Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Письмо «украинских соловьёв» — Путину В.В.
11:21
Письмо «украинских соловьёв» — Путину В.В.


На Украине «самостийных президентов» называют – соловьями-разбойниками. Они «мягко стелют», угощая электорат «паштетом из соловьиных язычков», перед выборами; но с ними «твердо жить» в «державе».

Напомню о «незалежных» соловьиных подвигах. Свистнули Соловьи-Разбойники и не стало на Украине соли, нефти, газа, угля, горячей воды, электричества, гречки, сала, ВПКа, валютных счетов, Крыма, Новороссии…

- Больше на Украине и свистнуть-то нечего, — подумали бывшие шароварные президенты-«благодетели», и борцы с коррупцией, особенно после исчезновения их коллеги- «проФФесора», и решили написать грозную челобитную в Первопрестольную, самому ВВП. Авось понравится Брюсселю, а то и самому Бараку, их нафталиновый бред, и те «разчуляться», мелочишкой осыпят…

1198835425_ilia04 Посмотрим поближе на эту соловьиную трехголовую Гидру «самостийных пысьменныкив», ранее подписывавших свои политдонесения в КГБе и парткомы – как «вирный ленинец» и доброжелатель, на этих Шариковых по рождению, ставших Швондерами в «державе», и их проамериканский свист…

Леонид Кравчук, вошедший в провинциальную историю «незалэжной» Украины как первый президент, изобретатель афоризма «маємо, що вкралы». Герой анекдота про дождевые капли без зонтика — «я между капельками», вошедший в украинскую мову словом-неологизмом «кравчучка». Коммунист-перевертыш, разрушитель СССР, а в последнее время возомнивший себя этаким мудрецом-патриархом, почти украинским библейским Моисеем. Макарыч получил, в свое время, такой удар от оранжевого президента Ющенко, что даже престарелого дедушку стало в какой-то мере жалко. Только подумать, какой-то «лепрезорный президент» партработника Кравчук по уровню интеллекта сравнил с демшизой Новодворской…

Молчал-молчал бывший заведующий Идеологическим отделом ЦК КПУ Л.Кравчук, пенсионер с гигантской пенсией (очень зажиточный киевлянин и владелец уютной дачной «хатынки» в сосновой роще под Киевом) и выдал по ТВ: призвал Ющенко добровольно, как бездарю, уйти в отставку и назначить досрочные президентские выборы…

Амбициозный «отец нации», бывший сельский бухгалтер с Сумщины, пчеловод-любитель, коллекционер глечиков и этнографических колхозных хомутов, оранжевый президент В.А.Ющенко от совета Кравчука впал в истерику и с «голубого экрана» нетактично и не интеллигентно, как сын директора сельской школы из Хоружевки, обозвал Леонида Макаровича «пропахшим» нафталином политиком» и, вообще, вроде бы как старпером…

Ха-ха-ха! Ну зачем же Ющенко вспомнил нафталин? Ведь все его герои (а для большинства граждан Украины — антигерои) настолько съедены молью и пропахли нафталином, дустом и дезинсекталем (средством для борьбы с доисторическими клопами), что по сравнению с ними Л.Кравчук это, ну к примеру, или Верка Сердючка-Данилко или Ксения Собчак или в лучшем случае Барак Обама белого цвета…

Нафталиновыми «героями» (антигероями) Ющенко являются не победители, а исторически проигравшие личности… Мазепа бесславно канул в небытие, бежав с поля Полтавской битвы, предан церковью анафеме…
Симон Петлюра был убит евреем-часовщиком за кровавые еврейские погромы (об этом пишет бывшая киевлянка Голда Меир в своих мемуарах). До этого в Умани штаб-вагон Петлюры пыталась взорвать махновская контрразведка во главе с легендарным Левой Задовым…

Возвеличивают личность бородатого, как Карл Маркс, Грушевского. Не любят вспоминать националисты, что Грушевский при Сталине спокойно профессорствовал и преподавал в Московском университете и умер на курорте в Кисловодске вроде бы как от дизентерии…

Гражданин Австрии Шухевич был застрелен во время операции по зачистке бандформирований в карпатских лесах офицерами-украинцами львовских спецслужб…

Олесь Гончар в это время получил Сталинскую премию за роман «Пропароносци»…

Гражданин Австрии, во время Первой мировой войны воевавший против России и попавший в русский плен фендрик Евген Коновалец, был где-то в 30-е годы уничтожен агентом Судоплатовым в амстердамском кафе. Большому любителю шоколадных конфет агент подарил роскошную конфетную коробку, но со взрывчаткой…

Бандеру в Мюнхене выстрелом из авторучки с ядом убил уроженец Галичины Богдан Сташинский… Немецкие врачи тогда констатировали причиной смерти — обширный инфаркт…

Молодых «героев Крут», проигравших бой под этой железнодорожной станцией и погибших там, подставили под пули киевские националисты. Бежавшие потом на Запад, и вступившие в дивизию СС «Галичина»…

Гетман Скоропадский живший в 1944 году в гитлеровской Германии погиб во время бомбежки англо-американской авиации…

Ну кто еще?

Дмитро Павлычко всю молодую жизнь писал прокоммунистические и антибандеровские стихи, а затем стал зоологическим антикоммунистом-необандеровцем…

Иван Драч ставший в наше время русофобом на заре туманной юности преподавал русский язык в сельской школе и работал в райкоме комсомола…

Все они вместе с графоманом Яворивским гневно осудили в свое время антисоветскую деятельность Василия Стуса. Последний в одном из писем назвал ту эпоху «эпохой бездарных яворивских»…

Ну как же без Яворивского? Неподдельная нафталиновая вонь
Работал в СМИ на разных должностях: редактором одесского радио, корреспондентом редакции газет «Запорожская правда», «Прапор юності» (рус. «Флаг юности»), «Литературная Украина», запорожского радио, киносценаристом львовского телевидения, литературным консультантом, референтом Союза писателей УССР, заведующим отдела прозы, заместителем главного редактора журнала «Вітчизна» (рус. «Отчизна»). В. А. Яворивский является лауреатом Государственной премии УССР им. Т. Г. Шевченко 1984 года за повесть «Вечные Кортелисы», в которой описана карательная деятельность ОУН-УПА на Западной Украине в 1942 году.

Левко Лукьяненко, патологический русофоб-антикоммунист, учился в Москве в университете вместе с Горбачевым и вступил в Компартию после смерти Сталина…

Сам Ющенко в 23-года(!) будучи заурядным заведующим сельской сберкассы для карьеры вступил в КПСС…

Ярый русофоб и антикоммунист Жулинский в 1971 году издал в Киеве книгу «Юность моя Комсомолия»…

О парторге и «пысьменнике» Л.Д. Кучме, супротив которого восставал Майдан под лозунгом: «Украина без Кучмы» и его подлой русофобии, запретившего русский язык в «державе», как о собутыльнике ЕБНа и ЧВСа и сказать нечего...

Да и сегодняшнего «кровавого Петю с Майдана», Ю. Тимошенко перед «Харьковским узилищем» так характеризовала: Порошенко, «Сладкий Петюня, весь в слезах и соплях бегает стучать куму.» Тогда она имела ввиду еще не Обаму, а только Ющенка…

Один нафталин!!! И ни одного настоящего героя, как Ковпак, Николай Кузнецов, молодогвардейцы, космонавт Береговой, Щорс, Пархоменко, Лелюшенко, Рыбалко и тысячи-тысячи других малороссов! Слава героям!

Неординарный и неподражаемый лидер ЛДПР Владимир Вольфович в своем издательстве «Правда Жириновского» периодически издает сборники анекдотов про самого себя. Видимо для дополнительной популяризации своей личности! Но тут в Белокаменную пришло, пахнущее нафталиновой демократией и ассоциированной ночлежкой, письмо от «самостийных президентов». Владимир Вольфович, конечно же не удержался от анекдота, когда почитал письмо «соловьиных президентов». Жириновский был краток: От письма нафталиновых президентов Украины несет демократией Обамы, как от поцелуев Новодворской – сортиром психушки…

А ведь Жириновский прав, от письма Кравчука, Кучмы, Ющенко несет идиотизмом за версту…

Николай Яременко

Фотоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 3362 | Теги: В.В., путину, соловьёв», письмо, «украинских

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
3
1 Marcus • 12:07, 03.10.2014
Я так понимаю перечислен свидомый серпентарий
avatar
0
2 sever-veter • 12:23, 03.10.2014
становой хребет т.н. укро-нации, соль земли окраинной, митци от селюшной политики хитрожопости - их слушать - себя не уважать ...
avatar
0
3 rubin777 • 13:28, 03.10.2014
Ну а аффтар то кто? Николай Яременко или Остап Ибрагимович?
avatar
0
4 Гена • 16:59, 03.10.2014
Николай ибн Ибрагим Остап Ярёменко Бендер-бей, не иначе! biggrin
avatar
0
5 FLY_Slim • 17:59, 03.10.2014
БоянЪ
Ося, а аффтор то кто?!
КГАМ
avatar
1
6 Бубочка • 20:36, 03.10.2014
Есть картина " три поросёнка" , а есть натюрморт " три дебилоида фашистского замеса ", представленных на фоте. Можно ли определить , который самый наиподлейший ?
avatar