Главная » 2014 » Август » 6 » Пушков: американские СМИ умерли и стали отделами госдепа США
11:27
Пушков: американские СМИ умерли и стали отделами госдепа США


Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что американские СМИ умерли и стали отделами госдепа США.

"Американские СМИ умерли - это теперь отделы госдепа. Ни один американский журналист не поехал в Ростовскую область на встречу с ушедшими в Россию украинскими военными!", - написал парламентарий в своем Twitter в среду.

Ранее замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook сообщила, что американские журналисты, аккредитованные в России, отказались от приглашения российского внешнеполитического ведомства посетить российско-украинскую границу и встретиться с украинскими военными, перешедшими на российскую территорию.
Категория: Политика | Просмотров: 2007

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Всего комментариев: 5
avatar
-4
1 Евпатий • 11:35, 06.08.2014
СМИ у амеров - бобики на поводках, а у нас все самостоятельные? wink Что-то сомневаюсь...
avatar
7
2 Sagamor • 11:48, 06.08.2014
Тут не вопрос самостоятельности рассматривать надо, а излагают правду или нет. Понятно, что нет абсолютно независимых СМИ, Но они, нам втирали сколько десятков лет про свою "независимость"! Сидите и не каркайте тогда, хотя бы на тему "свободы и демократии". потому  её, у вас нет.
avatar
2
3 Bers • 12:53, 06.08.2014
Судя по Еху у нас есть всякие.
avatar
2
4 Evgeniy • 13:41, 06.08.2014
а не надо сомневаться,наши прогосударственные СМИ -хороши,остальные-чмо либерастическое.Только так:черное/белое
avatar
0
5 Ольга • 15:02, 06.08.2014
Уважаемый Andry сёдня прям стахановец. :))
За себя, и за того парня(с). :))
avatar