Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Роковой хомячок в центре мира
20:45
Роковой хомячок в центре мира


Много лет назад я переписывался в icq с Дашей Дугиной. Она жаловалась на что-то вроде тщетности всего сущего, на что получила мой совет вбить гвоздь себе в руку и только после этого продолжать разговор.

Даша уже большая, пишет какие-то милые глупости и раздаёт интервью, но вот гвоздь в её руке так и не побывал. А всё потому что она лишь роковой хомячок, как и большинство из нас.

Но Даша просто sonnenmensch в сравнении с Валерией Гай Германикой. Дочку соавтора Ориентации Север и газеты "Мегаполис-экспресс" я частенько встречал рядом с домом на Красина, где она выгуливала своих собачек с розовыми хохолками. Сначала я думал, что это какая-то бомжиха или нарколыга, но приглядевшись, узнал неповторимое семейное сходство. Так что, действительно:

66. Вагинальная воля, гальванизирующая труп актуального бытия, вовлекает охваченных жизненным миражом существ в коллективистскую круговую поруку матриархата.
...
69. Эта программа наследственности заранее обуславливает всю сферу возможного жизненного опыта.


По наследникам можно легко восстановить некоторую сущность наследуемого.
Категория: Культура | Просмотров: 1165 | Теги: центре, мира, хомячок, Роковой

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar