. На войне убивают - чтобы отдать жизнь, нужно иметь за собой что-то вечное. Как по вертикали (это Господь для всех сторон любых конфликтов обычно), так и по горизонтали - это исторические основания.

Подлость в том, что исторические основания у обеих сторон конфликта совершенно одинаковые. Это защита Отечества - с уходом в ВОВ, с антифашистким пафосом. Бандера и украинство для Украины не прокатили никак - представляете?

Смотрю видео. Дядечка 52-х лет, советский же наш человек, почему-то с жовто-блакитной тряпочкой на клапане нагрудного кармана. Они там хоронят сослуживца. Никакой ненависти. Только бесконечная усталость. Подмога, как всегда, не приходит, власть, как обычно, кидает, но надо идти и защищать Отечество. Работяги из Новороссии же, из Запорожья и Никополя идут и защищают. Пока бандеровцы в тылу, обмотавшись украинскими флагами, блюют патриотизмом.

Работяги идут защищать Отечество, а там их встречают такие же работяги, называют фашистами. И те, вторые, правы - к ним на землю пришли. И те, первые, растеряны. Они уже плохо понимают, что происходит. Только ездят по окрестным городам на похороны.

Смотреть на все это невозможно.

А Бильджо ноет, что ему насильно кровь по телевизору показывают. Мало показывают. Больше смеха, я считаю, должно быть у Бильджо. Больше веселого юмора о бандеровцах, которых не существует. Он мало старался, вызывая весь тот ад, который сейчас творится на Юго-Востоке соседней страны.
Автор - http://unilevel.livejournal.com/888706.html
Категория: Культура | Просмотров: 2677 | Теги: украина, правда, страшная

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Издевательские истории на Humorous
Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
0
1 holyboy • 22:10, 05.08.2014
А шо?! Карикатурист Бильджо устал от войны на руине?! Ну так пусть залепит глаза скотчем и в уши вставит беруши! А в противном случае, чтобы устранить ассоциативный диссонанс, ему придётся взять в руки, ну хотя бы автомат, и ехать, защищать незалежну и неделиму.
avatar
2
2 ибоНефиг • 23:40, 05.08.2014
.
avatar
0
3 Александр • 00:29, 06.08.2014
Жалко их, а они всё скачут. Многие устали и хоронить устали, не скачут уже. Просто моргают глазами и твердят мантру "питинвиноват, путинвиноват". Себя не видят.
avatar
0
4 Sagamor • 14:48, 06.08.2014
Не увидят  правды ! Генофонд  и мыслепоток другой- Ватиканом подаренный!
avatar