Главная » 2014 » Август » 15 » Отпуск Президента
00:12
Отпуск Президента


Товарищ sandra-nova пишет:

Вот интересно: Чёрный, по слухам, уехал в отпуск, отдыхает по полной и даже трубку не берёт - вон Меркельша после введения российских санкций вздумала было шефу позвонить, поплакаться в жилетку, так на звонок ответил какой-то третий помощник и заявил, что господин перзидент Обама отдыхает… А наш Темнейший вроде как тоже в отпуск на дачу поехал, но при этом продолжает пахать, как раб на галерах. Смотрите сами:

1. Путин встретился с президентами Армении и Азербайджана, и… ну, я вообще-то пессимист, и потому скажу так: и напряженность на армяно-азербайджанской границе снизилась. Путин таки миротворец, да…

2. Путин переговорил с президентом Киргизии, которая, равно как и Армения, идёт в Таможенный союз.

3. Путин принял президента Египта ас-Сисси, и стало ясно, что старая шутка времен египетских выборов «Император назначает наместника провинции Египет» оказалась не совсем шуткой: с Египтом договорились о многом. Египет подумывает о зоне свободной торговли с Таможенным союзом, собирается продавать нам египетские фрукты вместо европейских, и т.д., и т.п. Были, судя по всему, и какие-то договорённости по каналу…

Кстати, небольшое лирическое отступление - обратите внимание, по какому маршруту президент Египта возвращался из Сочи домой - он облетел стороной прокажённую Украину и не прокажённую, но недовольную тем, что в Египте прижали к ногтю «братьев-мусульман», Турцию…

4. С представителями Индии Темнейший в Сочах не встречался, но там, судя по всему, многое было решено на недавнем саммите БРИКС в Бразилии - так или иначе, но Индия тоже подумывает о зоне свободной торговли с ТС.

5. Ну, и наконец, санкции. У меня сложилось впечатление, что Темнейший давно подумывал о планах подъема нашего сельского хозяйства, а потом, когда пришло время, воспользовался санкциями как предлогом, и в самыё разгар фруктово-овощного сезона послал европке шиш. Посмотрим, верны ли мои впечатления, но мне очень хочется, чтоб я оказалась права - вопрос продовольственной безопасности России надо решать. Другими словами, всеми основными продуктами питания - хлебом, крупами, мясом, молоком, яйцами, рыбой, местными фруктами и овощами - Россия ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕБЯ САМА. А не произрастающие у нас южные фрукты и овощи нам с удовольствием поставят Южная Америка, вышеупомянутый Египет, тот же Китай, уже заявивший о создании огромного оптового овощного рынка для торговли с Россией, и т.д.

Кстати, по иронии судьбы (или по промыслу Божьему) вскоре после того, как Темнейший нанёс коварный удар по хамону и пармезану, в европейской Дании случился настоящий моветон: 12 (двенадцать!) человек отравились насмерть (!!!) сосисками… М-дя… Сказал же Темнейший, что сосиски сраные, а вы не верили…

6. О гуманитарном караване пока ничего не пишу, с ним дело тёмное: вроде он куда-то исчез, хотя я не понимаю, как триста здоровенных фур могли исчезнуть…

7. Ну, а вчера Темнейший прибыл на вторую российскую дачу - в Крым, и жители Севастополя с радостью и ликованием встретили своего Президента.

В общем, в качестве вывода я ещё раз вам скажу: на большой мировой шахматной доске положения у нас не такое уж и плохое. С Новороссией и Украиной, конечно же, беда, но… знаете, мне кажется, что мы по старой памяти слишком уж переживаем за Украину, и зря: на самом деле судьба мира решается не на прокажённой окраине, а на Востоке. Так что повернёмся лицом на восток, и предоставим мёртвой Руинде погребать своих мертвецов. Хотя, конечно, спасти на Руинде тех, кто ещё живы, очень хочется…
Автор - http://sandra-nova.livejournal.com/902840.html
Категория: Политика | Просмотров: 4377 | Теги: Путин, отпуск, президент

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
2
1 Podranok • 03:10, 15.08.2014
Судьба мира решается везде. Это - как собирать пазл, в котором не обозначено конечное число элементов. Ты случайно находишь два из них и думаешь, что вот оно в чем дело, увидев маленькую картинку. И будешь неправ, т.к. полотно не просто огромное, но и имеет двойное дно.
А наши отношения с Западом не менялись с 16хх года и не изменятся впредь. У нас всегда будет сладко и мы всегда будем драться за свою территорию и ресурсы. Идет эволюционная, неизбежная, затяжная борьба цивилизаций. Останется только один. Или никого.
avatar
11
2 Borita • 04:15, 15.08.2014
Здешний чебурашка переплюнул всех президентов до него правящих по количеству, долготе и стоимости своих отпусков. Здесь это зовут ( звиняюсь за не толерантность и легкий налет расизма ) " nigger rich " , это в переводе на " великий и могучий " , по смыслу " кто был не чем , тот стал всем ", а по сколько править ему осталось совсем чуть чуть , то деньги налогоплательщиков надо освоить по максимуму.
А Путину , за работоспособность не только 3 раза респект , но и 82% поддержки по последним данным " рукопожанного и непредвзятого " левада центра , а у Чебурашки жалкие 38 ... Попугаев !
avatar
1
9 vasilisa • 22:16, 15.08.2014
" nigger rich " , это в переводе на " великий и могучий " , по смыслу " кто был не чем , тот стал всем " - из грязи - в князи
avatar
13
3 RoryK • 08:55, 15.08.2014
Ну, исторической правды для, сосиски западные были сраными ещё во времена оны. Что очень прозорливо подметил ещё Леонид Ильич Брежнев. cool
avatar
3
4 Aska • 10:04, 15.08.2014
Там не совсем сосиски были. При варке паразиты подохли бы, но тем не менее с ветконтролем у них было плохо.
avatar
2
5 Asya • 10:41, 15.08.2014
Термотолерантность!!!!!, психрофильность и другие особенности биологии листерий обусловливают их способность к заражению продуктов питания и размножению в них, что привело в 1980-х годах к многочисленным эпидемическим вспышкам и спорадическим случаям пищевого листериоза.
avatar
"Саисиськи сраны", как говаривал дорогой Леонид Ильич, заблистали в новом качестве. И действительно жутко вовремя как-то. biggrin
Asya, предлагаю наградить отличившиеся на ниве борьбы с эуропейскими проявлениями экстремизма листерий за выдающиеся проявления термотолерантности! cool
avatar
3
7 Бубочка • 13:01, 15.08.2014
Выражаю своё полное презрение и неуважение пендосовской копчёной мартышкеи его ручной тортилле ангеле! Поддерживаю в основном нашего ВВП. Да воздастся каждому по заслугам. prof
avatar
3
8 Владимир • 13:39, 15.08.2014
Украина купирована. Зима и голод довершат задуманное.
После введения санкций и ответки на санкции, отчего-то пришло понимание что все правильно, так и должнО быть.
Будущее на Востоке. Не только Китай. А Евпропа будет тихонько сдыхать.
Имхо.
avatar