Главная » 2014 » Август » 21 » Переписка Бутусова
16:05
Переписка Бутусова


Читать переписку главредов СМИ всегда интереснее, чем например депутатов или бизнесменов, а все потому, что журналист – это вторая древнейшая)). Сегодня в цепкие лапки нашего аналитического отдела попал небольшой кусок почты Ю.Бутусова, главного редактора крупнейшего украинского СМИ с посещаемостью более 6 миллионов человек в день.

Поглядим, что терзает думы украинского журналиста

В выложенном архиве чуть более 150 писем из личного ящика Бутусова на gmail.com. Чуть больше половины - рассылки с блумберг.ком и всякий спам. Достоверность этого ящика мне подтверждена одним украинским коллегой, так что больших сомнений в подлинности не возникает. Сам архив выложен в двух видах, кучей файлов .eml и одним файлом .mbox. Не знаю почему, в mbox кодировка некоторых писем побилась. По правилам ЖЖ я не могу публиковать ФИО и ссылки на архивы, но гуглятся они за пять минут, желающие могут пробить DKIM и посмотреть полные версии писем.

Быть главным редактором непросто. Всегда найдутся люди, которые считают, что ты не журналист, а вокзальная проститутка. Хреново, когда им становится известна твоя почта и они начинают писать-писать-писать!

Все картинки КЛИКАБЕЛЬНЫЕ!







Здесь же находим свидетельства того, что проблема неугодных комментариев на ресурсе решается очень просто



Как мы знаем, журналистика – это про объективность, честность и беспристрастность. Чтобы журналистам было легче работать, великий кормчий главред всегда поможет, покажет, расскажет и объяснит.



Падение Боинга тоже нужно правильно осветить.



Потому что у нас четкая задача сейчас – валить Россию.



В том числе и на международном уровне. Бутусов берет подряд, здесь целая цепочка писем, поэтому их следует расположить по хронологии, чтоб было удобнее читать.











Юкрэиниан пэйэд троллс аттак инглиш медиа! Ну а #уле, на дворе кризис, поэтому деньги лишними не бывают. Вот Беня Коломойский подогнал заказик на баннерок. Забавно, насколько обходительным становится Бутусов, когда нужно проглотить член побольше.



А вот и очередная замута с Коломойским и ко. Любишь деньги брать, люби и *опу подставлять. Читать снизу вверх.



Воистину, журналистика – вторая древнейшая.
Категория: Интернет | Просмотров: 3777

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про автомобили Авто-Мотор
Всего комментариев: 9
avatar
3
1 wvg • 16:21, 21.08.2014
вторая или первая-все равно...
avatar
10
2 SEVA686 • 16:30, 21.08.2014
Какие конченные прошмандовки!!! Прости меня, Господи!
avatar
2
3 luzi • 18:00, 21.08.2014
Какая же помойка!!!!
avatar
2
4 sailor377 • 22:05, 21.08.2014
А вы правда верили что бизнес по другому делается? Открою вам секрет, практически ЛЮБОЙ бизнес так делается. Фармаиндустрия? Нате вам Эболу! IT? Нате вам stuxnet и касперского вам в догонку.

По теме: Это конечно помойка и это нужно широко освещатъ, что бы народ уши особо не развешивал.
avatar
3
5 workwork • 22:31, 21.08.2014
А я вот как то(от скуки) на цензоре зарегистрировался.Включил дурика. И от скуки же задаю в коментах вопрос "Братцы а если сепаратисты, на танках в Киев приедут. То нас украиньских патриотов растреляют или изнасилуют?" В ответ такое прилетело, я в течении двух дней по полу катался. Но потом просекли и в баню. В общем лишили меня позитива.
avatar
2
6 Marcus • 23:23, 21.08.2014
Захожу на цензор набраться спортивной злости, и всем пейсателям на сайте, пишущих что на Донбассе славяне убивают славян и размазывающих сопли по монитору рекомендую почаще туда заходить.
avatar
1
7 FLY_Slim • 06:19, 22.08.2014
не удивило
на цензоре банили раз 10. хорошая столовая.
avatar
0
8 Генадич • 11:30, 22.08.2014
Я там не регился, захожу регулярно.
Страшная грязь, но "врага надо знать в лицо".
avatar
0
9 FLY_Slim • 17:39, 22.08.2014
да, столовка грязная, но еда вскусная
avatar