Главная » 2014 » Август » 18 » Странности войны
19:13
Странности войны


Нашел чудесное в фейсбучике:

Поговорим о странностях войны... Если бы не комендантский час, то по Донецку сейчас можно было бы спокойно разгуливать по ночам в брюликах. Ну и обстрелы ещё мешают. А так - запросто. Мой бывший однокашник Вовка, оперативник в отставке, рассказывает, что работы у его коллег поубавилось. У тех коллег, которые работают. Говорят, что бытовуха осталась. Правда в гораздо меньшем количестве. А вот преступления "профессиональные" практически исчезли. Множество пустых квартир не грабят. Дачки стоят не тронутые. "Мокруха" - исключительно жертвы бомбёжек и обстрелов. Да что там, у нас во дворе уже второй месяц стоит машинка, хозяйка которой уехала. Даже колёс никто не снял.

Пьяных на улицах тоже не увидишь. Редко-редко какой нибудь отчаянный мелькает. Остальные уже сообразили, что кайф от бутылки пива или чего покрепче, напрочь пропадает после рытья окопов. А я знаю пример, когда мужик после суток на окопах пошёл в ополчение. Проняло его.

Поэтому когда вижу высказывания типа "бандюки по городу бегают с автоматами, горожане бегут от них", возникает желание окунуть мордой в ведро с ледяной водой для отрезвления.
(https://www.facebook.com/iren.belokolos/posts/607729709343295)

Когда к нам приходят граждане, которые там у себя по копеечке на доблестное АТО собирают, и что-то пытаются нам сообщить, они это делают зря. У нас с ними разногласия только по земельному вопросу остались.
Категория: Криминал | Просмотров: 3870 | Теги: странности, войны

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про Интернет Мир Техники CYRO
Похожие материалы:

Всего комментариев: 7
avatar
15
1 Sagamor • 19:26, 18.08.2014
...они это делают зря. У нас с ними разногласия только по земельному вопросу остались. ...
Красивый слог у автора!
avatar
0
6 Hohol • 23:58, 18.08.2014
Ага. По земельному вопросу. Это типа где хоронить? У себя? Или отдать тело для вывоза с земли донбасской? biggrin
avatar
6
2 T100 • 21:31, 18.08.2014
"...Ведь такой у нас народ, если Родина в опасности -
Значит, всем идти на фронт!" В.Высоцкий.

Как-то так...
avatar
5
3 prapor • 22:28, 18.08.2014
Подтверждаю. Знаю такого клоуна. Бухал шо маньяк. Каждый день. В магазине концерты вместе с подружкой и прочее. Кто то позвонил на гор.линию ДНР, забрали. Две недели трудотерапии и пацана не узнать. В магазин, кстати вообще перестал заходить, дабы не провоцировать. Да и прочие бакланы побаиваются (не знаю как насчет любви к Родине) попасть под горячую руку ДНРовцам. Те шибко не заморачиваются. Сейчас полицию из ментов бывших организовывают, те тоже не сильно рассусоливают. Ну и может еще то,что много разъехалось.
avatar
1
7 Hohol • 00:01, 19.08.2014
Рытьё окопов, да ещё и лопаткой - труд тяжёлый и ум от рук и спины в голову быстрее прибывает.
avatar
0
4 БезянаБога • 23:25, 18.08.2014
.
avatar
2
5 Владимир • 23:54, 18.08.2014
Из новостей. В ДНР установлена смертна казнь за некоторые виды преступлений, принято, емнип, положение об уголовном кодексе. На войне как на войне.
avatar