Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Среди не чуждых им гробов...
02:26
Среди не чуждых им гробов...




Некоторое время назад в Интернете активно обсуждалась такая тема: в США недалеко от Атланты (штат Джоржия) на базе входящего в FEMA "Центра по контролю за заболеваниями" были обнаружены закупленные и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000 штук.

Герметичные пластиковые гробы используются для изоляции большого количества разлагающихся или зараженных чем-либо трупов до момента их переработки (сожжения).

Народ очень удивлялся - зачем столько гробов? Надо заметить, что ценник у них отнюдь не маленький, и миллион столь дорогих штуковин закупить и складировать, да еще в одном месте (что означает либо наличие еще нескольких аналогичных складов в других местах страны, либо то, что правительство США точно знает, где будет много-много трупов) - просто так не делается.

Есть в США и такая программа, как Readiness Exercise 84 (REX-84) - в соответствии с ней с 1984 года в стране строится сеть концлагерей (считается, что построено около 800 таких учреждений). Вот фото одного из таких объектов:



Все эти лагеря рассчитаны, как правило, на содержание около 20.000 человек в каждом - но сейчас ПУСТЫ, хотя и охраняются. И это при том, что в США большой недостаток мест в тюрьмах для уголовников.

Кого ждут эти лагеря? Для кого их подготовили и держат пустыми?

А вот и еще звоночек - на территорию США официально введены федеральные войска с целью "обеспечения закона и порядка". Однако Конституция США и специальный закон, принятый Конгрессом 16 июня 1878 года, запрещает разворачивать федеральные вооруженные силы вне федеральных территорий (то есть военных баз и округа Вашингтон), а также использовать их для выполнения функций полицейских сил против граждан США. На эти законы просто наплевали.

И кого же ввели в США в первую очередь? Первую бригадную группу 3-й пехотной дивизии. Это элитное карательное соединение, трижды побывавшее в Ираке. «Посвежевшие» от выбивания дверей и арестов повстанцев перед тем, как отправить их в концлагеря, сейчас эти солдаты якобы "тренируются в использовании несмертельных средств".

Уже с 1994 года сначала морская пехота (это личная гвардия президента США, находящаяся под его прямым управлением), а затем и обычные американские войска тренируются в проведении «домашних зачисток» и конфискации оружия, и подвергаются проверкам на то, способны ли они стрелять в американских граждан, включая своих друзей и членов своих семей.

К пустым концлагерям подведены железные и автодороги, некоторые из них имеют рядом посадочные полосы для транспортных самолетов. В ряде лагерей имеются и довольно странные здания без окон.

Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно подлечить «ментальное здоровье» около 2 миллионов человек.


Передвижная тюрьма на рельсах.

Оригинал: America ! Be Truly Afraid

Надо заметить, что все эти факты укладываются в общую идею о том, что в какой-то момент в США произойдет коллапс, будет введено военное положение, отменена конституция, у людей конфискуют оружие (для этого и нужна армия - ибо полиция сразу сдриснет, как мы уже видели в Новом Орлеане), а "потенциально несогласных" по заранее составленным спискам загонят в концлагеря, где частично уничтожат, а частично подвергнут обработке с промывкой мозгов.

Судя по подготовке, коллапс ожидается давно, но подготовка форсирована с начала 2000-х годов.


Категория: В мире | Просмотров: 3333 | Теги: америка, FEMA, коллапс США, гробы, Среди не чуждых им гробов, концлагеря, кризис, пиндосы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 FAB58 • 23:51, 02.12.2010
Вот давно не понимаю как это вяжется с демократией?
Вот я старый больной человек, страдающий хронической дистрофией, близорукостью и тремором конечностей. Но я присягал. Значит отказаться от приказа не могу. Хоть под танк лечь, хоть "карбонариев" конвоировать. Нарушить присягу будет морально тяжело. Пусть и присягал я вроде стране побольше теперешней.

А теперь смотрим - нанятой по контракту чел. Не на всю жизнь, а на срок. И на совершенно определенный круг обязанностей. И на определенные деньги. .... И тут ему выкатывают - А зачисть ка ты милок поселочек шахтеров... Нет я понимаю, что при этом будет по упрощенной схеме заключен новый контракт. Но как то не по коммерчески... Ну типа как девчонок нанимали в посудомойки, а заставляют сосать... Разводка...

Короче вот наши ВВшники, даже простигоссподи гитлеровские айнзацкоммандо - это навроде как солдаты. Регулярные формирования....
А вот после разводки с зачисткой поселка... Ведь в моральном плане это уже всё - бандиты. Это уже не солдаты и даже не каратели.. это уже те же зэки, только не землю копают, а поселки зачищают. А плохо зачищаешь -самого зачистят. Ну нет стимула зачищать, кроме страха. Так, что и бунты будут в войсках и вобще это все не заработает...

avatar
0
2 Моряк • 15:13, 07.12.2010
Жесть!И это те дерьмократы которые Сталина тираном прозвали?!!
avatar