Главная » 2015 » Январь » 14 » "Прозрение" Авакова: а в Украине демократия то - криминальная...
17:10
"Прозрение" Авакова: а в Украине демократия то - криминальная...


В среду, 14 января, глава МВД Украины Арсен Аваков, внезапно прозрел и завил, что после Майдана свободу на Украине получили только преступники и вандалы, называющие себя активистами. Аваков, известный своей любовью к Facebook, оставил в соцсети огромный пост с размышлениями на тему «украинского патриотизма с криминальным уклоном».
Министр внезапно увидел, что в стране после переворота происходит беспредел, и речь не о востоке, утопающем в крови, а о «мирном» западе. Он считает, что Украину можно назвать страной победившей криминальной демократии.
Вот что он написал глава МВД Украины на своей странице в Facebook:
«Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся — в стране победивших активистов? Не уверены? А я смотрю, читаю, иногда злюсь — делюсь мыслями. То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством — теперь называют акцией. А преступников — активистами.
Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, — называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, кого угодно — люстрацией кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика — реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего — волонтерская позиция и помощь фронту ввиду импотенции власти2», — возмущается Аваков.
Он призывает сограждан трезво взглянуть на происходящее и называть вещи своими именами: «Уважаемые мнимые революционеры и горе-патриоты, дорогая либерально-патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса, давайте прекращать, уж простите — дурковать. Пора вновь преступника называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать патриотизмом.
Я слишком хорошо знаю настоящих патриотов и бойцов, чтобы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы, грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев», — пишет глава МВД.
А ведь во время Евромайдана в Киеве год назад такие же действия «активистов» и «революционеров» не вызывали у Авакова возмущения. Неужели прозрел…
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Забавно | Просмотров: 2491 | Теги: криминальная..., Авакова:, прозрение, демократия, украине

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Ноэль • 02:43, 15.01.2015
Да щас! Прозрение! Ждите от него прозрения. Фейсбучный министр просто ждёт что все украинские гопники прочитают его фейсбук, устыдятся и перестанут конкурировать с правительством в грабежах и воровстве, в конце-концов, в руине не так уж много и осталось из того что можно украсть, на всех не хватит. Заодно хочет чтоб порядок на улицах навелся сам собой, чтоб украинские патриоты внезапно стали честными и благородными, а гопники куда-нибудь исчезли, чтоб можно было не проводить никаких реформ в мвд, только выделить из бюджета денег и тут же их попилить без ненужных трат на госнужды.
avatar
0
2 ОстапИбрагимович • 11:57, 15.01.2015
Похоже что так.
avatar