Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Сегодняшние "достижения " украинских джунглей
18:52
Сегодняшние "достижения " украинских джунглей


Через неделю все расово и идеологически правильные украинцы будут отмечать годовщину майдана. Также этой осенью исполняется десять лет оранжевой революции. Двойная перемога и повод для веселья.
Украина сильно поменялась за этот год. Она похудела и, судя по тенденциям, будет худеть еще какое-то время. Занялась закалкой и скоро приступит к лечебному голоданию. Наконец-то избавилась от такой назойливой и требующей постоянного внимания вещи, как экономика. Стала еще на шаг ближе к Европе, сделав фашизм основой государственной политики (ведь фашизм – это чисто европейское изобретение).

Еще 7-8 месяцев назад прекрасный силуэт карты Украины портил уродливый, рваный лоскут Крыма. Теперь очертания нашей страны приобрели некую гармонию. В них видится завершенность, которая станет полной с окончательным отделением Новороссии. Каждому известно, что чем меньше страна по территории, тем больше в ней европейскости. Чего стоит один только Люксембург или какое-нибудь Монако!

Мудро начатая нынешним украинским руководством гражданская война позволяет утилизировать лишние боеприпасы и устаревшие вооружения. Война помогла украинцам избавиться и от такой глупой и ненужной вещи, как наука. Помните, в июле президент Порошенко заявил, что «не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения»? Вместо этого украинская власть решила построить больше танков.

Настоящему европейцу надлежит быть не только извращенцем, но еще и иметь плохой генофонд. Поэтому всех самых здоровых (а также самых бедных, не способных откупиться – их тоже не жалко) украинских мужчин направили на убой в «котлы» под Луганском и Донецком. Потери Украины в этой войне за 4 месяца уже в два раза превзошли потери, которые понес Советский Союз за 10 лет войны в Афганистане. Причем, если верить официальным документам, то участниками боевых действий на Донбассе являются всего 800 человек. Все остальные – принудительные добровольцы.

При гнусном тиране Януковиче Украина занимала первое среди бывших республик СССР место по количеству социальных программ и уровню обеспечения социально незащищенного населения. Это инвалиды, старики, одинокие матери, сироты и прочий ненужный нормальному европейскому государству мусор. Благодаря решительной и взвешенной политике Арсения Яценюка украинский народ наконец-то избавился от этих спиногрызов! Какое-то время перед смертью они еще поноют, но потом представители стержневой нации смогут вздохнуть свободнее. Наконец-то никакого социального балласта – только честный и справедливый закон джунглей. Кто больший герой майдана, у кого мощнее пушка – тот и прав.

Вместе с социальным балластом Украина обезвредила множество агентов ФСБ, которые маскируются под инвалидов, пенсионеров, бюджетников. Они были заброшены сюда десятки лет назад с целью расшатать великую Украину изнутри.

Кстати, недобитые агенты ФСБ, которые в этот раз замаскировались под учителей, на днях устроили в Киеве очередную диверсию. Они вышли на забастовку и требовали от депутатов Киевсовета обратиться к президенту и Верховной Раде, “чтобы они прекратили уничтожать образование”.

«Минфин подготовил проект, согласно которому зарплата учителя будет регулироваться в ручном режиме, а именно – из-за дефицита бюджетных средств будут урезаны доплаты за стаж, проверку тетрадей и за классное руководство. В итоге, учитель высшей категории, который проработал более 25 лет, останется с голым окладом в размере 1800 грн. “грязными”», – заявил глава профсоюза педагогов Киева, генерал-лейтенант ФСБ Александр Яцун.

Надбавки урезали не только учителям, но и другим государственным служащим. Теперь работники бюджетных организаций получают свои заслуженные 100-200 евро в месяц и даже не мечтают ни о какой коррупции. Недовольны этим только русские шпионы. Правда, украинские СМИ недавно сообщили, что за 8 прошедших месяцев Кабмин разворовал около 17 миллиардов долларов – примерно по одному миллиарду гривен в день. Но это, наверняка, происки все тех же агентов ФСБ, которые, для разнообразия, замаскировались под украинских журналистов.

Кстати полужурналист-полудепутат Мустафа Найем стенаниями о своем маленьком депутатском э-э-э… вознаграждении тоже заставляет подозревать его в причастности к российским спецслужбам. Думаю, активистам стоит профилактически запихнуть его в мусорный бак и проверить – не прячет ли он, по старой русской традиции, шевроны и удостоверение офицера псковской аэромобильно-подводной кавалерийской дивизии ГРУ ГШ РФ под одеждой. Может он вовсе не пуштун, а замаскированный чеченский боевик – кадыровец замедленного действия?

Ну и что, что 6000 грн. еще год назад равнялись 750 долларам, а сегодня – только 375! Это проявление заботы об украинцах. Бензин по 17-18 гривен, чтобы люди больше ходили пешком и дышали чистым воздухом. Подорожавшие в 2-3 раза лекарства – чтобы граждане не пихали себя непонятной химией, а охотней приобщались к тайнам уринотерапии. Мясо по 70-80 гривен, чтобы выбирали здоровую диету и учились питаться солнечным светом.

Прекрасные результаты показала постмайданная Украина и сфере защиты свободы слова. При Януковиче СМИ и оппозиция могли с тоталитарной безнаказанностью ругать власть. А вот сейчас неугодные средства массовой информации демократически цензурируются и закрываются. Иногда их редакции по-европейски громят и сжигают. Оппозиционных журналистов толерантно сажают в тюрьму или справедливо убивают. Оппозиционных политиков, даже народных депутатов, законно унижают, избивают и забирают у них собственность.

С соблюдением прав человека тоже произошли большие подвижки. Если оранжевая революция ознаменовалась несколькими погромами, пожарами и избиениями несогласных, то майдан разгулялся на полную. Убийства начались уже в феврале. Мирные демонстранты и «онижедети» жгли и избивали «Беркут» в центре украинской столицы. Убивали и калечили участников «антимайдана» на дорогах. Дальше были сожженные заживо и забитые насмерть одесситы. Расстрелянные мариупольцы. Жители Славянска, по которым впервые начали бить артиллерией и РСЗО. Луганчане, по которым стреляли ракетами с кассетными зарядами пилоты-палачи. Станица Луганская, Сауровка, Степанока, Снежное, Донецк, Дебальцево, Амвросиевка, Иловайск… Торжество добра и демократии.

Все эти и многие другие достижения великой Украины за последние месяцы порядком подзабылись. Народная память, увы, коротка. И мудрые правители, которые привели украинцев к процветанию, чего доброго, могут остаться без заслуженного вознаграждения. Нам все надлежит помнить их великие свершения. Счастливой вам годовщины Евромайдана, Украинцы! Все, что сегодня имеете, вы “здобулы” абсолютно заслуженно.

Аркадий Паровозов

Фото и видеоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 3448 | Теги: украина, разруха, нищита

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
3
1 yasenkov • 22:09, 14.11.2014
Присоединяюсь к поздравлениям! Абсолютно заслуженные результаты. Ждём новых "перемог"!
avatar
0
2 Asya • 23:45, 14.11.2014
hands
avatar
0
3 inegrek • 03:07, 15.11.2014
biggrin biggrin biggrin
avatar
0
4 mikhail065 • 03:55, 15.11.2014
biggrin biggrin biggrin
avatar
2
5 Borita • 06:04, 15.11.2014
Остап Ибрагимович ! Вот какого бы от Вас побольше ! А не вечный " плач Ярославны" ... Благодарю за нарытое !!! cool
Как всегда , с уважением ....
avatar
1
6 FLY_Slim • 06:35, 15.11.2014
Ося исправился +
По сабжу, ну сейчас чуть холоднее станет, и слегка голоднее - посмотрим на пляски
avatar
4
7 Borita • 07:13, 15.11.2014
http://vz.ru/news/2014/11/14/715401.html

Слов нет .... Украина це не только Европа ... Но и новый пуп земли ( .... Цсссссс про это пока никто не знает ! Кроме них-самих) ... А ху....и ? Новые Васюки ... Туды его в качель !
Господа ! Предлагаю сделать ставки , по системе " ромашка " , прочитав такое от украинского " не Лаврова" ... Любит ? , не любит ? , замуж возьмет? На Х... Пошлет !? ... Ставлю на последнее :-)
avatar
0
9 Sagamor • 10:43, 15.11.2014
Без мыла в жо......
avatar
2
11 Муромцы • 13:05, 16.11.2014
Да простят меня многоуважаемые!
"По мнению главы МИД Украины Павла Климкина, страна должна стать 21-ой участницей саммита G20 15-16 ноября в австралийском Брисбене. От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире. Надеюсь, это поймут все" - Представилась картина:
В сауне проходит деловая встреча 20 весомых в широких кругах людей. Двое ровным тихим голосом спокойно выясняют отношения и тут находящаяся между ними в позе девица, на секундочаку освободив рот, заявляет что-то типа: "По моему мнению я должна стать 21-ой участницей вашей встречи. От меня зависит стабильность и выполнение вами ваших правил. Надеюсь, это поймут все."
В лучшем случае дяденьки сделают вид, что ничего не слышали.
P.S. Ещё раз приношу свои извинения за сии художества.
avatar
1
13 FLY_Slim • 07:38, 17.11.2014
ыыыыы, типа - твое дело сосать - не отвлекайся.
avatar
0
8 I-Aleks • 10:35, 15.11.2014
biggrin
avatar
0
10 Биокан • 15:37, 15.11.2014
Остап Ибрагимыч, не могу не отметить качественное улучшение ваших материалов. Так держать!
avatar
0
12 Братчанин • 14:18, 16.11.2014
Всегда с удовольствием читаю Ибрагимыча.
avatar
0
14 FLY_Slim • 07:39, 17.11.2014
читаю всегда, но удовольствие получил только от последних трех текстов.
avatar