Главная » 2011 » Февраль » 6 » Обама: мы можем это!
21:28
Обама: мы можем это!




Все помнят, как Обама на выборах вопил Yes, We can! We can do it!

Для тех, кто не знает оккупационно-демократического языка "американ инглиш", я переведу: он вопил, что мол Да, мы можем! Мы можем это сделать! Ну, в смысле, что пиндосы могут что-то изменить, медленно погружаясь в задницу.

И вот мы видим эти изменения наглядно. Не успели вывески Citibank смениться на Targo Bank, как нежно-салатовую вывеску SEB на филиале неподалеку сменила неприятная грязно-кирпичная вывека Satander. При том, что рекламные плакаты в витринах, кажется, остались с совершенно теми же фотомотивами, только логотипы переклеены.

Вот в этом Америка вся. "Переклейкой логотипов" там занимаются давно и столь же рьяно, как когда-то занимались перестановкой шезлонгов на палубе тонущих океанских лайнеров, что якобы должно было помочь выправить опасный крен судна.



Пиндосы, что еще сказать.
Категория: В мире | Просмотров: 2233 | Теги: мы можем это, Yes We can, Обама, США, барак обама, пиндосы, We can do it

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar