Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Российско-украинский каратель.
10:43
Российско-украинский каратель.


Широко известный в узких кругах неонацист и соратник Максима «Тесака» Марцинкевича Роман «Зухель» Железнов утверждает, что в его квартире в Москве провели обыск, расследуя уголовное дело о наемничестве.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 359 УК «Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях». Наемник, согласно комментарию к статье кодекса — это гражданин России, воюющий на чужой территории помимо своих служебных обязанностей. Наказание по статье — до 7 лет заключения.

Железнов считает, что у следствия есть показания свидетелей, видевших его с оружием в зоне так называемой «антитеррористической операции» на востоке Украины. Он это не опровергает, но отрицает свою материальную заинтересованность, говоря, что на Украине для таких отморозков, как он, гораздо больше возможностей для самореализации, чем в России.

Сам Железнов, помимо патологической страсти к духовному и материальному наследию нацистов, в своем жизненном активе имеет две отсидки в местах не столь отдаленных, а также привычку к мелкому воровству из сумермаркетов.

Подозрения на счет наемничества в отношении Железнова возникли после того, как украинское ТВ показало репортаж о русских добровольцах в батальоне «Азов», а СК РФ стал расследовать дело о геноциде русскоязычного населения в Донбассе. В частности, репортаж о неонацистах с российским паспортом в «Азове» в конце сентября показал украинский «Новий канал».

О том, что в добровольческих батальонах на стороне киевской власти попадаются россияне, в СМИ писали и раньше. Но до сих пор об уголовных делах о наемничестве, возбужденных по факту участия россиян в «АТО», известно не было. Есть надежда, что российская Фемида воздаст им по заслугам.

P.S.: Эта сволочь убивала русских людей "для самореализации"! Отдать его жителям расстрелянного им Донбасса.

Объясните мне логику этого "человека"? Если он согласен с колченогими приматами из Западной украины, считающими себя высшей расой, а русских - отбросами, то почему он не убил сам себя - он ведь русский??
Категория: В России | Просмотров: 2219 | Теги: Российско-украинский, каратель.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще о России - Россия и мир
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
1
1 Evgeniy • 11:03, 08.10.2014
В клетку и в Челябинск везите,поможем.Семь лет для идейного убийцы детей и женщин - не срок. Я знаю как надо,расскажу и покажу.Можно без клетки ,не важно...
avatar
7
5 camelot • 11:57, 08.10.2014
пачкаться еще. Лучше на таких лекарства испытывать. Или операции на мозге врачам новичкам проводить, для тренинга.
avatar
0
2 Carpintero • 11:05, 08.10.2014
Для этого он должен свои руки за спиной скотчем замотать,
а потом себе в затылок выстрелить.
Так эта "сверхнация" мирное русское население убивает.
avatar
0
4 FLY_Slim • 11:22, 08.10.2014
И получил скидку. А к каждой купленной вещи был приложен конверт с надписью «Возвращайся живым ...», а внутри — написанное от руки письмо с обращением к защитникам Украины и деревянный желто-голубой журавль.(с)
А че деревянный то???
avatar
0
3 FLY_Slim • 11:20, 08.10.2014
К собственному удивлению, в лагере мы увидели не коммандос, а обычных белорусских парней. Большинство — русскоязычные, и никто из них не связан с политическими партиями или движениями. Познакомились только здесь, когда через батальон направили на обучение.

«Мы считаем себя патриотами Белоруссии, но увидев агрессию России приехали помогать украинскому народу, — рассказывает один из учащихся. — Мы воюем за свободную Украину, чтобы свободной была и Белоруссия. Мы все убеждены, что Украина победит и дальше нас ждет борьба за независимую Беларусь. Именно поэтому мы хотим набраться здесь опыта».

Перед началом обучения мы двинулись в один из специализированных магазинов, где белорусские добровольцы сами должны были приобрести себе часть полевого снаряжения. Обеспечивать себя — от носков до бронежилетов и шлемов — добровольцы вынуждены сами: украинское государство фактически ничем им не помогает.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140923/223192651.html#ixzz3FXGnDMag

Я так понял судя по двум этим абзацам это просто наемники.
их не чешит за что и кого - бабло главное - остальное журналюга выдумал.
avatar
1
6 Provincial1 • 12:09, 08.10.2014
Добывать информацию об этих уродах и, в Сеть. Будем сами "проводить среди них разъяснительную работу".
avatar
1
7 Владимир • 12:20, 08.10.2014
Публично повесить.
На грудь табличку "Я каратель и наемник. Я убивал русских".
Труп не снимать с виселицы вообще - пока тело не оторвется от головы вследстие разложения связок (сухожилий) шейных мышц.

Русские так не поступают?

Око за око.
avatar
1
8 FLY_Slim • 12:44, 08.10.2014
Русские вообще сердобольные.
Еслиб Русские поступали как например поступают израильтяне - то ссались бы мелко и срались "господа" из различных госдепов еще заранее во время разработки своих мерзких планов.
avatar
1
9 ubobyr • 12:48, 08.10.2014
Русские так не поступают... а потому вместе с табличкой на кол (проторчит гораздо дольше)
avatar
1
11 FLY_Slim • 13:19, 08.10.2014
значительно дольше в нашем не жарком климате
avatar
4
10 Marcus • 13:02, 08.10.2014
Комрады, будет прикольно, если этого "русского националиста" привалит чех из Востока ямадаевского, а там до хрена тех, кто в первую компанию воевал против нас. У меня когнитивный диссонанс начинается.
avatar
0
12 ЗаДержавуОбидно • 13:33, 08.10.2014
Добровольцев-ополченцев приравняли в УК РФ к "диким гусям"?? Все наемники??? Паршиво.
avatar
0
13 Братчанин • 13:41, 08.10.2014
Я сомневаюсь, что этот недоумок - русский.
avatar
5
14 EvilTeacher • 14:02, 08.10.2014
Ага. Национальность - нацист. Вероисповедание: фашизм.
avatar