Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Рон Пол: Топ-10 способов узнать о российском вторжении в Украину
12:14
Рон Пол: Топ-10 способов узнать о российском вторжении в Украину


В четверг украинское правительство, которому вторил глава NATO, объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины. Может это правда, а может и нет – как узнать? Они говорят то же, что и раньше, например, 13 августа и 17 августа, и каждый раз нет никаких доказательств правдивости их утверждений. Но давайте дадим им возможность развеять сомнения.

Вы будете судьёй. Я собрал вместе полезный список десяти красноречивых признаков, которые позволят вам определить, действительно Россия вторглась в Украину в четверг, или это была очередная утка.

Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу.

1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения. Местные жители бы праздновали окончание своих кошмаров.

2. Военная активность на земле в Донецке и Луганске изменилась бы драматически. Если раньше бойцы сопротивления оперировали малыми группами, русская армия оперирует батальонами по 400 человек и большим количеством бронетехники, сопровождаемой конвоями поддержки (заправщиками, полевыми кухнями, полевыми госпиталями и так далее). Поток машин туда и обратно идёт непрерывно, и это заметно воздушной разведкой и обязательно будет подтверждено снимками со спутников. Добавьте к этому активную активность в радиоэфире, всё на русском, которую любой желающий может перехватить, и операцию станет невозможно скрывать.

3. Украинские военные бы массово исчезали. Солдаты и офицеры снимали бы форму, бросали оружие и старались смешаться с местными жителями. Никто не думает, что сопротивление украинской армии россиянам привело бы к какому-то позитивному результату. Единственная победа украинцев против России была в битве при Конотопе в 1659 году, но тогда украинцы состояли в союзе с могучим Крымским Ханством, и, как вы можете заметить, Крым в этот раз не на стороне Украины.

4. Везде были бы российские блок-посты. Местные жители пропускались бы, но любой ассоциированный с правительством, внутри страны и вовне, задерживался бы для допросов. Была бы создана система фильтрации, чтобы возвращать принудительно мобилизованных рекрутов из украинской армии в их родные регионы, а добровольцев и офицеров помещать в досудебные центры задержания, чтобы расследовать их причастность к совершению военных преступлений.

5. Большая часть украинских пунктов пересечения границы была бы под контролем России. Большинство было бы усилено системами ПВО, артиллерийскими батареями и танковыми батальонами, чтобы отвадить войска NATO от попыток помешать вторжению. Гражданские и гуманитарные грузы пропускались бы, бизнесмены пропускались бы только после заполнения специальных регистрационных форм (на русском языке).

6. Россия бы ввела бесполётную зону над Украиной. Все гражданские полёты были бы отменены. Значительная толпа сотрудников Госдепартамента США, агентов ЦРУ и Моссада, сотрудников различных западных НГО застряла бы в аэропорту «Борисполь». Многие из них нервно звонили бы всем своим знакомым с помощью мобильных телефонов. Западные политики требовали бы немедленной эвакуации, но русские правоохранители бы задерживали их до выяснения возможной причастности к совершению военных преступлений.

7. Обычные украинские говорящие головы типа президента Порошенко, премьер-министра Яценюка и прочие больше не были бы доступны для интервью западных медиа. Никто бы не знал, где они. Были бы слухи, что они уже сбежали из страны. Толпы бы штурмовали их заброшенные резиденции, удивляясь обнаруженным там золотым унитазам. Также нельзя было обнаружить никого из украинских олигархов, кроме варлорда Игоря Коломойского, которого бы нашли в его резиденции, брошенного его окружением и умершего от сердечного приступа (спасибо Сайкеру).

8. Примерно 800 тысяч украинских беженцев начали бы возвращаться из России. Они живут в палаточных городках, многие из них в ближайшей Ростовской области, но до наступления холодов они предпочли бы вернуться домой, поскольку обстрелы теперь закончились. Вместе с ними двигались бы бригады строителей, грузовики с цементом и бетонными плитами, трубами, кабелями и арматурой, чтобы восстанавливать повреждения от обстрелов.

9. Все виды дипломатической и военной активности наблюдались бы по всему миру, особенно в Европе и США. Военные силы подняты по высшей тревоге, дипломаты летали бы туда-сюда, устраивая конференции. Президент Обама провёл бы пресс-конференцию, чтобы анонсировать «У нас пока нет стратегии по Украине». Его военные советники сказали бы ему, что его обычная стратегия «побомбить немного и посмотреть, что будет» вряд ли будет полезной в этом случае.

10. Киев бы сдался. Русские танки были бы на майдане Независимости. Русская пехота ловила бы остатки украинской Национальной гвардии. Был бы введён комендантский час. Операция по взятию Киева напоминала бы «Шок и трепет» в Багдаде – несколько громких взрывов, а затем скулёж.

Вооружившись этим списком, вы легко определите, вторгалась ли Россия в Украину в минувший четверг (или когда-либо ещё).

P.S. А тем временем, в продолжение календаря "Эволюция укропской бронетехники" - техническая перемога сентября:


Боевые мотоблоки - последнее слово укропской военной мысли. Теперь перемога над клятiми москалями неизбежна.
Категория: Политика | Просмотров: 3152 | Теги: вторжении, топ-10, Пол:, узнать, российском, способов, Украину

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 32
avatar
2
1 Владимир • 12:31, 03.09.2014
Все проще)) Госдеп заявил, что не распологает доказательствами пристутствия ВС РФ на территории Украины.
avatar
0
17 dp47 • 22:20, 03.09.2014
Дык вопрос "не в доказательствах, а в доверии" по этому Обама на встрече с прибалтийскими шавками заявляет, что Россия таки ввела войска. http://news.mail.ru/politics/19410768/
avatar
0
2 Евпатий • 12:41, 03.09.2014
Правильно! Язык - то и прищемить могут... wink
avatar
0
3 prapor • 12:43, 03.09.2014
О том, что вторглась, узнал весь "цивилизованный" мир, а том что Госдеп заявил потом, это миру уже и не интересно.Точно также, как и с Боингом. А между тем "...Украинские власти обратились к США и НАТО с просьбой прислать на Донбасс военную авиацию, которая могла бы помочь армии Украины бороться с "русскими захватчиками" по тому же принципу, по которому она делает это в иракском Курдистане. Такую информацию журналистам сообщил неназванный польский дипломат, который принимает участие в подготовке запланированного на 4-5 сентября саммите Украина - НАТО, передает информагентство УНИАН со ссылкой на польские СМИ."
avatar
0
6 Владимир • 13:21, 03.09.2014
дубль
avatar
1
8 Владимир • 13:23, 03.09.2014
А вдруг трофейный "Бук" пальнет?)) а это потери. Во имя чего?
УНИАН подбадривает укропов. Как с авианосцем "Винсон" в степях Беларуси.
avatar
0
30 mikhail065 • 08:30, 04.09.2014
wink wink А они думают,что F-16, F-18 падает хуже чем СУ-25 ? biggrin
avatar
0
31 Владимир • 09:42, 04.09.2014
Не. В отношения с ПВО амерасы ребята серьезные. Минимум самолет РЭБ и Ф-16 с AGM-88 "HARM", а потому уже остальное. Опять же, без самолета ДРЛО (АВАКС) амерские ястребы не летают. А вот поляков, на тех же Су-22 (экс.вариант Су-17) запросто сшибут.
avatar
1
4 Ноэль • 12:52, 03.09.2014
Утомили они об'являть о российском вторжении. Если послушать и посчитать их заявления о российском вторжении, то наша армия в полном составе, включая дальневосточную группировку, уже должна быть на территории укры dry
avatar
2
28 Биокан • 01:05, 04.09.2014
Эти "вторжения" уже фрикции напоминают - то вошли, то нету, то опять вошли. Так, на полшишечки, ага.
avatar
3
5 Митрич • 13:11, 03.09.2014
Ну, если Россия вторглась, то наверное надо воевать с Россией? Почему не воюют? Боятся, что россия вторгнется? biggrin
avatar
2
7 HMagier • 13:21, 03.09.2014
Кстати, помните календарь свидомой бронетехники? Вот вам сентябрьская перемога: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/45a55cbd42830d6a0a7f565b159bd178.jpg

Боевые мотоблоки - это сила.
avatar
0
9 Владимир • 13:48, 03.09.2014
404
avatar
0
11 HMagier • 14:33, 03.09.2014
Внес в пост
avatar
0
12 Владимир • 14:54, 03.09.2014
Да. Матёрое бронесредство))
avatar
1
10 rubin777 • 14:20, 03.09.2014
В 1982-84 гг. служил в СА в отдельном инженерной батальоне (3 роты по 95-100 бойцов) в ЗАБВО. Как то довелось наблюдать с сопки передвижение батальона в летнее расположение. Картина внушительная. Колона на несколько км. По укрОАналам перечисляют какие русские полки ВДВ окружили бедных хунтят в "котлах". Судя по этим сообщениям уже не менее дивизии российских "оккупантов" вошло вна украину. Могу себе представить, как смотрится полк ВДВ укомплектованный для боевых действий. Боевая техника, вспомогательная, автомобили, для перевозки л\с, медицина, техника для боекомплекта, бензовозы, воздушное сопровождение и прочая, прочая. Эта "армада" в густонаселённых районах! Где съёмки спутников - шпиёнов, где аэрофотосъёмка. В конце концов, у каждого деревенского пацана, в наше время, если не айфон, то уж мобила с видеокамерой, точно имеется. Где многочисленные доказательства? Измельчала пропагандистская машина, однако...
avatar
3
13 Владимир • 14:56, 03.09.2014
Черезгранично военторг таки действует)) Но за границей - ни-ни. Разве только десантники заблудились.
avatar
0
15 aniks • 21:31, 03.09.2014
Со всем согласен, но ВДВ не мотопехота. biggrin в России воюют, не тем, что есть. Есть рода войск и дивизия ВДВ брала бы Киев, Львов. Мотострелки шли бы по полям.
avatar
2
14 Mikhail • 18:27, 03.09.2014
Рон Пол прямо стратегию написал для действия российской армии.
avatar
0
16 Hohol • 22:03, 03.09.2014
Я не дочь офицера biggrin
Но общался с однополчанами да однокашниками по училищу, и те вкратце сказали, что наши группы СпН ГРУ и ВДВ переодеваются под ополченцев и набегами бегают через границу...забегут..шуганут..и тут же обратно..без длительных рейдов и не на передовой с ополченцами...А раненым оттуда даже определили один только госпиталь, чтобы меньше инфа расходилась...Какой не буду говорить...
Буквально вчера в одной из групп на клашках сцепился с мужиком из Марий Эл, с которым мы хоть и не друзья, но в группе общаемся года два уже наверное. Он меня уверял, что к ним действительно привезли погибшего на Украине контрактника. Скину его ссылку на "Новую газету". Понимаю, что НГ - СМИ либерастов, но он буквально мамой клялся, что у них в городе об этом парне все говорят.
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
avatar
1
19 dp47 • 22:30, 03.09.2014
Жена сходила на 1-е сентября, пообщалась с "женсоветом".
- А ты знал, что целая дивизия пропала? На звонки не отвечают, командование говорит, что они на учениях. А на самом деле их, срочников, заставляют контракт подписывать и на украину воевать отправляют!
- У кого лично из твоих знакомых ребенок в армии?
- Ни у кого, но у одной знакомой есть знакомые у которых сын там. Они врать не будут! И у другой знакомой муж военный - он подтвердил!
Даже не спорю. Логикой не пронять. Только расстрел головного мозга.
avatar
0
20 Hohol • 22:35, 03.09.2014
Я ему эту статью по винтикам разбирал, другие моменты объяснял. Говорю ему, что нет там нашей пехоты и не было. Даже пытался пояснить, что из себя представляет колонна подразделения из 1200 бойцов на технике. Поясняю, что жаль конечно, если парень реально погиб, но точно не на Донбассе. Мог быть этот парень в числе пехоты, стоящей около границы. Мог и погибнуть от залетевшей на территорию России мины или снаряда, или в самоволку мог сбегать за ленточку и нарваться на неприятности. Бесполезно. Привезли в наш город и мы все об этом знаем.
avatar
1
21 dp47 • 22:48, 03.09.2014
Я не сомневаюсь, что там есть наши добровольцы. По этому погибшие будут. И будут печальные вести по городам России. Но это же не доказывает, что там танковые батальоны и дивизии ВДВ.
avatar
1
22 Hohol • 22:58, 03.09.2014
Дивизий и даже батальонов точно нет. А вот группы спецов есть. Набегами. В этом меня не надо переубеждать. Общался именно с тем, кто принимал участие в этих набегах. Не верить ему не вижу смысла, так как были мы с ним уже на одной войне. И добровольцы есть. Но они в рядах ополчения.
avatar
1
23 dp47 • 23:04, 03.09.2014
Это самый реальный вариант на мой взгляд.
avatar
1
24 Hohol • 23:14, 03.09.2014
Всех, кто меня пытался убедить во вторжении росвойск на Донбасс я отсылал к кадрам 080808, чтобы могли реально убедиться в том, как на самом деле выглядит переход госграницы ВС РФ. И вчерашнему своему оппоненту порекомендовал сделать то же самое. Но увы. Привезли, весь город говорит. Дальше мысль уже у него не идёт.
avatar
1
25 HMagier • 23:29, 03.09.2014
У меня у знакомых пару месяцев назад тоже сына привезли 200-м, несчастный случай на учениях за Уралом. Такое бывает иногда, а на границе - было бы странно, если бы не было.

По нашим на границе - да, действуют РДГ, потому, в частности, и стрелять по нашим пограничникам почти перестали. И реактивная артиллерия дважды работала на подавление, но, опять-таки, по тем, кто "направление попутал". Считаю это нормальным.

Полномасштабного ввода войск нет и не может быть - не за чем. Все по "Эпохе мертворожденных" - наши натаскали кучу местных по курсу подготовки ГШ и предоставили им право самим отбивать свою землю. И этого оказалось достаточно.
avatar
0
26 Hohol • 23:38, 03.09.2014
Несчастных случаев в армии хватает. И видимо будет и дальше хватать. Из наблюдений действий ополчения также складывается впечатление, что им операции наш Генштаб разрабатывает. Не верится в то, что обычное ополчение владеет инфой по всему ТВД и грамотно, а самое главное, точно, находит слабые места у укров.
avatar
0
32 Владимир • 09:48, 04.09.2014
А вы сомневались? smile
avatar
1
29 Биокан • 01:14, 04.09.2014
Оооо эти женсоветы..
Недавно на форуме одна давняя участница тоже простыню накатала, как она внезапно выяснила, что СМИ нам врут и на самом деле наши войска на Украине.
Оказалось, какая-то знакомая поделилась горем - муж-военный погиб на ЮВУ. И послал его туда, конечно, лично Путин. В процессе выбивания доп.информации выяснилось, что служил он в "войсках БТР" (это знакомая, жена военного сказала). В общем, ноу комментс.
avatar
0
18 aniks • 22:22, 03.09.2014
Ну к "бабам" в самоволку сбегать за 10-20км можно если хочется... Но так километров за 100-200 проще местную уломать. Нет ВДВ в приграничной полосе, ВДВ не для этого созданы.
avatar
0
27 nina_postnikova • 00:20, 04.09.2014
А у госдепа позиция-"Ах,обмануть меня не трудно.Я сам обманываться рад".
И чё с этим можно поделать?
Только послать на........ну или в.......(на Донбасс или в Украину).
А вы что подумали?
avatar