Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Рейтинг идиотов-2
20:13
Рейтинг идиотов-2


Есть эталонный метр и эталонный килограмм, эталонный литр, на радость выпивохам, тоже есть. А вот эталонного идиота пока нет, но над этим непрерывно работают как отдельные личности, так и целые коллективы.

Вводят и выводят.

По моему глубокому убеждению, нашим европейским партнерам пора уже треснуть… Не в том смысле, что им нужно тумаков надавать, хотя это тоже не помешало - бы, а в самом, что ни на есть буквальном - пополам треснуть, ну или в какой иной пропорции. Парни прямо разрываются от желания немедленно ввести санкции, дабы наказать наглых русских и быстрее отменить санкции, чтобы избежать убытков. При этом все понимают, что санкции на Россию не действуют, но они зачем- то нужны. Прямо как хвост ослику ИА-ИА… Такой плюрализм в партнерских башках свищет, такое раздвоение сознания, что диагноз шизофрении уже первокурсник из медколледжа нарисует, не глядя. Россияне, каждый раз, после введения новых санкций сначала долго печалятся (минуты две), потом громко ржут, выжидающе глядя на придурков: «Ну чего еще придумаете, болезные?» И болезные стараются. Итак, Россия должна: прогнать Путина, сменить курс и ориентацию, отдать Крым с Калининградом: Крым взад, Калининград - в Германию, повернуться лицом куда скажут, упасть - отжаться, поскакать, доказав что не москали,
Проще говоря, добиваются от нас ровно того - же, чего былинный охальник Змей - Горыныч добивался от кокетливой избушки на курьих ножках: Повернись, дескать, к лесу передом, а ко мне задом, и нагнись!
Щаз! Знаем мы Вас, гомосеков! В рейтинг!

У дяди лысого на лбу написано, что он выходит на последний круг

Я понимаю, когда больные нарциссизмом, нимфетки, а равно, потрепанные кошелки, именующие себя светскими львицами, снимаются НЮ… Женщины, что с них взять, им мужиков соблазнять надо, а что касается внешних данных, то кому и кобыла невеста! Но когда толстый лысый шестидесятилетний мужик своими похабными селфи стремится привлечь внимание прекрасной незнакомки, это знаете - ли уже даже не эротика, это - психическое…
В секс по переписке, на этот раз вступил британский министр по делам семьи Дункан Смит. Однако, вполне предсказуемо, под ликом незнакомки, которую пытался растлить пылкий дедушка, скрывался подлый журналюга, а соответственно фотографии голого и противного Смита, способные возбудить разве что слабовидящего зоофила, были выставлены на всеобщее обозрение. Министр, уже бывший, признал, что он идиот, поэтому попадает в рейтинг вне очереди.

Новый год, помидор мне в рот

Российский еврейский конгресс обвинил «лимоновцев» ни много ни мало, в осквернении главного еврейского праздника - Нового года. Оказывается, 25 сентября в Доме музыки проводился не концерт оппозиционного Макаревича, а совсем даже еврейский праздник Рош Ха-Шана… Почему вход на праздник был платным, конгрессмены не пояснили, чему впрочем, никто особо и не удивился, евреи жешь!… Зато удивились представители «Другой России», у которых и в мыслях не было осквернять чего- то там русским евреям, они целенаправленно оскверняли помидорами одного отдельно взятого предателя… Как раз тот самый анекдотический случай, когда били не по паспорту, а по физиономии. И не было ни какой разницы, еврей Макаревич, или скажем, негр преклонных годов. Но все эти доводы представителей конгресса - не волнуют. Лимоновцы распыляли слезоточивый газ - однозначно - юдофобы, ибо, как пояснили в письме обиженные конгрессмены: «газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы…» И это очень важно, господа! Вон в Одессе, когда людей заживо жгли, евреев, в том числе, газ не использовали, да и евреи были какие- то неправильные, да и не на праздник, поэтому Российский еврейский конгресс тогда никакого фашизма не заметил, только глухо проворчал что- то, в унисон с укропской пропагандой об «уличных боях». Молчал конгресс и когда Макаревич соизволил свою гражданскую позицию выражать, молчал, когда он обидно дразнился, и метко плевался в окружающее певца свободы унылое быдло. Когда хам ответку получил, конгрессмены опомнились и завопил: «Караул! Фашизм! Наших опять геноцидят!»
Однозначно - в рейтинг. «Другоросов» строго предупредить, что если они предпримут еще одну попытку порчи Нового года россиянам, будут занесены в единый реестр сказочной нечисти, сразу после Бабы Яги, ибо нефиг!

Занимательная некромантия

Унылая тупость публики позиционирующей себя правозащитниками уже вызывает раздражение. Так, похоронив псковских десантников, либерасты не успокоились на достигнутом и взялись за оренбуржцев. На этот раз стараниями некой Елены Васильевой на украинском фронте полегла целая футбольная команда. Понятно, футболисты воевать не умеют, чё… Бессовестная правозащитница, не только волевым решением зачислила в военную часть любителей мяча и орала, но и упокоила их на Украине, у незнакомого поселка. В качестве доказательств на суд публике был представлен фиктивный приказ командира части. Впоследствии, ожившая футбольная команда, сквернословила и возмущалась, даже не тем фактом, что они, оказывается, в армии служат, а тем, что все рядовые, сержанты максимум, а полузащитник Мыльников вдруг старшим прапорщиком заделался…Впрочем, в суд подавать на Васильеву не стали, ибо опасаются запачкаться в креативном дерьме… Чтож, может они и правы… Васильеву в рейтинг, футболистам - долгих лет жизни и спортивных успехов.

История с географией

«У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д…» - заявил советник министра обороны Куёвщины Александр Данилюк… Почувствовали, как сейчас Назарбаев напрягся? Действительно, нахрена ему в Усть-Каменогорске переселенцы из Крыма? А мы- то считали, что Гелетей - слабоумный… Там, похоже, и более запущенные кадры встречаются.

Что ни член, то ассоциированный.

У Хунтика сплошные расстройства. После провальной поездки, в которой он, подобно попрошайке из электрички, безуспешно клянчил у партнеров деньги «на операцию», поросенок понял, что положение нужно срочно спасать, и взбрыкнул.
Объявил что евроассоциация запускается с 1 ноября… Кто против? Все За! Нет, Евросоюз, разумеется, против, он отложил эти заячьи пляски на полгода, но когда это останавливало настоящего боевого укропа: ассоциируемся, и баста!
А знаете, я верю, что Укропия вскоре войдет в Евросоюз… Просто не может не войти, с такой- то настырностью! Проснется утром фрау Меркель, бац, а укропы уже здесь, кружевные труселя на веревках сушат, и все урны в жовтоблакитный на Унтер дер Линден перекрасили.
-Кто их пустил!- горестно запричитает железная фрау.
- Дык, сами пролезли! Объявили на заседании своей Рады, что вступают в Евросоюз с сегодняшнего дня, чё шесть лет ждать- то, и вступили!
В рейтинг! Всех скопом! Я, из- за этих придурков, сейчас мусор выбрасываю с опаской, хоть и на Урале живу. Контейнеры мусорные у нас синие с желтой крышкой (года три уже стоят), и мне все время кажется, что оттуда депутат Верховной Рады, выброшенный правосеками, заорет: «Героям сала!»… Чтоб им пусто было!

Кстати у Хунтика на неделе День рождения был… Что никто не додумался поздравить? Нет, я- то поздравил, подарок ценный послал- книжку «Как бросить пить, без посторонней помощи». Волнуюсь: дошла, нет? Почта ужасно работает…
Автор - Александр Перлин
Категория: Забавно | Просмотров: 5627 | Теги: рейтинг, идиотов-2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 25
avatar
10
1 FLY_Slim • 20:25, 01.10.2014
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Вечер удался!+++
avatar
0
18 solaco • 09:52, 02.10.2014
И утро доброе! biggrin
Обожаю Перлина!!! biggrin
avatar
9
2 Крымчанин • 21:11, 01.10.2014
Перлин как всегда, аплодирую стоя, только поднялся с пола. Александр, большое спасибо, проняли до слез. Особо развеселил абзац с мусорными баками, да еще и в связке с речью моего правнука. Ему скоро 2 года и говорит используя только первый слог каждого слова , видать так ему сподручней. Вот и получается выражение мусорный бак - муБак. Я, впервые услышав от него это слово опешил, пока родители, отсмеявшись, не сделали перевод. hands
avatar
0
3 Alvas • 22:04, 01.10.2014
А что 1Псаки не стало ещё эталоном идиота?
avatar
1
5 FLY_Slim • 22:45, 01.10.2014
она на недосягаемом Олимпе
avatar
0
24 Евпатий • 17:58, 02.10.2014
Она с Кличко в жюри! biggrin
avatar
6
4 Дарочка • 22:11, 01.10.2014
Идеально! Прямой наводкой - и я под столом (привет соподстольникам)! tongue
avatar
8
6 Carpintero • 23:04, 01.10.2014
А чё удивляться?
У Перлина как ни вброс, то перл, ну или шедевр даже!
Респект!!!
Многабукафф, но читается удивительно легко.
avatar
5
7 nina_postnikova • 23:27, 01.10.2014
Александр,ну что тут можно добавить?Придется пойти на самый крайний шаг и признаться Вам в ......бви и обожании.Дерзайте дальше,не снижая,такскать,накала.
avatar
4
8 Henren • 23:57, 01.10.2014
Т.е. хохол предлагает людей из Крыма в Усть-Каменогорск, как в 44-м? Вообще можно пойти ему навстречу и переселить кырымлы на это знаменитое для них новое-старое место. Но Назарбаев, наверное, не согласится. А так да, верное решение.
"Эшелон, за вагоном вагон
С мерным скрипом и скрежетом стали
И везет он из Крыма татар
Спецэтапом в казахские дали".)
avatar
0
9 limoncikoleg • 00:16, 02.10.2014
hands lol respect
avatar
2
10 Ольга • 00:22, 02.10.2014
Перлин, разумеется, "ах" и "душка".
Само собой разумеется, новое сочинение отправится в папку "Перлин жжОт!". Но...

В процессе чтения(несомненно, очаровательного текста) всё время ловила себя на мысли, что... м-м-м... что-то не так, что-то мне мешает .
И где-то в середине текста до меня дошло, что именно "не так".
Все "тире"(пунктуационный знак, печатается с пробелами) и "дефисы"(орфографический знак, печатается без пробелов) напечатаны правильно. ?! Ну, ещё парочка деталей, о которых говорить не буду.

Так вот. Имею интерес спросить, кто тот дерзкий смерд поднявший руку на Мастера и позволивший себе редактировать самого Маэстро?
К счастью(моему), к последней части сочинения, жалкие ручонки редактора так и не смогли дотянуться - посему, читалось легко и непринуждённо.

А вообще и в частности, уважаемый Александр, огромное спасибо за доставленное удовольствие. :))
avatar
4
15 Perlin45 • 04:35, 02.10.2014
Оля, я Вам аплодирую! Надо- же, заметили! Я, текстовым редактором пытался пользоваться, до последней части дошел- плюнул, ибо этот зануда постоянно возмущался: то ему мои многоточия не нравятся, то слово "фигня" у него носит негативный оттенок. Именно этот гад и предлагал мне тире с дефисами поправить. Я соглашался. Потом заметил, что слова, написания которых у меня затруднения вызывают ему тоже неведомы, и бросил это дело. Нафиг таких помошников, сам уж, как- нибудь...
avatar
0
22 Svetлана • 15:08, 02.10.2014
На Политикусе эта статья опубликована вроде с правильной пунктуацией - то ли там электронный редактор расставляет всё по умолчанию, то ли публикатор не просто скопировал, но и все помарочки убрать не поленился
http://politikus.ru/articles/31545-reyting-idiotov-2.html
avatar
4
23 Ольга • 15:13, 02.10.2014
"Надо- же, заметили!"

Ну, трудно было бы НЕ заметить, тем более, когда речь идёт о таком опытном перлиноведе, как я. :))

Я всеми конечностями своего тела голосую "за" редактирование и корректировку текста, потому что при чтении произведения написанного не только талантливо, но и грамотно - получаю ещё большее удовольствие.
А если ещё учесть, что моя грамотность, мягко говоря... ну, не будем о грустном. В общем, к грамотно пишущим людям, я испытываю глубокое уважение и почтение.

Но!
Я замечала и раньше, что некоторые Ваши сочинения, увдорлюб Александр, прошли через редактуру, и никакого протеста у меня это не вызывало.
Но, если раньше, Вас редактировал живой( в прямом смысле :)) ) человек, то редактирование данного текста - явная работа "машины", которая правила Вам не только орфографию и пунктуацию, но и лексику, точнее, лексическую стилистику. Меня это возмутило.

Роботы и машины, безусловно наши помощники и друзья, но только не литературе. Бездушная машина никогда не сможет понять и оценить человеческие чувства и эмоции.

Скажем "нет!" роботам-редакторам!
Мы здесь власть! (с)
Такъ победимъ! (с)

:))))))
avatar
0
11 Бубочка • 00:23, 02.10.2014
Выведением эталонного идиота занимается Укропия :-) с самого февраля и выводят, что б был породисто- племенной и что самое приятное- ведь получается
avatar
0
12 Бубочка • 00:39, 02.10.2014
А где остальной мой комент??? Куда пропал? Уже второй раз такая фигня
avatar
1
20 Гена • 14:33, 02.10.2014
Как где- коммент про статью, где касаются укропов- вот оне и скомму..., нет , смайданили! biggrin
avatar
5
13 Svetлана • 01:16, 02.10.2014
Ухохоталась. Александр, откройте секрет - а "рейтинг идиотов-3" будет?
А то ведь сейчас новости такие - хоть ежедневный рейтинг проводи.
То памятник повалят. То целый университет собираются из Донецка да в Винницу перевозить. То стену не успели начать строить, как разворовали (а уж мы так надеялись что вырастет стена до неба, и врыта будет глубоко, дабы свидомые укры потом её не перепрыгнули или подкопы копать не начали). То тортами советника Хунтика закидали. То обвинили нас в попытке угона укробомбардировщика СУ-24. А тут ещё взяли и учудили - отменили-таки соглашение о совместном строительстве моста через Керченский пролив, вот как теперь жить? Мы так надеялись, так надеялись. Все глазоньки просмотрели, когда же на горизонте появятся бригады укростроителей со стройматериалами?
А тут ещё Дарт Вейдер всё ж таки уловчился зарегистрироваться как кандидат в депутаты Верховной Рады... (мы так рады, так рады)
cranky
avatar
3
14 Perlin45 • 04:28, 02.10.2014
Думаю будет. Материала предостаточно, чудят в последнее время просто на загляденье!
avatar
2
16 SEVA686 • 06:31, 02.10.2014
«газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы…»

А эти всё сттттррррааааддддааааююююттттт...)))
Сами же друг дружку уничтожают, а потом крайних отыскивают....
Вот где патология ИДИОТИЗМА!!!
avatar
0
17 Bear52 • 09:32, 02.10.2014
Брависсимо, Маэстро! biggrin
avatar
0
19 Братчанин • 13:57, 02.10.2014
Читая Перлина получаю эстетическое удовольствие. Жду новых повествований.
avatar
1
21 Гена • 14:36, 02.10.2014
Как всегда- Браво, Маэстро острого слова, озорного взгляда и искромётного, юморного цинизма! biggrin respect
avatar
1
25 Евпатий • 18:20, 02.10.2014
Александр, браво! Ваши тексты, как халва с изюмом для души! Побольше цинизма - людям это нравится!(с) О.С.БМ.Бендер-бей. biggrin
avatar