Главная » 2011 » Июнь » 1 » Пропили помощь
00:39
Пропили помощь


Жители пострадавшего от взрывов поселка пропили государственную помощь.

Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь. Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является "хорошей поддержкой", для некоторых - это всего лишь "средства на большой запой". Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, "пьяные морды с утра бродят по поселку" и что "строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат".

Он сообщил, что дал указание правоохранительным органам "отлавливать и запирать" любителей алкоголя.

Пожар на территории 99-го арсенала артиллерийских войск начался 26 мая, за ним последовали взрывы снарядов, которые не прекратились даже после того, как огонь был потушен. В результате в поселке Урман было повреждено более тысячи домов, десятки из них полностью сгорели.

Виновным в инциденте следствие считает рядового Сергея Деняева, работавшего с боеприпасами. Ему грозит наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком до двух лет.

Общий ущерб от взрывов превышает 100 миллионов рублей. В качестве единовременной помощи жителям пострадавшего поселка были выплачены 5 миллионов рублей.

Категория: Культура | Просмотров: 1898 | Теги: водка, Пострадавшие, Помощь, пьянь, Россия

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Издевательские истории на Humorous
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar