Главная » 2014 » Август » 24 » "Присылайте ещё!"
12:23
"Присылайте ещё!"


Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева подкрепления.

Украинский карательный батальон «Донбасс» будет повторно просить у Киева срочного подкрепления ввиду усиленного сопротивления ополченцев в городе Иловайск (Донецкая область). По данным командования батальона, ход спецоперации в городе не так оптимистичен, как его пытаются представить украинские телеканалы, дальнейшее же промедление чревато отказом подчинённых выполнять приказы из столицы, а также затягиванием операции на востоке страны на неопределенно долгий срок, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города. Сейчас трёх раненых и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр, где уже собрался взвод раненых. За это время военнослужащих Украины не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно, что все приказы министром внутренних дел отданы. Кто не хочет воевать — принимайте решения, набирайте тех, кто хочет. Но это завтра. А сегодня — ждём обещанного. Или вы отобьёте у солдат готовых воевать желание выполнять приказы, желание побеждать», — заявил командир «Донбасса» Семён Семенченко.
Категория: В мире | Просмотров: 2970 | Теги: Присылай, ещё!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем basta на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
4
1 workwork • 14:35, 24.08.2014
Семён Сёмёныч не понимает. В столице праздник. Нарот парады марширует, хороводы водит, ликует в общем. А он о какой то подмоге, просил бы лучше для своих ублюдков фашистских сразу гробы. В Киеве этого добра и не сосчитать.
avatar
2
4 Bear52 • 16:57, 24.08.2014
2 workwork : товарищ, Семен Семеныч - это для многих ассоциируется.... Не надо,а? Скажем - Сэм позорный - пойдет? tongue
avatar
1
2 luzi • 15:05, 24.08.2014
И правда,раскатали губешки,их для того и послали туда чтобы без возврата! cool
avatar
2
3 FLY_Slim • 15:37, 24.08.2014
сейчас как это водится в кризис у карательных отрядов - пришлют старые методички.... в допомогу.
avatar
1
5 Alvas • 18:53, 24.08.2014
А где заградотряды? Куда смотрят их командиры?
avatar