Главная » 2015 » Январь » 10 » Стадо французского спецназа
10:54
Стадо французского спецназа

Видео проигрывается с сайта YouTube
В ходе штурма террорист, захвативший заложников в магазине кошерных продуктов на востоке Парижа, убит. Заложники выводятся из здания, возле входа стоят автомобили скорой помощи, сообщают корреспонденты мировых СМИ с места событий.

Напомним, в магазине кошерных продуктов в Париже в заложники к террористу попали пять человек, среди них женщины и дети. По неподтвержденной информации два человека убиты.

Предположительно людей захватил 32-летний Амеди Кулибали, подозреваемый в убийстве 8 ноября женщины-полицейского в парижском пригороде Монруж. Кулибали состоял в одной исламистской организации с братьями Шерифом и Саидом Куаши, которых подозревают в нападении на редакцию Charlie Hebdo и захвате заложников в пригороде Парижа.
Иллюстрация - http://telegraf.com.ua/files/2015/01/SHturm-magazina.jpg
Категория: В мире | Просмотров: 2467 | Теги: Франция, террорист, спецназ

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1
1 FLY_Slim • 06:39, 13.01.2015
как балотные воены прям
чувак на 1.50 - порадовал, определился наконец куда ломится без спецсредств.
avatar
0
2 Гена • 10:40, 13.01.2015
А это точно не что-либо типа "Такси-7"? Прям не спецназ, а "Зарница" какая-то.
avatar