Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Россия, как преграда на пути американско-бандеровского шабаша
18:48
Россия, как преграда на пути американско-бандеровского шабаша


Так почему же Россию так ненавидят наши«цивилизованные соседи»? За ядерное оружие и военно-морской флот? Или за ресурсы, что в недрах земли русской? Мол, на каком таком основании у неё, этой «дикой и невежественной» державы, столько богатств? Не хорошо! Надо поделиться. Похоже, не может ранимая душа европейца, а уж тем более, американца, терпеть такую «несправедливость». Хочется всё это у России отобрать. А как отобрать? Силой…?!? Да как же её, Россию, силой-то сломить? Монголы ломали… Немцы с французами пробовали… Так ни от этого ли такая злоба на Россию...?

В мире существует немало политических структур, а так же стран, где не всё в порядке с демократией. Таких стран много, но ожесточённой критике подверглась именно Россия. Что же в ней не так, почему так раздухарилась, и что же от неё хотят, самые-самые демократические "цивилизованные" страны?

Путин диктатор? Путин не даёт гражданам выступить с обличающей речью? Неужели в России всё повернулось в сторону автократии и гонений на свободу слова?
Нет, и ещё сто раз, нет. Шествия и манифестации в Москве и других городах не запрещают. Телевидение и пресса пестрит регулярными разоблачительными статьями и репортажами, а свобода как везде: не нарушай общественный порядок и тебя никто не тронет. Так нет же, гомосеки и разные грантоеды, кричат во всё горло - что им рот закрывают. Бьют. И всякие там трах-перетрах - в центре Москвы запрещают. Гонения! Произвол! Но позвольте, в остальных самых-самых "цивилизованных" странах - такая же картина. И бьют, и гоняют. Ну не любят везде голубых, что поделаешь. В любимой многими Америке полицейские запросто людей убивают. И что ? Страна считается демократической. А тут, что не так - сразу в крик. Суждения и категория оценки, должны быть объективными и независимыми от политических преоритетов.

Так почему Россию ненавидят? За ядерное оружие и военно-морской флот? Или за ресурсы, что в недрах земли русской? Похоже, за неё - за землицу. Да за ресурсы драгоценные сыр-бор. На каком таком основании у неё, этой "дикой и невежественной" страны - столько богатств?

Непорядок! Надо поделиться. Не может чуткая душа европейца, а уж американца и подавно, терпеть такую несправедливость. Забрать за просто так не выходит. А силой… Как её, Россию, силой сломить. Монголы ломали... Немцы с французами не смогли. Но в умные головы европейцев пришла гениальная мысль: стреножить Россию с помощью - "сестры" Украины. Тем более, что "сестра", в последнее время, что вдруг стала, по отношению к России - не совсем сестрой.

Ей в глаза оса, а она всё одно: божья роса. А чтобы удобрить умы своих сограждан, и "свидомые патриоты", и их заокеанские покровители, пустили слух, что, мол, Россия империя зла, адово, дескать, порождение. Католические священники тоже возможности не упустили, излили елей в души прихожан, благословляя паству на крестовый поход.

Правда, с реализацией плана осечка вышла, Россия тут же силу показала. Так что у "цивилизованных", ничего хорошего, с первого раза - не вышло. Санкции не помогли. А реально -стало страшно. А ежели Россия всю свою силу применит?

Всё вышесказанное, не что иное, как присказка к злой сказке. Которая, уже стала суровой реальностью на Донбассе. США, как и принято, извращают ситуаци настолько - насколько это возможно. Мол это россияне заполонили донецкие степи. А это непорядок. То, что американские сенаторы вошли в состав газовых и нефтяных украинских компаний, это никого не смущает. То, что убивают мирных граждан, ах, какое же враньё. Нет огонька для конфликта – добавим. Всему виной реальная борьба за сферы влияния и ресурсы. Спорные идеи и основы демократии вторичны. В реальной геополитике главенствует материальный стимул. Он стоит во главе всего. Фосфорные бомбы и тысячи погибших, это что - во имя мира? А разрушенные дома и заводы во имя чего ?

Всё происходящее, напоминает парадоксы Зенона. Места европейцам не хватает, противоречия их допекают. В умах и душах европейцев, наверное, на генном уровне заложено мечом истреблять инакомыслие. А любое противодействие их "стандартам" - карать беспощадно. Всё, что происходит на Украине, не что иное, как попытка США, завладеть дополнительными ресурсами и улучшить свои геополитические позиции в противостоянии с Россией. Реанимировать своё былое могущество, и в очередной раз кого-то ограбить. О миллионах замученных в Азии и Африке речь не идёт. Когда лес рубят, а тем более "демократические ценности" прививают, о простых людях - не вспоминают. Как не вспоминает США о своих грабительских войнах. Ограбив мир, запад не может успокоиться, что не до конца разграбленной - осталась Россия. Просторы России не дают им покоя. Об украинском национал-социализме молчат. О беспределе олигархата не вспоминают. А европейцам стоит было вспомнить далёкие тридцатые: факельные шествия негодяев по мощёным улицам Европы.
Сегодня, реальная угроза для мира возникла не со стороны России. А из Киева. Родоначальника руси. Что и угнетает. И пока политики западных стран чешут репу, изучая и анализируя как быть в создавшейся ситуации, , неонацизм - успешно развивается. Он уже реален - как реальны обстрелы Луганска.
Неонацизм - обладает страшной силой. Украина им уже покорена. Но Донбасс в силу его особого отношения к жизни - сопротивляется. .

И если бы не Россия, то и его бы сломили. Никто не знает, что будет дальше с Украиной. Её финал - можно только предполагать. Притом - финал скорый. Не без участия России. Которая, явилась непреодолимой преградой для тех, кому захотелось её поставить на колени.

С.Дроздов

Фотоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 4148 | Теги: американско-бандеровского, преграда, Пути, Россия, шабаша

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 24
avatar
3
1 FLY_Slim • 18:49, 24.09.2014
На средства, полученные после продажи гитары с автографом лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, фонд поддержки украинских силовиков закупил медикаменты, а также 10 бронежилетов и касок. Средства были выручены во время аукциона за гитару с автографом, которую Макаревич оставил на концерте в Святогорске. Музыкальный инструмент был куплен за 100 тыс. гривен (около 290 тыс. рублей), передает ИА «Новороссия» со ссылкой на украинские СМИ.

о как
avatar
1
8 MrAerix • 02:02, 25.09.2014
уже мелькало, но я не обратил внимания в первый раз, что концерт проходил в Святогорске. тля... такое место это мурло испоганило своим ядом...
avatar
0
23 FLY_Slim • 15:03, 25.09.2014
Мурло с БОЛЬШОЙ буквы
avatar
1
2 Анна • 19:02, 24.09.2014
Трусики Арбениной неплохо бы продать с аукциона для пополнения бюджета Украины. Кружевные, наверное...
avatar
4
3 FLY_Slim • 19:13, 24.09.2014
хохлофетишистам нюхачам?!
хххх
avatar
3
4 БезянаБога • 22:29, 24.09.2014
.
avatar
0
6 Владимир • 01:42, 25.09.2014
Япония и так донельзя связана с США, а что касается Южной Кореи - рядом Китай и Россия))
avatar
1
9 MrAerix • 02:04, 25.09.2014
Ю. Корею не дадут сожрать как раз китайцы. ибо уж очень сильно экономически повязаны они.
avatar
5
5 Tortilla • 01:37, 25.09.2014
"А европейцам стоит было вспомнить далёкие тридцатые: факельные шествия негодяев по мощёным улицам Европы"

А чего вспоминать) Спонсоры шоу одни и те же - но размах явно не тот ...)) Да и исполнители убогие... все же у немцев культура труда /исполнения явно выше, чем у братьев наших меньших))...которые "не-братья")

Читать после "католические священники..." и "сестра Украина..."- в общем, не о чем.
Чем позорить некомпетентностью патриотический ресурс, автору лучше бы принять валерьянку... имхо))

Украинцы - суть испорченный русский народ. Ключевое слово - испорченный...))
а все слюни про использование его, несчастного, злыми дядями с запада - такой же вред и бред, как проповеди "Эха.." - ну да, не виноватые они...он "сам пришел"...))
avatar
1
7 Владимир • 01:49, 25.09.2014
Не обижайте братьев наших меньших. Они дети природы. Предъявит волку за то, что он хочет зарезать овцу - нечего))
У братьев меньших баран никогда и ни при каких обстоятельствах не решит стать львом или шакалом))
avatar
2
11 Tortilla • 02:17, 25.09.2014
Владимир, убедили))

Приношу извинения братьям нашим меньшим за оскорбительное их сравнение с "не братьями" ))

Однако и автору за примазывание "не-братьев" в качестве "сестры-Украины"(с) стоило бы извиниться за наезд на русский народ...))
avatar
1
13 Владимир • 02:44, 25.09.2014
У афтора какие-то фантомные боли неясной этиологии))
avatar
1
14 FLY_Slim • 06:02, 25.09.2014
а не понятно кто аффтор ибо Ося шифруется.
по поводу болей - это обыкновенная попоболь, но не за Родину.
avatar
2
10 Marcus • 02:15, 25.09.2014
Родные летчицы Савченко заявили, что ее везут в
психбольницу
Вот там и место усим свидомым and щирым укропитекам. Галоперидол и смертельные рубашки, зато сколько там мрый и пэрэмог!
avatar
6
21 urem • 10:41, 25.09.2014
Была изъята из своей среды обитания (Украина-дурдом). Не может существовать вне родной среды, для сохранения вида пришлось переместить в приближенные к её естественным условиям содержания...
avatar
0
12 Marcus • 02:19, 25.09.2014
А хто у нас афтар?
avatar
3
15 Marcus • 07:29, 25.09.2014
...... нет..... слов..... в глубоком.....
От продовольственного эмбарго России пострадали
9,5 млн европейских фермеров, сообщается в
распространенном в среду заявлении
Европарламента.
ЕНТО ТЕМНЕЙШИЙ НАЗВАЛ АККУРАТНЫМИ САНКЦИЯМИ????
а эта, не аккуратные это как? термоядерные фугасы в ла манше?
avatar
1
16 Владимир • 07:50, 25.09.2014
Руина поможет. Ибо нех.
Неаккуратно - это газ отрубить. Или ограничить.
avatar
2
17 FUnCKy • 10:22, 25.09.2014
Ну вообще-то уже ограничивают. Полякам и словакам вроде. Снижают поставки до нижнего предела, прописанного в контракте. И "реверс" стал стремительно уменьшаться.
А вообще хорошая тема. Объявить о том ,что поставки газа будут по нижнему пределу. Всё что выше - на бирже по "спотовым ценам". А они зимой хорошо выше контрактных. Тем более когда будет прорекламирован дефитит
avatar
1
18 spirit • 10:27, 25.09.2014
не надо ничего объявлять,всё поставляется по контракту.
avatar
1
19 spirit • 10:31, 25.09.2014
не аккуратные санкции- это пролив им.Сталина
avatar
6
20 Marcus • 10:34, 25.09.2014
Из интервью Безлера
Мы сохранили старые кадры, только отучили
брать взятки и воровать - способными учениками
оказались. Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под
охраной. - Прим. автора) - наголо обрит, переодет в
форму в духе времени, утром поет Гимн Советского
Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается - не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги. Сидеть будет, пока не перевоспитается. Пусть узнает на себе, что значит жить по средствам. Стал патриотом - распорядился вывесить по всему городу российские флаги, оставлять в городе все налоги, сохранять зарплату ополченцам на предприятиях, где они раньше работали. Заботливый у нас мэр.
avatar
1
22 MadMax • 11:43, 25.09.2014
Вот такого сценария и боятся "патриоты" России.
avatar
1
24 FLY_Slim • 15:05, 25.09.2014
верный путь
avatar