Главная » 2015 » Январь » 14 » Пособники "Запада" на Украине
17:42
Пособники "Запада" на Украине


Пособники Запада на Украине: Америка на корню «купила» верхушку правящей клики «державы». Это соответствует новой стратегии мировых войн, когда правители привлекаются на сторону агрессора. «Зверхники державы», а точнее проамериканское и пронатовское лобби колониальной администрации днюют и ночуют на папертях Брюсселя и Вашингтона, плазуя перед надсмотрщиками Евроконцлагеря…
Украина устремилась «у Европу», «реформируется» под тесным патронажем США. И хотя разные «нуланды» вуйкам и прочим бандеровцам раздавали пирожки на майданах, сегодня Украина бедствует, с реализованной в ней латиноамериканской моделью рыночных реформ. Ежегодные многомиллиардные дотации «на халяву» из РФ не спасают. За это в «зоне американских интересов», в ответ на спонсирование РФ незалежности «братней державы», насаждаются антирусские настроения. Бандеровцы, за американские и западные грант, потеют уже не одно десятилетие, изображая «ворога №1» с Северного соседа. И следует признать, что силы влияния на «электорат державы» неравные. Проамериканские политики имеют парламентскую трибуну, эфир, огромные финансовые ресурсы, то пророссийские всего этого лишены. Посольство РФ на Украине это щенок по сравнению с посольством-волкодавом США по влиянию на «державныцьку путю». А по-пьяни выпущенная книга ЧВСом и Кучмой «Украина не Россия» сравнима только с «белой горячкой». Отчего на Украине, в ее Центре и Западе 80% украинцев превращены в руссофобствующих даунов, мычащих гадости о В. Путине…
Политическая элита Украины, в кипах и вышиванках, познавшая вкус огромных денег, связанная еще с Ельцинских времен с бизнесэлитой России, сегодня упорно декларирует о евроатлантическом выборе «державы». Объяснение простое, там «у Европе», в банках у них деньги лежат и жилье с гражданством у них «у Европе». Не удивительно поведение и ряда российских компаний работающих на Украине, они помогают в основном организациям антироссийской направленности, а не пророссийским структурам, там «у Европе» они соседствуют. Хотя для Запада сегодняшняя Украина – это всего лишь объект манипуляции и разменная монета в игре против России.
Сегодняшняя майданутая активность США и Запада на Украине и пассивность российской стороны по защите той же Новороссии, привели к фашизму во властных структурах «цивилизованой неньки», и превращению «вийска» в карателей. Политический кризис на Украине в очередной раз продемонстрировал, не только «двойные стандарты» в Европе, к своим и чужим, а и то, как американцы, разные там Обамы, с другими странами, в том числе и РФ не церемонятся, делая с Ливии, Ирака, а сегодня с Украины – стратегический проиграш Москвы. Так Россия позволяет Западу дирижировать в зоне традиционного российского влияния, а точнее на русской земле, ставля там свои майданутые спектакли «демократии», с «небесными сотнями» и карателями, осыпанными «Одесским пеплом» Юго-Востока…

Читать полностью:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 2253 | Теги: Пособники, Запада, украине

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar