Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Рейтинг идиотов
22:39
Рейтинг идиотов


Когда мы, пряча ехидную усмешку, лицемерно заявляем, что мир сошел с ума, на самом деле, конечно- же, каламбурим, ибо всерьез так не считаем. Естественно весь мир с ума не сошел, хотя с катушек съезжают уже не только отдельные личности, но и целые организации, оптом…
Сортировать идиотов создавая рейтинги и горячие десятки уже бессмысленно, ибо претенденты валом валят, и один- дурнее другого.

Так что кто из них самый дурной, решайте сами:

Волшебные яблочки:

Для начала поляки заявили, что за сорок восемь часов смогут взять Калининград. Правда, чего они с ним делать собираются в дальнейшем, и где прятаться потом от разъяренного Шойгу, пшеки не уточняют, а фигли, сначала захватим, а там, видно будет…
Следующая инициатива польской стороны заключается в непременном изгнании России из всех международных организаций, включая ООН и спортивные федерации, разрыве научного и культурного сотрудничества, а также запрете российским самолетам пользоваться аэропортами в западных странах… Ибо, нефиг! Напомните мне, кстати, я что-то подзабыл: в какой именно научной области мы сотрудничаем с этими укурками? А уж после того, как их представительная делегация, летевшая у нам исключительно укрепить культурные связи между странами, в березу под Смоленском врезалась, я чего- то и культурных связей с Польшей не припомню… А я давно говорил, между прочим, что какая- то нездоровая фигня в польских яблочках содержится! Иначе с чего бы это их так пёрло?

Ядерный Гелетей:

Укропский министр обороны, на неделе заявил, что Россия нанесла два ядерных удара по Луганску. Свободная касса… тьфу, блин, пресса Каганата, немедленно это растиражировала, даже не озаботившись вопросом, накой собственно русские стали бомбить ими- же занятый (по уверению этой самой прессы), город… Западные СМИ тактично промолчали, ибо даже неискушенной акуле пера было ясно, что, как говорят в Одессе: «Боря сделал лужу в коридоре». В эту самую лужу термоядерного Гелетея немедленно натыкали носом воспитатели из ведомства Шайгу. Утеревшись, министр обороны пытался импровизировать, и оправдываться, но лучше- бы уж вообще молчал…

Жовто-блакитная Тюмень.

На фоне гелетеевских откровений, уже как- то блекнет информация укропских СМИ о том, что по данным соцопросов 72% жителей Кубани и Тюмени, хотели- бы присоединения к Куёвскому Каганату… При этом, на черта укропам сдалась Кубань, совершенно непонятно, с Тюменью- то, наоборот, все ясно, там газ, зима на носу. Кстати, есть у меня пара знакомых в Тюмени, как представлю, что они, звеня на морозе своими Фаберже, на улице Республики, спешно переименованной в Большую Петлюровскую, скачут и скандируют: «Москаляку на гиляку!», такой смех разбирает, что работать не могу…

Губернатор баранов и президент свиней.

Вообще, куёвские СМИ нужно читать аккуратно, ни в коем случае не за едой, ибо можно подавиться. Взять историю с баранами, которых готовили для очередного котла на Запорожском полигоне. В ходе подготовки, двоих уконтропупили. Остальные пошли жаловаться барину… пешком… за триста километров. До барина, все- таки двое добрались, там плакались на тяжелую жизнь, произвол командиров, нехватку оружия и обмундирования… Читаем комментарии укропской прессы: «В данный момент областные государственные администрации к армии отношения не имеют и реагируют только на острые ситуации, заявил губернатор Баранов…» Во как! У баранов есть свой губернатор, который делами этих баранов заниматься отказывается. Хотя, чему удивляться, если Президент- поросёнок… Укропы, блин!

Чёрный Кофи.

Сразу на несколько позиций в рейтинге поднялся бывший Генсек ООН Кофи Анан. Мы ведь раньше его знали исключительно как непримиримого борца с курильщиками, он постоянно выступал за ужесточение борьбы с этими негодяями. В контексте того, что курить официально теперь можно только дома, под одеялом, дальнейшее ужесточение, по видимому, должно было включать лишение гражданских прав, приковывание к позорному столбу, и публичная порка провинившихся… Но, к счастью (для курящих, разумеется) ооновский обсос , в последнее время другими проблемами озаботился, а именно, грубейшим нарушением прав самой беззащитной категории землян- наркоманов. Эти милые, всегда веселые люди, по мнению дипломата подвергаются совершенно необоснованным репрессиям, и пора- бы уже, мировому сообществу, разрешить наконец легальное употребление наркотиков… Раскрасим серый мир цветными красками!
По моему глубокому разумению, гнать надо ссаными тряпками, этого «бывшего» из ООН, вместе с его рецептами оздоровления общества. Гнать, на плантацию, без оглядки на прежние «заслуги», не давая послаблений на тяжелую наследственность, нехватку витаминов, трудное детство, неадекватного папу- вождя, давшему сыну имечко «Кофи»…Это-ж какой силы вещества нужно употреблять, чтобы наследника так обозвать, что никакой кликухи, в принципе уже и не нужно? Уменьшительно- ласкательное будет Кофеёк, не иначе… Хотя к его образине уменьшительно- ласкательное, как- то вообще не подходит… Я понимаю, что имя ребенка должно быть звучным, но всему- же предел есть….Встречаются у нас еще пьющие семьи, но ни никому даже в голову не приходит назвать отпрыска «Портвешком»…

Долгое Эхо.

Неправильным будет не включить в рейтинг нашу «трудовую интеллигенцию», которая не перестает осознавать себя. А неделе осознался и просветлился, наконец, журналист «Эха Москвы» и одновременно интеллигент- гопникМатвей Ганапольский… Нет, в принципе, никаких новых идей не озвучил, просто, не отрывая глаз от монитора пробубнил актуальные для белогандоной публики базовые тезисы: народ попался не такой, свободы- нет, рыжым- кровавый, дышать- нечем… Почему попал в рейтинг? Все просто, означенный Матвей, на голубом глазу, заявил, что восемьдесят семь процентов мордоронасления- хищники и халявщики… Сам то Ганапольский, понятное дело, травоядный трудоголик… И, сразу появился повод задуматься над тем, какой собственно продукт производит этот трудолюбивый крендель? А производит он, вместе с Венедиктовым и прочей рукопожатной публикой «Эхо»… Надо- же, бюджетный вариант дядюшки Ау, объявляет себя совестью нации! Сильный ход!

«МММ», или «марш московских…чудаков».

Вообще, в сентябре совесть нации бурлила и кипела, пока, наконец, не выплеснулась на улицы столицы «Маршем бесов», по образному выражению Проханова. Те-же «прекрасные» лица, те- же дурацкие лозунги… Убери укропские флаги и портреты бандеры, вполне можно будет перепутать с маршем в защиту честных выборов, или «писирайтов», или голубых китов… Скучно, господа! Если бы не поливальные машины, с георгиевскими флагами, по окончании мероприятия, зачистившие мостовую от продуктов жизнедеятельности совести нации, вообще- бы тоска….
О причинах очередного бурления говн, говорить можно бесконечно, но большинство аналитиков сходится в одном: здесь замешаны большие бабки. Я с таким подходом не согласен категорически, потому, что последняя, действительно большая бабка- Валерия Ильинична, усопла еще в июле, и быть замешанной в этом безобразии не могла. Остальные особи женского полу, либо не крупные, либо еще не бабки… Нет, понятно, что и организаторы, и часть марширующих свои тридцать серебренников от Тафта получили, он особенно этого и не скрывает, но объединены протестанты были одной простой идеей- ненавистью к России, и не надо мне петь военных песен про простых москвичей, которые вышли побороться «завсехорошее». Если таковые и были, то назвать их адекватными людьми язык не поворачивается, а потому, самое место всем участникам Марша в верхних строках рейтинга!

Многие достойные кандидаты в рейтинг идиотов, сегодня не были упомянуты, впрочем, Вы их и так знаете. Это и политики и эстрадные звезды, и наш лысый кандидат в Наитемнейшие- Миха Ходорковский и злобный пожиратель бананов из- за океана, и прочие, прочие, прочие… О них- в следующий раз.
Автор - Александр Перлин
Категория: Забавно | Просмотров: 6359 | Теги: рейтинг, идиотов

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 18
avatar
7
1 Andry • 22:52, 23.09.2014
как говорят в Одессе: «Боря сделал лужу в коридоре»

biggrin это пять!
avatar
3
2 T100 • 23:40, 23.09.2014
А шо, Гавнапольский Матюк сильно важный перец, шо его инет цитирует? smile
avatar
5
3 Бубочка • 23:58, 23.09.2014
И кто дурнее не получается определить, все равнозначные ) думаю аффтор пропустил Педалика , мэра Кукуёва , страны укропстан - невольно, забыл и всё тут:-) а як же ж ?! Педалик - гвоздь программы уже который день) то, что он сказочный дегенерад ... Или несравненный идиотина - или "тормоз всея Укропия" иль просто кретин -:) но может ведь на первое место взлезть в компании вышеперечисленных?!
avatar
0
18 MrAerix • 01:41, 25.09.2014
блин, ну нельзя же так. на плече жена спит, еле сдержал гогот, чтобы ее не разбудить
avatar
12
4 Tortilla • 02:34, 24.09.2014
))...имхо, по масштабности планов и дерзновенности мечт пшекам равных нет...
Остается только догадываться, в каком таком месте сидит у бедолаг заноза национального унижения от России, что они ее не могут вытащить аж с 1772 года... или даже с 1618...)
avatar
3
5 Владимир • 03:43, 24.09.2014
В 1920-м частично вытащили, но в 1939-м снова в прежнее место))
avatar
6
6 FLY_Slim • 06:07, 24.09.2014
Перлину 6*
Рейтинг дибилов немного не полон, но, что то мне подсказывает, что не позднее чем завтра - продолжение.
avatar
4
7 DADDY • 06:48, 24.09.2014
" последняя, действительно большая бабка- Валерия Ильинична, усопла еще в июле," (с).

А фееричная женщина Женечка Альбац ?
Ведь "Свято место пусто не бывает" ? А лишних денег, тем более
avatar
1
8 Анна • 09:04, 24.09.2014
Я к пункту про Кофи Ана...
Собственно, сия рекламка давно навевала нехорошие мыслишки о связях некоего влиятельного небелого дебила с наркоманами...http://www.youtube.com/watch?v=FSiCys2kkO4
Теперь я знаю, откуда берутся такие дебильные действия!!!
Не покупайте детям Скиттлз!!!
avatar
1
9 Писарь • 09:19, 24.09.2014
"Доктор" Перлин поставил правильный диагноз. Жёстко! Было бы смешно, если бы не было правдой.
avatar
1
10 Генадич • 10:38, 24.09.2014
"Доктор" сказал в морг, значит в морг! surprised
avatar
11
11 Felisket • 11:17, 24.09.2014
Глядите-ка, люди, что у меня на блюде! Продам без навару с Европы товары. Вот от пана яблОк — бело-красный бочок. Катится по блюду, вещает люду:
Как из наших из окон
Оглашён такой закон:
Клятый мОскаль из Европы
Убегай скорее вон!
Каждый поляк будет рад
Захватить Калининград,
Операцию за сутки
Провернём мы токо так!
Так и знай, москальский змей —
Нет в европах нас главней,
Наши яблочки златые
Отварных яиц крутей!

Из британских сторон — прима-министр Кэмерон: достоинство товара — не курит сигары, так забавно фырчит, имея сурьёзный вид:
Ах, Лизочек, мой ты свет!
Скотты снова шлют привет!
Ой, мурлыкнула родная,
Услыхав такой ответ.
Мы таперь едины вновь —
Вот така любовь-морковь.
Погоди, медведь расейский,
Мы попортим тебе кровь!

Из парижской лужи — товар не хуже: президент Олланд — крут от пяток до гланд: утром «Мистраль» не даёт, вечером — наоборот, то ль нехватка наличности, то ль раздвоенье личности:
Дать? Не дать? Вот в чём вопрос!
Ну, ответь, Барак, ты ж босс!
Не ругаться мне с Расеей?
Али дать Расее в нос?

А вот нэзалежны болванчики — мелковельможные панчики! С майданного жару: за копейку — пара! Вот Виталик из братиков — знаток математики:
Чтой-то глюк у мне опять:
Дважды два — четыре? Пять?
Али может даже восемь?
Не фига тут не понять!
Я ить куевский Глава,
Знаю умные слова.
И почто народ смеётся?
Не, виновна в том Москва!

Гляньте: Гелетей-вояка — братец Дженнифер Псаки. Пока не ушёл по стопам Форрестола, насладитесь речами его, увколлы:
Ой, рятуйте! Ой, пожар!
Рашка нанесла удар:
На Луганск ядрёны бонбы
Побросала будто в дар!!!
А ишшо така беда:
Из расейского пруда
В Днепр пришла аж атомлодка!
От такая лабуда!!!
Москалей — в гаагский суд!
Ай! Ой! Русские идут!
Рыбкой щас нырну в окошко,
Не пымали штобы тут!

Кому тут острого хотца? Рукопожатный товар из болотца! Оптом и в розницу для любой модницы. Для отдыха и веселья — от Тафта маршевое ожерелье. Не падайте в прострации — огранка от «совести нации». Каждый камень играет и бонусом завывает:
Не сошла иишо с ума:
Ведь видала я сама
Войско русское на Неньке!
Верь, неверящий Фома!!!
Где видала? Не скажу
Ни ужу, и ни ежу!
Но видала, енто точно!
Всем об ентом расскажу!!!
И ишшо один момент:
«Боинг» сбил один студент
Из компьютерной рогатки!
Тайну слил куёвский мент.

Товар из-за океана — говорящая облизьяна. И маленькая собачка по кличке «Псачка». Первая — грозно рычит, лапой миру грозит, приводит к демократии всех, надеется на успех. Вторая — забавно лает, весь мир потешает, прописку имеет в вертепе, иными словами — в госдепе. Ой, прошу прощения, господа — нежданно случилась беда: хотел продемонстрировать трели, а батарейки-то сели! «Энерджайзер» у кукол сдох! (Производитель явно не бог!). Заходите в другой раз на наш диковинок показ!

Ай-ай-Ай! Ну, вот потеха — я совсем забыл про «Эхо». Оно на весь мир вешшает, всех нерукопожатных помоями обливает. Оно с незапамятных пор «совести нации» громкий рупОр! Золотые и платиновые голоса — рукопожатная наша краса! Што там зачуханный Гелетей, коли здеся Ганапольский Матвей! А ишшо госпожа Альбац, ваши не пляшут, трах и бац-бац-бац! А милой Юленьки на злобу дня сказки? А Антона Ореха побаски? И, конечно, же всех мудрей, и смелей, и родней — Венедиктов свет Алексей.
Вообче-то я хитро,
Хоть гнилое и нутро
Совесть нации я, «Эхо»!
Дэмократии — мурло!
Хоть комент мой отшень крут,
И с его морально мрут,
Но какие выживают,
От меня в тайгу бегут!
Я велико и могуче,
Нету радио, шоб круче!
На газпромовские бабки
Поднялось я выше кручи!
Вы не трогайте меня,
Разлюбезные друзья,
А не то сотру в пылинки!
Вот такая я свинья!
***
Ты прости, любезный Саша! Здеся нету тебя краше. Перлы Перлина для нас — наивысший прямо класс. Александр! Не журись, коли бедный кот надысь порезвился тут в комментах во твоих аппартаментах.
avatar
2
12 FLY_Slim • 11:41, 24.09.2014
+++
ПоржалЪ!
avatar
0
17 limoncikoleg • 00:27, 25.09.2014
biggrin
avatar
2
13 Гена • 14:50, 24.09.2014
О Великий Перлин! Просто в восторге- нет ничего лучше, прийдя с работы, включить ЭВМ и прочесть жизнеутверждающее! Неистово плюсую! biggrin hands
avatar
1
14 Miriam • 18:05, 24.09.2014
Ах, Перлин! Аххх!!! biggrin
" Кричали женщины "ура!" и в воздух чепчик бросали" (с)
avatar
0
15 Ольга • 20:30, 24.09.2014
hands flower heart
avatar
1
16 Ноэль • 20:34, 24.09.2014
biggrin biggrin biggrin hands как всегда феерично respect
avatar