Главная » 2014 » Август » 16 » Прозрение или мимикрия?
01:08
Прозрение или мимикрия?
Читая эту статью, никак не мог отделаться от мысли, что Наитемнейший совершенно правильно трактовал мелкобритскую поговорку про джентльменов, изменяющих правила игры, если согласно таковым (правилам ) джентльмены не не могут выиграть по определению.

Ибо играть с шулерами в преферанс тягостно - подлецы норовят на "подкидного" перейти.

Оттого, судя по всему, Темнейший и решил поиграть с господами в Айболита. И /надо же!!! /первая же пилюля оказалась сродни знаменитой "кремлевской таблетки" - слепые прозревают, немые говорят, глухие слышат :

Батальон Азов имеет "наиболее леденящую кровь репутацию" из всех подразделений, отмечает британское издание.
"Тогда как вооруженные силы Украины сжимают кольцо вокруг пророссийских сепаратистов на востоке страны, поддерживаемый Западом Киев отправляет группы боевиков – некоторые откровенно неонацистские – на передовую", – пишет британская газета The Telegraph.
Относительно военных достижений батальона трудно что-либо сказать против, пишет издание, отмечая ряд операций, успешно проведенных Азовом. "Однако использование Киевом добровольческих военизированных формирований для борьбы с поддерживаемыми Россией Донецкой и Луганской "народными республиками" должно приводить Европу в ужас", – говорится в статье.
Батальон Азов имеет "наиболее леденящую кровь репутацию" из всех подразделений, отмечает издание. Недавно сформированные батальоны, такие как Донбасс, Днепр и Азов, куда входят несколько тысяч мужчин, официально находятся под контролем МВД Украины, "но их источники финансирования – туманны, их подготовка недостаточно хороша, а их идеология часто вызывает чувство тревоги", утверждает автор материала.

"Азов использует на своем знамени неонацистский символ Вольфсангель (волчий крюк), тогда как члены батальона – открытые сторонники превосходства белой расы или антисемиты", – пишет газета.
"Лично я – нацист. Я не ненавижу любые другие национальности, но я считаю, что у каждой нации должна быть своя собственная страна", – приводит издание слова 23-летнего бывшего адвоката, который находится в Азове под позывным "Фантом". "У нас есть одна идея: освободить наши земли от террористов", – добавил боец в камуфляже и с автоматом Калашникова.

Сам батальон придерживается правых взглядов, а нацистские убеждения – не повод для исключения новобранца, говорит командир батальона Андрей Билецкий. "Самое главное, что необходимо, – это быть хорошим бойцом и хорошим братом, чтобы мы могли доверять друг другу", – добавил он.
"Примечательно, что многие из мужчин в батальоне – русскоязычные люди из восточной Украины. Они носят маски, потому что боятся, что их родственники в контролируемых повстанцами районах могут быть подвергнуты преследованиям, если их личности будут установлены", - пишет газета.
В составе батальона также есть иностранцы – из Ирландии, Италии, Греции и Скандинавии, рассказал командир Азова. В частности, автору материала удалось пообщаться с бывшим снайпером из армии и национальной гвардии Швеции, который сейчас воюет под знаменами Азова.

Вперед к выздоровлению!

Скачками.
Категория: Политика | Просмотров: 3896 | Теги: прозрение, мимикрия?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
4
1 Serge • 01:33, 16.08.2014
А ведь после ВОВ предателей вылавливали и казнили.

Они вообще страх потеряли? Или думают, что это им с рук сойдет??
avatar
3
2 Aska • 01:40, 16.08.2014
Снайпер из Швеции, это которому ответка прилетела?
avatar
7
3 Marcus • 01:50, 16.08.2014
мясо. на утилизацию
avatar
20
4 Izum • 06:42, 16.08.2014
Сей час выходил во двор , смотрю валяется бокс для CD дисков " Песни Макаревича " , ногой раскрыл его , а там диск аж раскрошен , оказалось соед выбросил его и несколько раз на машине своей проехал............
avatar
2
13 FLY_Slim • 15:04, 16.08.2014
импичмент устроил макарке предателю
avatar
6
5 Владимир • 09:06, 16.08.2014
Не прозрели. Они и раньше были зрячими и все видели. Поступила команда сливать коломойшу и его людей. Емнип "Азов" его детище.
Имхо.
avatar
6
6 Евпатий • 09:07, 16.08.2014
"Сик транзит глория мунди" - Так проходит мирская слава... wink
avatar
2
7 Provincial1 • 09:22, 16.08.2014
Как вариант общественное мнение готовят чтобы все представить как разборку wild russians. Очень удобно: тоталитарная путинская Россия против нацисткой Украины. Прецендент есть - именно так описывают у них нашу Великую Отечественную.
avatar
0
8 Владимир • 09:31, 16.08.2014
С кем воевал сталинский СССР по "их" версии?
avatar
0
11 Provincial1 • 13:17, 16.08.2014
Вопрос риторический, полагаю?
avatar
0
12 Владимир • 14:03, 16.08.2014
"Прецендент есть - именно так описывают у них нашу Великую Отечественную" и "тоталитарная путинская Россия против нацисткой Украины", т.е. в Великую Отечественную тоталитарный сталинский СССР воевал с нацистами из Украины?
Вопрос не риторический, уточняющий.
avatar
3
9 Ortymer • 10:28, 16.08.2014
Мимикрия, а точнее подготовка почву на случай слива Украины, что бы у местного обывателя не возникло ощущение WTF?!
avatar
0
10 inegrek • 13:00, 16.08.2014
Зашоринные,оболваненные дерьмократизмом и либерализмом,не могут *прозреть*...., а вот мимикрировать это пожалуйста ...ИМХО...
avatar
0
14 толикрым • 17:33, 16.08.2014
каждая нация иметь свою страну это как раз про отделение галицаев - никогда галицаи не были украинцами - пусть у дупу свои полонизмы запихают.
avatar