Главная » 2014 » Август » 13 » Представители ополчения назвали бредом сообщения о ранении Стрелкова
20:34
Представители ополчения назвали бредом сообщения о ранении Стрелкова


Некоторые СМИ ранее сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии. По словам представителя минобороны ДНР, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации".

ДОНЕЦК, 13 авг — РИА Новости. В руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".

Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтвержает эту информацию", — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы.
Иллюстрация - © РИА Новости. Михаил Воскресенский
Категория: В мире | Просмотров: 2303

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 Andry • 20:36, 13.08.2014
Примечательно, что на novorosinform.org эта новость до сих пор висит dry _http://www.novorosinform.org/news/id/6040
avatar
0
2 dp47 • 20:42, 13.08.2014
А не этот ли ресурс в статье ввиду имеется?
avatar
6
3 Sagamor • 22:49, 13.08.2014
Ну как же им хочется! angry
Объявить, что ли что Обаму жена кастрировала?
avatar
1
4 Nightmare • 00:23, 14.08.2014
О, как раз 13 числа, в 43 году, РККА начала наступление, и к концу сентября освободила Донбасс...

Ждем, что Путин скажет, сегодня уже вроде, в Севастополе. "Путинслилы" вопят что он сдаст Новороссию и Стрелкова, патамучта - путинслил. Такое ощущение, что все вокруг психи, просто каждый на свой лад. Ищут всюду агентов и предателей, жидомасонов и жидокомуняк... По сути, практически ничего не происходит, Стрелкова убивали сотню раз, кто-то что говорит постоянно, но крышу снесло, и все во всем видят что им хочется увидеть...
avatar
1
5 DemonShadow • 03:59, 14.08.2014
а есть какие нить свежие видео со Стрелковым? Ну или хотя бы он сам там ответил как Янык мол жив здоров шлю приветы biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=JN1zkecNCdg
По РЭН ТВ опровергли, но самого Стрелкова не показали )
https://www.youtube.com/watch?v=MRbMJMqr0EI
Ну а тут сам Пушилин говорит что Стрелков таки ранен, но информация не подтверждена.
Вобщем мутят там че то )
avatar