Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Про зомби
22:06
Про зомби

Видео проигрывается с сайта YouTube
Мужчина в Либерии, которого считали умершим от лихорадки Эбола, оказался жив.

По сообщению ABC News, глава общины в Монровии безрезультатно пытался добиться медицинской помощи для больного мужчины в течение нескольких дней. Но когда он сообщил, что тот умер, похоронная служба приехала уже через час.

«Мы не могли получить помощь, когда он был жив, — рассказал лидер общины. — Они приезжают только тогда, когда вы умрёте».
Репортёр ABC, ставший свидетелем сцены, сообщает, что когда служащий подошёл к телу, лежащему у стены, мертвец пошевелил рукой. «Он жив», — кто-то сказал.

В Северной Африке распространяются сообщения о «зомби», оживших после смерти от вируса Эбола. Неделю назад либерийская газета New Dawn опубликовала статью о двух пациентах, воскресших из мёртвых.
«Двое пациентов, инфицированных вирусом Эбола и умерших в двух разных деревнях в графстве Нимба, вернулись к жизни. Обе жертвы — женщины, одна в возрасте за 60 лет, вторая — 40 лет, недавно скончались от лихорадки Эбола одна в деревне Хоуп, другая — в католической общине в г. Ганта», — говорится в статье.

«Но к удивлению местных жителей и очевидцев, в понедельник обе умершие ожили. Корреспондент New Dawn в г. Нимба говорит, что имена этих женщин — Доррис Квай и Ма Кебех. Они очнулись, когда их везли на похороны», — сообщает газета.

По всей вероятности, в этих случаях речь идёт о больных, которые были ещё живы и находились в состоянии клинической смерти.
Однако пользователи в социальных сетях активно распространяют эти слухи, связывая вирус Эбола с «зомби и апокалипсисом».

_____________________

ай-ай-ай-ай-ай-ай©
Категория: В мире | Просмотров: 2018 | Теги: зомби

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
avatar
2
1 Дарочка • 01:10, 23.10.2014
О, Обитель зла в действии! Амбрелла придэ...
avatar
6
2 Биокан • 02:33, 23.10.2014
"Они очнулись, когда их везли на похороны"..
и были забиты камнями с криками "Аааааааааа!!!! Зомби!! ЗОМБИ!!! cry cry cry help help help
avatar
0
3 FLY_Slim • 08:09, 23.10.2014
хеееее
ну вот, теперь ясно откуда в массмедиа гоняли 4 года подряд фильмы про зомбаков, за то ткпкрь все знают как от них избавится, и для чего столько гробиков пластиковых пендосы зацепили. Бодут прореживать начиная с южных штатов
avatar
0
4 Sagamor • 08:49, 23.10.2014
Дак они на полном серьёзе обсуждают в соц сетях , как с зомбаками бороться. Майский материал 2011 г. http://www.medicinform.net/news/news22404.htm
Какие-то скоты ещё денег получили за эту хрень!
"...Эпидемиологи дали американцам ряд советов, касающихся действий при нападениях зомби. Соответствующее руководство по выживанию в экстремальной ситуации было опубликовано в блоге Центров контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Согласно руководству, на случай атаки зомби дома необходимо иметь аварийный набор. В набор американцам посоветовали включить запас питьевой воды (около 4 литров в день на человека), лекарства, средства для обработки ран, перевязочный материал, предметы личной гигиены, одежду, инструменты, изоленту, портативное радио и запас аккумуляторов к нему, а также копии удостоверяющих личность документов. Жителям США также рекомендовали разработать план действий в случае нападения зомби. По мнению специалистов CDC, в нем должно быть указано безопасное место, в котором члены семьи смогут встретиться, если зомби проникнут к ним домой. План также должен описывать различные пути, по которым можно будет покинуть подвергшийся нападению район. Кроме того, американцам посоветовали записать контактные телефоны медицинской и пожарной служб, полиции, а также родственников, проживающих в других городах и штатах. Руководство CDC использовало сценарий гипотетического нападения зомби, чтобы привлечь внимание американцев к универсальному плану действий на случай различных чрезвычайных ситуаций. В сообщении ведомства неоднократно подчеркивается, что все перечисленные инструкции справедливы при эпидемиях, стихийных бедствиях и техногенных катастрофах...."
Нация кретинов! На удобрение всех!
Дождёмся, когда Borita домой уедет!

наш клип Мурзилки Int. -- пародия «Zombie» (гр. Cranberries) http://www.youtube.com/watch?v=2gfZsjduphg
avatar
0
6 petr_ostov • 17:19, 23.10.2014
Смех, смехом, но вполне возможен и такой сценарий.

Предположим в неком условном Детройте начались волнения. Власти обрубают в этом городе электричество и водопровод. Ждут пару недель, чтобы закончились запасы топлива для автономных электростанций, а обычные люди стали все больше походить на бомжей. После чего дают подретушированную картинку волнений и возвещают, что вот они зомби, захватившие Детройт.

После чего полностью зачищают территорию с использование всего, что под руки попадется вплоть до ОМП.

Вместо Детройта можно вставить любой топоним, картинку из которого можно "подправить".

И никаких осуждений со стороны "общественного мнения". Потому что война с применением ОМП это плохо, а война с зомбями "за выживаемость человечества" это конечно хорошо.

Вот как-то так.
avatar
0
5 Miriam • 14:10, 23.10.2014
Теперь мне понятно, о каких зомби вещал Ваня Охлобыстин в интервью RT...
Чё, прикольно... Пора проверить сотояние ружьишка...так...на всякий случай...
avatar
0
7 petr_ostov • 17:26, 23.10.2014
Кстати, а как там Обама поживает? А то проскочила инфа, что он ручкался с медсестрами, которые ухаживали за помершим от Эболы Дереком. Если это так, и он таки заболеет, то даже если выздоровеет (купят у русских вакцину от лихорадки Марбурга) все равно Хусейныч будет нерукопожат еще хрен знает сколько времени.

А то действительно что-то его не показывают.

Вот как-то так.
avatar
0
8 sailor377 • 10:17, 24.10.2014
А чё ему будет? Вирус эбола затачивался изначально на людей, макакам он не страшен wink
avatar