Главная » 2014 » Август » 19 » Осквернение себя до последнего предела
15:14
Осквернение себя до последнего предела

Видео проигрывается с сайта YouTube
Солдаты 30-й отдельной механизированной бригады армии Украины, которая была разгромлена накануне ополченцами, потребовали от командования ответа, зачем их посылали на верную смерть, сообщает Громадське ТБ. На вопрос журналистов о том, сколько человек уезжало, а сколько вернулось, представитель командования заявил, что, по последним данным, из зоны боевых действий приехали 83 человека, притом что были отправлены 4,7 тысячи. Товарищ Русский Мальчик комментирует видео:

Кто бы что ни говорил и как бы ни ожесточился за последние месяцы, но для меня эти жертвы хунты по ту сторону фронта - тоже наши люди. НАШИ. Сумасбродные и легковерные, предавшие свои русские корни, погнавшиеся за печеньками, оболваненные Западом и ожесточённые на Россию, поверившие было в свою безнаказанность и кричавшие "ла-ла-ла", виноватые в смертях и гибнущие сами в огородах Донбасса. Да, они виноваты сами и должны платить за это, в том числе и своими жизнями. Но всё же они жертвы колоссального обмана. Как изумительно сформулировал Р.Носиков, Западу на Украине "удалось отторгнуть и растлить часть народа-пророка, заставить его предать своего Учителя – русский язык и Русский Мир. Предать на смерть за 30 евро. И сейчас самое время заставить его изваляться в грязи, в падали, осквернить себя до последнего предела, заставить его снять с гниющей коровьей туши веревку и на ней повеситься. Вот высшая власть Запада над бывшим русским!"

Осквернение себя до последнего предела - вот что происходит сейчас на Украине. И понятно, что это осквернение у них самих вызывает разочарование, недоумение, ненависть к начальству и, возможно, даже отрезвление. Вызывает по той причине, что они всё ещё остаются русскими. Где-то глубоко и подсознательно. Они возмущаются пока только тем, что их предали начальники и местные власти. И не думают обратить свой гнев на Киев или тем более Запад, не раскаиваются в том, что убивают мирных жителей. Но когда мать кричит "мне не надо героя в гробе, который будет кричать слава Украине, нах.. мне такая Украина, если эта Украина расстреляла наших деточек", смотреть на это равнодушно нельзя. В том-то и трагедия, что по обе стороны гибнут наши люди, одни - оболваненные и загнанные на алтарь западного благополучия как скот, а другие - восставшие из пепла и возрождающие русский мир. Но и те, и другие - наши, из единого древнерусского корня. И те же ополченцы, какие бы ожесточённые бои не шли, стараются это понимание сохранять.

Да, жутко больно видеть такое. Спирает дыхание от ярости за то, что удалось-таки стравить и начать войну жителей Украины с русскими. Но пусть манипуляторы за кулисами не радуются временному успеху по стравливанию русских друг с другом. Наступит день и час - и мы вместе сбросим этот морок с русского мира и заодно зачинщиков всех войн за Большой Лужей. После чего не останется даже места на Вашингтонском обкоме, где можно было бы написать "развалинами удовлетворён".
Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/505898.html
Категория: Катастрофы | Просмотров: 3743 | Теги: Осквернение, себя, последнего, предела

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще такие новости Наши Новости
Похожие материалы:

Всего комментариев: 18
avatar
13
1 Владимир • 15:57, 19.08.2014
Явление не новое. Государственный переворот в 1917-м, убийство царя, и последовавшие за этим гражданская война, убийство миллионов людей, разрушение страны в клочья, в осколки, уничтожение всей культуры, которая была нажита за 1000 лет истории. Руководители те же, исполнители те же. Отличие - масштаб.
avatar
-2
2 mikhail065 • 16:00, 19.08.2014
biggrin biggrin biggrin
avatar
-1
3 sa-maksim • 16:32, 19.08.2014
Прошу прощения, нет тормознул из-за этого и 2 сообщения biggrin
avatar
1
4 SEVA686 • 16:36, 19.08.2014
Даааа, уж!
Оказывается, призвать - это пол беды..., а вот встретить... - тут концов ни найдэ! ))
avatar
7
5 Владимир • 16:50, 19.08.2014
Русские по духу мочили русских по духу в гражданскую войну аж земля стонала. Брат шел на брата, отец на сына, а сын на отца. А вы рассуждаете о крови, родине. вере...

Корейцы вас ждут. Они вам расскажут про то, какие они русские...
avatar
5
6 sa-maksim • 19:18, 19.08.2014
Уважаемый Владимир, я не совсем понял, что вы хотели сказать. В статье мы говориться про Украину, и свое мнение я озвучивал по поводу Украины.

Гражданская война вещь вообще довольно сложная, и требует отдельного обсуждения.

О каких корейцах вы говорите, я не знаю. А я имел ввиду своих друзей, с ними я готов в разведку идти. smile
avatar
1
7 MadMax • 22:19, 19.08.2014
На уровне взаимоотношения людей все может быть именно так. Вот почему в дело идет политика "атомизации" - раздробления как стран, так и групп людей до мельчайших "атомов" - по убеждениям, привычкам, вере, расе, месту проживания, работе и т.д.
avatar
1
10 Владимир • 00:12, 20.08.2014
Я хотел донести то, что хотел. Страну развалили в 1917-м. Русские. В 1991-м. Русские (не беру окраины). Только благодаря усилиям ВВП и работе силовиков в 2012-м у заинтересованных лиц ничего не вышло.
Полегчало? О крови, вере и родине потянуло порассуждать?
avatar
1
8 nina_postnikova • 23:11, 19.08.2014
Странное вИдение у автора."Наши"?С чего это вдруг?Выходит,так называемым "нашим"нужно прощать?Отнестись с пониманием?Вот уж фигушки!
На мой взгляд существует всего две категории людей-"хорошие" и "плохие".И вытекающая отсюда мораль-к хорошему человеку относись хорошо,к плохому-плохо.Точка.
Все остальное от лукавого.
avatar
1
11 Владимир • 00:17, 20.08.2014
И вы конечно же относите себя к хорошим людям.
Кстати, вы знаете, что цветов не семь, а всего два? Черный и белый.
avatar
-4
9 Marcus • 23:28, 19.08.2014
Да какие они нахрен русские?
это быдло, польские рабы, чем больше их сдохнет тем лучше
avatar
0
13 Братчанин • 09:29, 20.08.2014
Я согласен с Маркус. Чем больше их закопают в Новороссии, тем меньше врагов Русского Мира останется.
avatar
3
12 Братчанин • 09:26, 20.08.2014
Да не наши это люди, не НАШИ! И они сами себя так идентифицируют, украинец - не русский. Не надо повторять глупую мантру - наши и обманывать себя. Не наши!!!!
avatar
2
14 Grey67 • 13:05, 20.08.2014
Хм... "Наши"... У кого-то ещё имеются иллюзии на этот счёт wacko ? Наши на Юго-Востоке (и то не все) да в Крыму. Остальные? "Москалей на ножи" и "мы никогда не будем братьями" - это их выбор. Осознанный/неосознанный, в здравом уме или под "кайфом" - мне лично глубоко фиолетово. Кто не принял этого - возмутился и борется; кто принял - в душе думал так всегда, о чём ещё с ним говорить? Уговаривать? Не хватит ли?
avatar
3
15 Hohol • 17:30, 20.08.2014
А я ваш или не ваш? Родился и вырос на Украине. Там же закончил школу. Уехал учиться в военное училище в Сибирь, и 25 лет уже живу здесь. Есть у меня родня, которая скакала на Майданах, и есть родня, которая в ополчении гасит "укроп" и прячется от бомбёжек. Есть среди родни и "хатаскрайники". Так кто я для вас? Откровенно не наши это галичане, бил те лица ещё в школьные годы, для них я уже тогда был москалём ибо говорил на русском. Остальная Украина разная. Есть и примкнувшие к галичинам, есть напуганные русские, есть и хатаскрайники, есть оболваненные пропагандой и т.п. Разные есть. На мой взгляд неправильно отгораживаться от всех украинцев забором. Среди русских такие тоже есть, не было бы таких же оболваненных, то не было бы и Болотной.
avatar
1
18 sa-maksim • 21:10, 21.08.2014
Отвечу вопросом на вопрос. Эх, привычка smile

Вот например Роберт Людвигович Бартини. Родился в семье барона в Австро-Венгрии, рос в Италии. После прихода к власти Муссолини эмигрировал в СССР.

У нас стал известным и уникальным авиаконструктором. Физиком и создателем потрясающих проектов аппаратов на новых принципах -"экранопланов". Автор более 60 законченных проектов самолётов. Был вдохновителем советской космической программы. Сергей Павлович Королёв называл Бартини своим учителем. В разное время и в разной степени с Бартини были связаны: Королёв, Ильюшин, Антонов, Мясищев, Яковлев и многие другие.

Говорил по русски и всю свою жизнь посвятил нашей родине. И кто он? Сам он знал ответ на этот вопрос, поскольку анкетах, в графе «национальность» писал:«русский».

Русский это не пресловутая "кровь" и какие-то "славянские корни". Русская цивилизация впитала в себя христианский принцип который сформулировал апостол Павел: "нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного". В вопросе который вы задали пресловутая "кровь" и "славянские корни" никакого значения не имеют. Имеет значение только то с кем вы, с "нами" или с "ними". smile

P.S. А то что на Укранине разные люди есть, и что в России тоже всякие встречаются согласен.
avatar
0
16 RoryK • 08:37, 21.08.2014
Вы сами себе противоречите. Всё оттого, что впихиваете свою веру насильно куда ни попадя.
Этот ваш условный кореец с вероятностью девяноста процентов окажется атеистом, а оставшиеся десять аккуратно укладываются в буддизм. (Хотя пропорции могут быть и иными).
Ограничьтесь уж Родиной что ли. happy
avatar
0
17 sa-maksim • 20:23, 21.08.2014
Был бы это форум, я бы развернуто ответил на вопросы о революции и участии русских людей в развале страны. Но флудить в ветке смысла не вижу. Хотя, если есть желание, добро пожаловать в ЛС.

О тех корейцах которых я упомянул, могу сказать, что они православные. Замахиваться на всю нацию не буду. Знаю только двоих, о них речь и шла.

Ну и напоследок скажу: религиозным фундаменталистом не являюсь, так же как националистом. Но слова Вера и Родина для меня не просто слова, о чем я и написал.

Спасибо за внимание. biggrin
avatar