Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Российское Чучхэ как будущее мира
22:46
Российское Чучхэ как будущее мира




Тут товарищ Рубен Искандарян пишет:

По поводу последних событий (это мой скромный вклад в дело государственной безопасности).

Неизвестные террористы через разные почтовые отделения Греческой почты отправили в адрес политиков по всей Европе (включая Россию и Украину) почтовые отправления с взрывными устройствами. Греческая астиномия в ответ на это постановила остановить международный почтовый обмен. Почта в Грецию не доставляется, из Греции больше не уходит.

Что это означает?

Первое. Цель террористов - запугать сотрудников транснациональных компаний, которые и пользуются бумажной почтой, для которой доставка бумажных документов (договоров, справок) является критически важной. Таким образом, реальная цель террористов - нанести ущерб экономике, системообразующим компаниям Греции.

Второе. В номере Financial Times за 1 ноября было сказано, что именно Греция находится на грани дефолта, именно с Греции может начаться крах еврозоны.

Третье. Уже напечатан резервный тираж немецких марок и французских франков нового образца. Этого количества наличной валюты достаточно для обеспечения наличного денежного обращения.

МОРАЛЬ

Террористы связаны с разведкой стран Евросоюза, цель террористов - спровоцировать крах еврозоны, создав "точку перегрузки" (по теории Эйнтховена) в финансовой системе ЕС. За крахом Греции последует выход Франции и Германии из основных соглашений ЕС и фактический распад Европейского Союза.

Косвенное подтверждение: Франция выходит из НАТО, вместе с Великобританией там собираются делать машину для моделирования ядерных взрывов на супер-ЭВМ, обратите внимание, вне проектов НАТО. То есть они строят на будущее планы, видя себя вне нынешней империалистической системы!

Идет игра на разрушение, что укладывается в теорию заговора, начала мировой финансово-экономической войны, ТРЕТЬЕЙ мировой войны. По сравнению с негативными последствиями для стран ЕС, беды Иранского президента, который будет сброшен с петлей на шее с американской табуретки, кажутся просто собачьими слезами. Иранский сюжет - это всего лишь отвлекающий маневр, основной ТВД новой мировой войны - финансовая система Евросоюза.

В мире сразу рухнут цены на энергоносители, так как не будет в них такой большой потребности, как сейчас (в Европе будет кризис). Перспективы России понятны - нас загнали в патовую ситуацию, единственный выход - развивать нашу домашнюю экономику. То есть нам нужно проводить политику изоляционизма.


Вот такие вот настроения теперь у думающей общественности. Идея изоляционизма (то есть, практически, северокорейское Чучхэ) возобладала. А ведь еще совсем недавно кто-то прикалывался над Ким Ир Сеном.

На картинке в заголовке: Плакат "Смерть врагам Чучхэ!".
Просмотров: 2921 | Теги: Путин, изоляционизм, как будущее мира, Россия, Российское Чучхэ

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar