Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Разгон мирной демонстрации в Харькове: репортаж от участника событий
15:23
Разгон мирной демонстрации в Харькове: репортаж от участника событий


Вчера, 27 сентября 2014 г., в Харькове, как и в ряде других городов Украины, планировалось проведение Марша Мира. Казалось бы мирная акция. Притом, акция, без каких бы то ни было политических уклонов: люди просто вышли на площадь с требованием остановить войну на юго-востоке Украины. Много было женщин. Людей почтенного возраста. Некоторые – с детьми на руках. Казалось бы, какую угрозу для нынешнего режима в Украине, может нести эта мирная акция.
Но власти Украины, значение этого мероприятия – расценили по-своему.
Проведение Марша Мира, сначала, официально было запрещёно Харьковским административным судом, а после чего, народ – просто был разогнан милицией. Которая, похоже, за свой милицейский паёк, готова выполнять любые команды, невзирая на то, какие это команды, и от кого бы они, не исходили.

Когда в Киеве, «свидомые патриоты», превращали город в огромный свинарник. Когда «герои» срывали с киевских улиц брусчатку, с помощью которой били окна, и которую бросали в бойцов «Беркута». Когда на майдане линчевали несогласных. То тогда, все эти бандитские действия, «свидомыми» квалифицировались как проведение «ирной акции». А когда в Харькове люди вышли на действительно мирное шествие, то теперь уже сами «свидомые демократы», расценили данное действие – как угрозу существующему режиму. И тут же, «европейские демократы», начали применять фашистские методы. В ход пошла милиция, водомёты, военная техника. На мирных демонстрантов начали нападать организованные группы сторонников правящего режима. Отморозки с битами в руках и с нецензурной бранью начали избивать мирных «сепаратистов». Милиция же, в это время, спокойно наблюдала за этими избиениями.
Проскальзывала информация о том, что милиции было приказано не мешать сторонникам хунты избивать мирных участников демонстрации. И милиция, тут же – взяла под козырёк. Ну что ж, в Харькове, о милиции, и раньше никто слова доброго сказать не мог. Ну а после того, как она ещё и преступные приказы начала исполнять, то о ней вообще лучше не говорить…

Вот такая сегодня на Украине демократия. С фашистским оскалом.
Людей арестовывают за собственное мнение. За мирные шествия. За несогласие с линией сегодняшнего украинского режима.

«Революция» состоялась. Теперь осталось только пожинать плоды этой самой революции.
То ли ещё будет.

Случайный прохожий

Фото и видеоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 2218 | Теги: репортаж, событий, Демонстрации, мирной, участника, Харькове:, разгон

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
4
1 FLY_Slim • 15:40, 28.09.2014
слабенько - маршем мира не пронять
avatar
3
2 Карлуша • 16:26, 28.09.2014
Специалисты в подавлении «внутренних беспорядков» из США прибыли в Киев .... http://vz.ru/news/2014/9/28/707836.html
Даже такие марши их пугают.... или готовятся к майдану 3.0....
avatar
2
3 Sagamor • 16:32, 28.09.2014
Пекутся не столько о палачах, сколько о судьбе вложений Госдепа в украинскую "демократию"
avatar
9
4 mikhail065 • 23:39, 28.09.2014
Ну а что вы хотели харьковчане.Вас скоро стричь и на мясо пускать будут а вы только блеете. Пора за оружие браться уже. Партизанить. Мочить эту падаль втихую,чтоб боялись.
avatar