Главная » 2014 » Август » 23 » Порошенко начал продажу бизнеса через компанию Ротшильдов
10:17
Порошенко начал продажу бизнеса через компанию Ротшильдов


Президент Украины выбрал инвестиционную компанию Rothschild для продажи своих активов, подготовка к которой начнется уже на следующей неделе.

Петр Порошенко выбрал компанию, которая поможет ему продать свои активы.Ею станет инвестиционная компания Rothschild. Она находится в собственности одноименной династии банкиров, которая берет начало еще с середины восемнадцатого века.

О готовящейся сделке сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти, передает радио "Свобода".Непосредственный процесс продажи активов президента, по словам Сальветти, начнется уже на следующей неделе.

– Мы получили в четверг очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль... И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже в ближайшие дни, – сообщил исполнительный директор. По его словам, украинским партнером Rothschild в этом процессе станет "Инвестиционный капитал Украина".

Как известно, компания "Инвестиционный капитал Украина" еще до 20 июня находилась в совместном владении и под руководством Валерии Гонтаревой – нынешней главы Нацбанка. На эту должность Гонтареву рекомендовал именно Порошенко. Гонтарева создала и возглавила компанию в 2007 году, вышла из совета директоров и продала свою долю на следующий день после назначения в Нацбанк.

Состояние Петра Порошенко оценивается в 1,3 миллиарда долларов. По данным на первое июня 2014 года, президент Украины занимал седьмое место в списке самых богатых людей страны по версии Forbes. Петру Порошенко принадлежат 100 процентов акций многоотраслевого холдинга "Прайм эссетс кэпитал", который был создан после реорганизации предприятий Порошенко в 2006 году.

Основным активом является корпорация Roshen, входящая в двадцатку крупнейших кондитерских компаний мира. Порошенко полностью или частично владеет предприятиями в финансовом и промышленном секторе. В их числе Международный инвестиционный банк, киевский завод "Ленинская кузница", Песковский завод стеклоизделий, аккумуляторный завод "Энергоавтоматика" в Днепропетровске.

Аграрный холдинг "Укрпроминвест-агро" объединяет компании "Группа агропродинвест", агрофирма "Днепроагролан", "Мас-агро", агрофирму "Инванковцы". Порошенко также производит крахмал в Днепропетровске на предприятиях "Интеркорн корн процессинг индастри" и Днепровский крахмалопаточный комбинат, а продает его через ООО "Ассоциация крахмалопродукт".

Медиабизнес Петра Порошенко представлен украинским "5 каналом", трускавецкой телекомпанией ТРТ и несколькими радиостанциями.
Категория: Экономика | Просмотров: 1690 | Теги: начал, Ротшильдов, продажу, через, бизнеса, компанию, порошенко

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем basta на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Больше об экономике - Прорубь
Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
avatar
5
1 Serge • 10:30, 23.08.2014
Поросенок нагулял жирок. Поросенок ждет закола и превращения в колбаску.
avatar
5
2 Tortilla • 10:40, 23.08.2014
Хм. Ротшильды - это в большей степени - Европа.
Порошенко управляем из Америки.
Обращение к Ротшильдам - это судороги?
Перестраховывается что ли, в предчувствии, что нынешние хозяева его в утиль спишут?

Любопытно это связать с анализом интервью Чубайса
http://www.putin-today.ru/archives/5197

где высказано предположение, что логический конец недоразумения 404 близок
avatar
4
3 FLY_Slim • 10:46, 23.08.2014
ВСе к тому шло.
Вывод активов и конец 404. с переходом в 502.
Хохлы думали, вернее говорили - изберем олигарха - он уже наворовался - ему больше не надо. Они не взяли в учет, что олигарх это паразит который пока не убЪет носителя - будет жрать. Хотя, откуда хохлам знать эти тонкости. Имел разговор с одним щирым и свидомым как рвз на эту тему. Он щиро радовался, что овоща выгнали, и тоже баюкал мечту, что Поросенок Неньку подымет. Поросенок неньку окончательно прикопал. Интересно было бы услышать мнение того самого хохла.
avatar
0
11 prapor • 20:16, 25.08.2014
Вы пишете - думали, только не пишете чем smile
avatar
1
9 sergo00000 • 14:04, 23.08.2014
Это скорее путевка в жизнь, гарантия существования. cool
Теперь после того, как вопрос о персональном и лидерстве в глобализации на ближайшие 15-20 лет оказался решённым, перед БП, так же как и перед РД стал извечный вопрос, озвученный ещё матросом Чугаем перед батькой Махно и Леоном Чёрным в романе А. Толстого «Хождение по мукам»: что делать с бандитами после гражданской войны?

Радикальное предложение Чугая – «загнать в овраги и под пулемёты», довольно лукавое – оно на руку БП, так как позволяет руками элементной базы РД утилизовать шлаки-отходы системы глобального управления БП, но при этом сами «утилизаторы» «набирают» кармического зла «по самое не хочу» и их «художества» расхлёбывают по четвёртое поколение их потомки в различных формах, вплоть до программ самоликвидации.

Отсюда – и у нас и тов. Ротшильда, направляемого БП задача вроде бы одна –«утилизовать» орду европейских (а так же исламских и пр.) людоедов. Но…средства, алгоритмы и способы, определяемые разными концепциями-замыслами, разные: ему надо это сделать нашими руками, а нам направить этот процесс по алгоритму самоуничтожения зла («злочестивые вкусят гнев злочестивых»). Поэтому – с нашей стороны – спокойствие и помощь тем, кто нашёл в себе силы уйти от кошмара украинской бойни, а так же настороженная дружба с нашим стратегическим партнёром Китаем, который не прочь повоевать (Ротшильд) нашими руками в Восточной Европе – и никаких самообольщений на этот счёт: нейтралитет и развитие торгово-финансовых связей…и тогда тов. Ротшильду ничего не останется как…вооружить хорошим оружием донецко-луганских ополченцев и их руками утилизовать украинских людоедов. Крах «киевской хунты» будет одновременной политической смертью всех евролюдоедов и их лдбс-прихвостней из Евросоюза, после чего там займутся прибалтийскими неофашистами, но…без нашего участия и усилиями НАТО…
"Марш людоедов по Европе"http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=29274
avatar
0
4 Sagamor • 11:46, 23.08.2014
Ротшильды, уверен, думают в первую очередь о своём куске сладкого шоколадика.
avatar
1
6 Tortilla • 12:05, 23.08.2014
И будьте уверены, Сагамор, Ротшильды свое получат...)) А вот Порошенко - еще вопрос...
avatar
1
5 shurick • 11:49, 23.08.2014
Ходорковский тоже "выбрал" продать большую часть своего бизнеса Ротшильду, ведь оба знали друг друга в течение ряда лет "благодаря их общей любви к изобразительному искусству"...
http://www.washingtontimes.com/news/2003/nov/2/20031102-111400-3720r/
avatar
0
7 Mihail • 12:42, 23.08.2014
всё продаст и сбежит
avatar
1
8 SEVA686 • 13:06, 23.08.2014
Да никто и ничего не продает... Вложенные средства (для скупки постсоветских активов) возвращаются домой..., в "тихую гавань"... Как и в случае с Ходорковским... Как и в случае с Потаниным ( в перспективе)....
avatar
0
10 Влад90 • 15:03, 23.08.2014
"Беги, Петька! Беги!"(фразу приписывают В.И.Чапаеву в одном американском фильме)
avatar