Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Про худсоветы Англии.
15:51
Про худсоветы Англии.


Мы в своё время ругали «совок» за худсоветы, которые нам приходилось проходить для получения гастрольного удостоверения. Так вот в Англии всё гораздо хуже.

Глубокой ночью вернулся со съёмок передачи, посвящённой супружеской паре Валерия-Пригожин на «России 1». Скоро зрители всё увидят сами, но по хронометражу останется только шестая часть отснятого материала и я не уверен, что в эфир попадёт сюжет об их готовящемся октябрьском концерте в королевском Альбертхолле славного города Лондона.

По рассказам Иосифа, большей головной боли в жизни у него ещё не было: два года согласований, уточнений, проволочек и попыток английской стороны «отжать» что-нибудь после подписания контракта. Но самое противное, это требование предоставить подстрочные переводы всех песен, которые будут исполняться, чтобы какие-то «важные» британские чиновники одобрили их или не одобрили.

Мы в своё время ругали «совок» за худсоветы, которые нам приходилось проходить для получения гастрольного удостоверения, ведь на них проверялось — есть ли в нашей программе песни о Родине и о любви к своей стране. Сегодня Валерия, готовясь к выступлению в «туманном Альбионе», снова должна пройти своеобразный худсовет, только следить он будет за тем, чтобы в программе её выступления не было песен о любви к России.

И после этого кто-то мне будет рассказывать о европейских либеральных ценностях! Да сегодня в России больше свободы, чем во всей этой протухшей Европе вместе взятой!

Ну в общем то почти ни кто не сомневается теперь в России, что свобода слова, печати и мысли в европах и сша существует только на кухнях или в головах местных жителей))). С совком боролись правители этих стран, но сами ни чуть не лучше и эта статья очередное тому подтверждение.
Автор - Юрий Лоза
Категория: В мире | Просмотров: 2582 | Теги: Англии., худсоветы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
5
1 FLY_Slim • 16:17, 21.09.2014
ну а че, за то письки врот сразу бы получили это одобрение - достаточно комиссии посмотреть ролик на ютубе.
avatar
8
2 SergeyR • 16:21, 21.09.2014
Если это так оно и есть, то какого хрена они туда едут???...

…Если за баблом, то пусть не стонут, что "там" трудно стало жить – народ не поймёт – и тут им жить тоже станет труднее…
avatar
1
3 Sagamor • 20:39, 21.09.2014
Ну Юра понял!" Хотя тоже долго к этому шёл. Я и другие речи от него же помню, давненько так сказанные. Многие тогда Омерикой болели.
avatar
1
4 mautanuky • 23:11, 21.09.2014
Ничего удивительного, у власти в европе уже полвека как социалистические партии, и социализм шагает по европейским странам в полный рост.
Просто у нас он был смягчен, доброй долей русской государственной традиции. Кстати и власть советов это из русской традиции а не учения Макса-Ленина.
avatar
0
5 RoryK • 10:01, 23.09.2014
Проснулся наконец? shades
avatar
0
6 Miriam • 11:27, 23.09.2014
"Нууу, и пууусть
Будет нелёгким мой пуууть,
Тянут кодну боль и грусть,
Прежних ошибок груууз.
Нооо, мооой, плооот
Соткан из песен и снов
Всем моим бедам на зло
Вовсе не так уж плооох..." (С) МаленькийПлот

Хорошая такая, реалистичная песня...о буднях и мечтах...на все времена cool
avatar