Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Предвыборный дурдом
11:54
Предвыборный дурдом


В Киеве нон-стопом идут разного рода марши, манифестации, выступления. Ходят маршем герои УПА, выползла из норы партия "Свобода", бунтуют национальные гвардейцы, требующие демобилизации, идут мелкие митинги недовольных горожан по разным бытовым и социальным вопросам.

Тем не менее в целом это просто спуск пара, не более того. Никаким Майданом-3 не пахнет - американское посольство его не организует, а потому его и нет. Уже поэтому власти вполне нейтрально относятся к выступлениям, полагая, что лучше дать возможность поорать и даже побузить, чем копить злобу и ненависть обманутых.

Порошенко исполнил одно из своих предвыборных обещаний - отменил празднование 23 февраля и учредил День защитника отечества 14 октября - день основания УПА. У нацистского государства и символы должны быть со свастикой - все в порядке. Через два дня ему пожимать руку клявшегося бороться с нацизмом Путину - так что намек весьма неприкрыт.

Как мне сказали в разговоре из Киева, на сегодня количество тяжких и особо тяжких преступлений в Киеве и области увеличилось на 60-80%. Статистика закрыта, поэтому точные цифры достоверно узнать весьма проблематично, однако такой невероятный всплеск носит системный характер и динамично растет. Причина вполне понятна - развал государства и наличие оружия на руках населения.



В это же время за очередную ночь кровавого перемирия в Донецке погибли в результате обстрелов семь человек. Пригороды города подверглись бомбардировке зажигательными снарядами. Корреспонденты КП подтверждают, что дым крайне едкий, от которого сильно першит в горле - даже вдалеке.
Автор - http://el-murid.livejournal.com/2033942.html
Категория: Криминал | Просмотров: 2030 | Теги: предвыборный, дурдом

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про Интернет Мир Техники CYRO
Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
0
1 Hohol • 12:11, 14.10.2014
Да Дзи об Эль-Муриде
http://vk.com/wall206013411_35115

На мой взгляд из всех блогеров, анализирующих ситуацию на Украине, наиболее компетентен Юра из Сум.
avatar
0
2 Marcus • 13:07, 14.10.2014
военнослужащих срочной службы Национальной гвардии вышли из воинской части 3027 "БАРС" в Киеве и движутся в сторону Администрации президента. По тревоге в столице подняли практически всех милиционеров и бросили охранять здание администрации президента. Пресс-служба Нацгвардии активно ведет беседы со срочниками, объясняет им их права и обязанности, а также позицию правительства в отношении митингующих
и их требований. Перед тем, как покинуть часть, гвардейцы, по сведениям издания, заперли командиров в хозяйственных помещениях. Затем они построились в колонну и отправились в Киев, скандируя лозунги против президента петра Порошенко.
avatar
1
3 Mikhail • 16:00, 14.10.2014
По описанию ситуация в Киеве напоминает Петроград после Февральской революции (тоже по описаниям различных авторов). Значит что-то еще грядет.
avatar
1
4 Sagamor • 17:07, 14.10.2014
Прочёл комент: "Слава украине! Вова России! Осталось только выяснить кто такой этот Слава и нахрена он украине..."

А майдауны с дубинами рвутся Раду с воплями "Революция". Говорят, что какой-то неизвестный народный губернатор кинул в Раду коктейль Молотова.
http://www.youtube.com/watch?v=i1_hIvghqb4
avatar
0
5 EvilTeacher • 10:49, 15.10.2014
Да, Майдан 3.0 уже вряд ли... Заморская обезьянка получила в лапки новые игрушки - Войну с Исламом и Э-Болячку. Старая рваная игрушка "Украина" теперь будет валяться без дела... А если попадется под лапу - то либо получит пенделя, либо (как это в традициях Обезьянок) - струю мочи как пометку "негодный мусор"...
avatar