Главная » 2013 » Июнь » 15 » Обама, мы всё исполним!
18:37
Обама, мы всё исполним!


Президент США Барак Обама заявил на приеме в Белом доме в честь представителей ЛГБТ-сообщества, что рассчитывает на скорую легализацию однополых браков в США. Сейчас однополые браки узаконены в 12 штатах США и в столичном округе Колумбия.

"В сенате продвигается двухпартийный законопроект, который запретит дискриминацию против ЛГБТ-американцев на рабочем месте, раз и навсегда. Нам надо провести его, и я хочу подписать этот законопроект", - сказал Обама.

Вон оно че, Михалыч. Теперь понятно, почему Гудков с Пономаревым воздержались при голосовании за закон против пропаганды сексуальных меньшинств среди наших детей. Ребята знали, что в США начинается кампания по захвату геями всего и вся и поняли, что Обаме очень бы не понравилось иное поведение при голосовании. На одной чаше весов народ, который целиком и полностью за принятый закон, на другой - Обама и США, в которых ребятам очень понравилось. Поэтому один воздержался при голосовании, а другой и вовсе отказался голосовать. А как по-другому? Ведь иначе ребят больше не позовут на посиделки с американскими правозащитниками. А им там так кайфово...
Автор - http://efrem-on.livejournal.com/23381.html
Категория: Политика | Просмотров: 886 | Теги: белоленточные, оппозиция, США, болото, исполним, Обама

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar