Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Политические заключённые «европейской» Украины
16:40
Политические заключённые «европейской» Украины


Итак – майдан победил.
Как он возник, кто его затеял и взрастил, кто его кормил всё-то время, пока самые «свидомые» во всём мире галичане, и еже с ними, требовали от сбежавшего Януковича европейских благ, пока – оставим за рамками данной статьи.
Майдан победил – и это свершившийся факт. Одни воры, заменили во власти, воров других. Самые «свидомые патриоты», с чувством выполненного долга, оставили «революционный» майдан и отправились защищать революционные завоевания. Одни, пока «народная революция» и «народная власть» не воплотили в жизнь наказы майдана - снова в Польшу на заработки. Другие, понявшие на майдане, что хлеб насущный можно добывать и без лопаты в руках – в разные «народные гвардии» да сектора: кто в правый – кто в левый. Третьи, дабы до конца выполнить «революционный долг», уехали усмирять взбунтовавшийся Донбасс, не пожелавший считать кумира всех обкуренных «патриотов», Бандеру – героем галичанской нации. Где, там же, в донецких степях, пополнили ряды павших «героев». В честь которых, пока ещё не павшие «герои», после каждой выпитой кружки бурячанки, орут – слава «героям».

Ну это «герои» и «патриоты». А что же новоявленная власть ? А власть, как ей и положено, начала «осчастливливать» «героев» вместе с «патриотами». Повышать для них цены на всё то - на что только можно повысить. Подвергать героев дальнейшим различным испытаниям. К примеру, испытать «патриотов» отсутствием отопления в их квартирах. А что ? «Героизм» вед требует закалки. Так вот, не отапливаемая квартира, как раз и будет для «героев» достойным и испытанием – и закалкой.
Счастье – достигается в муках. Об этом должен знать каждый «свидомый герой». И каждый – «свидомый патриот». И нынешнее правительство Украины, похоже, подготовило порядочный список «испытаний». И для «свидомых» - и для нормальных.
Ну так, чего хотели - то и получили. Хотели европейских стандартов? Пожалуйста. Получайте европейские цены. Они, как оказалось, к «революционерам» – пришли первыми. Я подозреваю, что «патриоты» думали, что к ним, с Европы, первыми придут булки с вареньем. Ну да что поделаешь, европейские цены, оказались проворнее булок. Притом, европейские цены – это тоже европейские ценности. Так что, как говорится -принимайте и радуйтесь. Не зря же мёрзли на майдане. Заслужили. Теперь пользуйтесь. А скоро и другие «ценности» подоспеют. Долго ждать, похоже, не придётся.

Но это подарки для «героев и патриотов». А как же быть с «врагами» ? С теми, кто не прыгал на майдане, чем плюнул в «свидомую» морду «патриотов». И поранил их галичанскую, и еже с ними, душу. Как быть с теми, кто не считает вышиванку моднейшим творением всех времён и народов. Кто не желает «розмовляты» на самой «щирой мове у свити». Кто не считает героями - упу с Бандерой? Или, что ещё хуже, считает майдан не «народной революцией», а сборищем полуграмотных идиотов, продавшихся за копейки соединённым штатам, и устроивших под их режиссуру – антиконституционный государственный переворот. Напугавший до смерти последнего труса – Януковича.
Как быть с теми, кто против разрыва братских отношений с Россией. Кто против НАТО и европейского вектора? Как же быть с ними? С теми, кто не согласен с происходящим внутри самой Украины, и с её внешней политикой ?

Ну что ж, у нынешней «демократической» и «европейской» власти, и на эти вопросы есть ответы. Ещё до «революции», «свидомые патриоты» озвучивали перспективы для тех, кто с ними не согласен. Одним советовали - «чемодан, вокзал, Россия». Других, обещали по стенке размазать. Третьих – к этой самой стенке поставить.
Но это были обещания «свидомой оппозиции». А теперь, эта оппозиция – стала властью. И, эта сегодняшняя власть, начинает воплощать в жизнь, свои вчерашние оппозиционные намерения. Сегодня, в «демократической» и «европейской» Украине, за несогласие с «генеральной линией» властвующей бендервы - можно угодить за решётку. А можно, и в подвал к самым ярым «защитникам революционных завоеваний». На Донбассе ведь не брезгуют «демократическими» расправами над несогласными. А чем лучше донецких - несогласные из других регионов, почти что европейской Украины. При диктаторе Януковиче в подвалах несогласных не стреляли. А вот в нынешней «европейской» Украине – это как два пальца об асфальт.

Некоторых, более известных несогласных, пытаются судить «самым справедливым судом в мире». Это когда при Януковиче судили Луценко с Тимошенко, так-то - было не справедливо. А когда сегодня, уже судят тех, кто не согласен с самими вчерашними подсудимыми, то эти суды, считаются – проявлением законности, справедливости и демократии. А если точнее, кто сдаёт, тем более сдаёт краплёными – тот и выигрывает. Кто при власти – тот и прав.

В Украине, сегодня, осуждаются несогласные с правящим режимом. Осуждаются теми, кто, ещё вчера, сам осуждал подобные расправы над несогласными. Зачастую, осуждаются по сфальсифицированным обстоятельствам. По надуманным обвинениям. Осуждаются для наказания неугодных. И в назидание тем, кто тоже желает высказать своё неудовлетворение нынешним режимом.

Но, нынешний режим пришёл к власти, опираясь только на одну половину Украины – на её западную часть. А восток страны, всегда был не согласен ни с идеологией, ни с взглядами, пребывающих сегодня у власти в Украине, «панов». Да, фашистские методы расправы над инакомыслием, сегодня, многих несогласных - напугали. Насаждаемая через СМИ, лживая «свидомая» пропаганда, особенно о событиях в Донецкой и Луганской областях, изменила мировоззрение не достаточно образованных, и не полностью сформировавшихся умов. Но огромное количество граждан, живущих на Украине, всё видит – и во всём разбирается. Правильно понимает и оценивает происходящее. И эти граждане, являются реальным противодействующим нынешней власти на Украине, потенциалом, который, при определённых обстоятельствах, обязательно проявит себя.
Пока – силы не равные. У хунты власть, карательные структуры, армия, оружие, поддержка из-за океана. У несогласных граждан – ничего. Они противились бендеровщине. Подтверждением этому являются события в Одессе, Николаеве, Херсоне и других городах юго-востока Украины. Ну и конечно же – Донбасс.

Но Донбасс борется. А остальных – задавили. Но ничего не бывает вечного под Луной.
Намного могущественнее империи распадались. А сегодняшняя украинская хунта, похоже, своими расправами над неугодными, пытается закрепиться во власти - на века.
Ну что ж. Какая власть – такие у неё и затеи. Они друг друга стоят. Но, время покажет, насколько сбыточными были их надежды и мечтания.
И похоже, этого времени – ждать придётся недолго.

Случайный прохожий

Видеоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 2578 | Теги: Политические преследования на Украи

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 15
avatar
1
1 Tortilla • 17:26, 23.09.2014
"А сегодняшняя украинская хунта, похоже, своими расправами над неугодными, пытается закрепиться во власти - на века."

Автор преувеличивает))
На какие "века"? Даже там пешки, расставленные во власть, не настолько тупы, чтобы не осознавать, как им мало отпущено - причем при любом развитии событий.

Их основные задачи - проворно выполнять приказы из в/обкома - чтобы не списали раньше срока и без выходного пособия...)) и одновременно присматривать место, куда соскочить, когда все же спишут...
avatar
1
10 rubin777 • 21:32, 23.09.2014
Тортилушка! Вы кому оппонируете? Аффтор кто?
avatar
0
12 Tortilla • 02:16, 24.09.2014
:)) Я же оптимистка, rubin.
Оппонирую с надеждой, что умеющий писать тексты, да сподобится здравого смысла))
avatar
2
2 FLY_Slim • 18:23, 23.09.2014
Бред
КГ/АМ
avatar
3
3 Rover • 19:45, 23.09.2014
Слишком дофига запятых там, где их использовать не нужно. Это ж знак препинания, а не спотыкания.
avatar
4
4 kot1110 • 20:42, 23.09.2014
заберите у автора знак тире!
avatar
7
7 РЛЗ • 20:58, 23.09.2014
и доступ в интернет!
avatar
1
5 Marcus • 20:52, 23.09.2014
Рекомендую
Тот, кто утверждает, что русский и украинский народ
будут жить в дружбе – тот идиот. Посмотрите, как
дружно сегодня живут украинцы друг с другом и
подумайте, нах вам нужны такие друзья? Великое счастье
– украинцы сами уничтожают Украину. Крах украинской
державности – кол в грудь укрозомби. Если гнида-Путин
не спасет Страну-404 (а он активно этим занимается,
пытаясь удержать собственную власть), то украинству
скоро придет конец – украинцы либо переписдят друг
друга, либо перестанут быть украинцами. Кем они станут
– галичанами, малоросами, русинами или русскими – не
важно. Главное – они не будут носителями телергофской
программы «выжигания русни вплоть до Тихого океана».
http://napoleon-6.livejournal.com/419213.html
avatar
3
6 Marcus • 20:54, 23.09.2014
За гниду Путина извините, это афтар хрень понес
avatar
0
8 Бубочка • 21:25, 23.09.2014
Совсем не в тему, но таки очень интересно: дочь нашего министра иностранных дел , Лаврова С.В., вернулась из США , оборвав все концы.видно надоело Сергею Викторычу " занозы из попы вынимать" , которые ему все кому не лень загоняли даже такие дебилы как Псака ) так ведь? Или это просто совпа- де-ние-:) это вам не шутки ... Вырисовываются на горизонте !;)
avatar
6
9 rubin777 • 21:30, 23.09.2014
После первого абзаца закралась шальная мысля: глянуть, кто аффтор. Почему то даже не удивился.
Ибрагимыч, зачем так много буковок?
Краткость - сестрёнка таланта! ЁпЭрЭсЭтЭ!
Аффтору (плагиатору) - минус. angry
avatar
0
11 spirit • 22:15, 23.09.2014
первый рас полностью осилил...
avatar
2
13 Henren • 15:05, 24.09.2014
Автор исходит из совершенно ложной идеи, что, дескать, власть на Украине захватила какая-то хунта, которая вопреки воли народа проводит гнусный курс  присоединения к Западу на правах шестерок и ведет войну на небольшом участке восточных территорий. На деле правительство Хохланда - выразитель воли подавляющего большинства населения Украины, кто бы что не говорил. Большинство населения Украины - люди именно с хохляцкой психологией, совершенно неприемлемой для русских. И эти русскоязычные хохлы вовсе не являются российскими русскими. Это - достойные потомки Бандеры и Власова. Хохлы и русские, предавшие и продавшие за фантики саму русскую идею. Идею самостоятельной русской цивилизации. Большинство населения Украины, в т.ч. и восточных ее областей выступают за скорейшее присоединение к Западу, за право невозбранно мыть туалеты в Польше, за право жрать в Макдональдсах, за право спать под французскими мостами. И не надо им в этом мешать. Бешеное количество материальных и людских ресурсов, потраченное Российской Империей, СССР, РФ на попытки вытащить всевозможных хохлов, туркмен и прочих лабусов из привычного им рабства и дать возможность стать людьми с имперской психологией, ни к чему не привели. Попытка цивилизовать дикарей провалилась как у англичан, так и у нас. Должен пройти очень длинный путь развития этих народностей - арабов, индусских племен, хохлов, среднеазиатов чтобы они стали восприимчивы к имперским идеям и стали бы работать на империю, а не пытаться лишь пользоваться её благами. Пещерным людям, в т.ч. хохлам с  их психологией каменного века нечего делать в компании цивилизованных имперских народов.
avatar
0
14 Буквоед • 18:13, 24.09.2014
Уважаемый Henren,
по поводу того, чего хочет и чего заслуживает население Украины, можно поспорить, но я не об этом.
Я уже почти год всем своим знакомым говорю одно и то же:
Российскому государству неинтересна вся Украина, но зато в наши интересы входят Крым и Новороссия (Новороссия - не та, что две области, а та, что от Харькова до Николаева и Одессы, включая Днепропетровск и Запорожье).
Почему вся - понятно: советский военно-промышленный потенциал не должен попасть в руки вероятного противника.
Предельно цинично, но политика, как известно, вообще дело грязное и с общечеловеческой моралью несовместимое.
Очень редко бывает такая везуха, как с Крымом, где население на самом деле с радостью возвратилось в Россию.
С Новороссией всё не так гладко, но наши государственные интересы от этого не меняются: Новороссия нам таки нужна. Вне зависимости от того, какие люди там живут.
avatar
0
15 Marcus • 18:40, 24.09.2014
Во Хенрен выдал, красава!
avatar