Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Следователь Рогоза и Барак Обамы
02:40
Следователь Рогоза и Барак Обамы



Видеовыступление девушки со странной фамилией Рогоза, которое должно было стать всего лишь запятой в долгом и топком деле о банде в станице Кущевская, неожиданно стало яркой точкой в новой картине мира, сформировавшейся за последние две недели.

Если кто не знает, то очень красивая следовательница Екатерина Рогоза записала обращение к президенту a la майор Дымовский. В это обращении красавица (честное слово – даже трудно поверить, что такие девушки работают в районных следственных отделах) рассказала о том, как районный прокурор (фамилия не называется) отдал ей устное указание не возбуждать уголовное дело против одного из кущевских убийц. Того самого Владимира Алексеева по кличке «Вова Беспредел», про которого рассказывают: «В Кущевке известен тем, что в плохом настроении выходит в центр станицы с битой и «уничтожает каждого встречного». За ним же числится абсолютный рекорд края — 11 заявлений об изнасиловании за сутки.»

Вова Беспредел сейчас объявлен в федеральный розыск. Именно он считается главным организатором убийства 12 человек на Зеленой улице.

Конечно, Екатерина Рогоза, делая заявления, во многом защищает себя, а не справедливость. Она так и говорит: стали появляться статьи, в которых именно меня обвиняют в том, что я работала на бандитов. Но ведь мне, неопытному следователю с трехлетним стажем, приказали не возбуждать дело! В том, что красавица пытается себя защитить, нет ничего необычного. Как, в общем-то, и в том, что местная прокуратура крышевала банду Цапков.

Сейчас вопрос состоит лишь в том, насколько высоко поднималась «вертикаль крыши». До районного прокурора? Или до прокурора Краснодарского края? Или до губернатора? Или…

Вам ничего не напоминает эта хрестоматийная ситуация? А мне лично напоминает.

Она напоминает мне весь нынешний мир.

Джулиан Ассанж – та же Екатерина Рогоза. В том, что он сделал, нет ни малейшего откровения. Разве мы не знали о том, что американцы убивают случайных людей в Ираке и Афганистане? Разве мы не знали о том, что ПРО в Польше и Чехии направлена вовсе не против Ирана? Мы всё это знали. Но Ассанж, как и Рогоза, явно показал нам некоторые взаимосвязи. И теперь, как и в случае с кущевской мафией, нам стал интересен вопрос – а насколько высоко вся эта «вертикаль демократии» поднимается? Мы уже увидели, как ведут себя Amazon, EasyDNS, PayPal, MasterCard, Visa. Но это американские компании, их можно понять – им не хочется повторить судьбу ЮКОСа. Неудивительно и поведение замминистра обороны Канады, который просто сказал, что Ассанжа надо убить. Да и поведение правительства Австралии, которое стало копать под Ассанжа в надежде найти на него хоть что-нибудь – тоже предсказуемо. Австралия находится под Великобританией, а Великобритания находится под США.

Но когда швейцарский банк PostFinance выступает в роли американской шестерки – это уже очень интересная взаимосвязь. Даже более интересная, чем взаимосвязь между властями США и Швейцарии, которое обвинило Ассанжа в изнасилованиях только на том основании, что он одновременно встречался с двумя женщинами.

Мы теперь достоверно знаем, что прокурор кущевского района покрывал бандитов. Мы теперь достоверно знаем, что правительства практически всех так называемых «демократических» стран мира действуют по указке из США, а иной раз и без всякой указки склоняются перед ними в глубоком поклоне. И мы с интересом наблюдаем, как теперь будут объясняться прокурор кущевского района и правительства «демократических» стран мира.

Впрочем, можно предположить. Ассанжа обвинили в изнасиловании. Наверняка Рогозу теперь тоже в чем-нибудь обвинят. Изнасилование красавице, конечно же, не пришьешь (хотел бы я посмотреть на того, кто отказался бы от ее предложения), а вот какую-нибудь торговлю наркотиками или мошенничество с недвижимостью – пожалуйста. Посадили же на днях заместителя прокурора Ухты, который в таком же видеобращении рассказал, что доказательства против пожизненно осужденных в поджоге торгового центра «Пассаж» были фальсифицированы.

Сотрудники WikiLeaks говорят, что арест Ассанжа никак не повлияет на их работу. Так ведь и заявление Екатерины Рогозы вряд ли повлияет на ход кущевского следствия. Однако это повлияет на весь мир. Точнее – на все миры. По крайней мере я очень надеюсь, что повлияет. На маленький мир маленькой станицы Кущевской, на несколько больший мир Краснодарского края, на большой мир России и на огромный мир планеты Земля, которая сейчас, после ареста Ассанжа выглядит как огромная станица Кущевская.

Такая же запуганная, терроризируемая Бараками Беспределами, населенная миллиардами ничтожеств и трусов, насилуемыми и молчащими. И редкими, единичными сумасшедшими вроде анархиста Ассанжа или красавицы Рогозы.

Большая Кущевская.

Источник - http://www.gzt.ru/opinion/column/maksim-kononenko/-boljshaya-kuschevskaya-/338330.html

Категория: В мире | Просмотров: 2508 | Теги: Кущевская, ВикиЛикс, Ассанж, Барак Обамы, Следователь Рогоза

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar