Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » О “лёгких” мандражах украинской ”свидомой элиты”
16:11
О “лёгких” мандражах украинской ”свидомой элиты”


Поражает паникерство киевских властей, в минуты когда их начинают бить. И огромнейшее желание, даже в эти, не лучшие для них минуты - удержаться на “Олимпе”. Хоть не на долго - но всё-таки удержаться. Но пребывание на “Олимпе” – дело хлопотное и беспокойное. Могут столкнуть. Могут переизбрать. А ведь могут и пристрелить…
Вот отсюда и беспокойства, сопровождающиеся “лёгким” мандражём.

Москва не волнуется. И не беспокоится. А чего ей переживать ? Россия – сильна. У неё сильнейшая армия, неприхотливые солдаты, и как заметил один из американских военных: “им достаточно пшеничных колосков и водопроводной воды, а американский солдат без сухпайка, чашки кофе и туалетной бумаги не станет воевать, не приспособлен”.

Всего несколько месяцев назад, некоторых, встревожило состояние нашей украинской элиты. И правильно встревожило. Ибо, она, сегодняшняя “свидомая элита”, такова, что сможет любого заставить поволноваться. Даже тех – у кого “железные” нервы. Ибо, даже один идиот, может выести из себя – десяток нормальных. Даже, если они и с “железными ” нервами. А как будут жить все эти гомосеки шоумены и политики дебилоиды, дальше, многих - интересовать перестаёт.
Истерика идиотов - не интересна. Ибо - она способна заразить.
Разве слушая спасителей народных, нельзя заразиться психической болезнью?
Можно. Это не элита, а обычные профуры железнодорожного вокзала позабывшие о существовании человеческих норм поведения. Эти мотыльки, мир которых заключен в поиске наслаждений. Это особи, возомнившие себя “фундаментальной основой” украинского общества.
Кто сможет привести пример, когда эта «элита», вспомнила и озвучила свою скорбь об убитых детях Славянска, Донецка или Луганска? Кто протянул из них руку помощи старикам, чьи дома разрушили “грады? Кто, из так званой элиты, хоть раз воскликнул: За что мы их так? Остановите убийство мирных жителей! Никто !

Выходит, что мы разные. Из другого теста замешаны. И друг дружке – чужие.
Взглянув на усердие народных избранников с “болью в сердце” переживающих за народ, а в курилке Рады рассказывающих друг другу анекдоты, и хохочущих над умирающими в окопах «террористах», начинаешь понимать - как же это противно. Гадкий пафос.

Точно также, мерзко слышать в общественном транспорте, блеяние общественников и волонтёров, провозглашающих речи, на подобии: “ Мало их убивают… Ещё бы бросить на “сепаратистов” атомную бомбу”, и тому подобное.

Трудно давать оценку умственному развитию этих персон.
Что это ? Малограмотность ? Слабоумие ? Или разновидность генетически изменённого этноса.
Один из авторов политической аналитики, обмолвился: “ Они, мол, слабоумные, что с них взять…” Может быть, он прав, но всё гораздо тоньше и циничней. Откровенный идиотизм, замешанный на хамстве. Даже не знаю, что может быть хуже. Впрочем, хуже может быть только сбитый “Боинг 777”, и приказ заокеанских хозяев лгать без намордника. Тупо озвучивая нелепые размышления и аргументы высосанные из пальца. Однако вернёмся к нашим повседневным делам. К тому месту, где одни боролись, а другие, воспользовались. Тяга определённых политических сил к переустройству страны - понятна. Каждый желает быть главным. И чтобы в стране, всё – было только по его. Ну и ключи от государственного амбара, тоже, чтобы были у него. Такие мы, славяне. Такими нас Господь создал.

Майдан – тому подтверждение.
Но, как только отгремели барабаны майдана. Власть у предшественников была отобрана, тут же встал вопрос: а что же делать дальше? Дать рабам заработать - это себя любимого обобрать. А если не давать?
Оно можно и не давать. Но что делать с теми, кто господам эту самую власть добыл ? А не отправить ли это стадо на войну… Меньше дармоедов. Чище майдан. Дать им путеводитель, фундаментальный обман, имеющий звучное название “Велесова книга”, и в путь. Сказано – сделано. Тем более, что самым простым вопросом о том, кто является врагом, биомасса, сама и отвечала – москаль.
И рванула вся эта «майданутая» армия на восток страны. “Перековывать” население Луганска и Донецка. И грянул бой, и потекли реки крови, о которых так мечталось в уютных кабинетах Капитолия. Но кто же всё-таки виноват? Отчего такое произошло? Где же тот профессор “Преображенский”, который отправил значительную часть общества в первобытное состояние?
Ах, господа демократы, властители дум, неужели вам не видно, что ваша затея с майданом, это начало конца вашей эпохи.

На войне, как на войне. Хитрость, уверенность в своих силах, но за горизонтом противостояния должен быть итог. Еще вчера – американцы были врагами. А сегодня – мы вступаем в НАТО. А тех кто против этого вступления – за борт. Юго-восток страны в НАТО не захотел, и тут же, против него - начали карательную операцию. Назвав её АТО. Вот только желание вступить в западный альянс, вопрос - имеющий целый ряд разногласий внутри Украины. Да и Россия не в восторге от приближения НАТО к её границам. И бездействовать в такой ситуации, Россия – естественно не будет. А воевать с одной из самых сильных армий мира, не захочет никто. Ни США, ни НАТО - и никто другой. Ибо, такие начинания, могут закончиться плачевно.

Но, войны бывают разными. Да и не обязательно ведь воевать самому. Ну зачем посылать на фронт американских солдат, когда в Украине есть бендерва. Достаточно ей дать двадцать долларов и автомат, и она, бендерва, со злобным оскалом полезет на Россию. А заокеанским «режиссёрам», достаточно вести против России информационную и экономическую войну.
Не зря же, «отцы благодетели», засевшие в НАТО, во всё горло кричат о том, что на территории Украины, находятся тысячи российских солдат и сотни танков. А они, «режиссёры», всё это видят, слышат - и “фиксируют”.

Но если это так, как кричат из-за океана, то почему киевская власть, коль агрессия россиян доказана, не соизволит объявить России войну? Не разорвёт дипломатические отношения с Россией ? Не перестанет торговать ?
Замешаны интересы бизнеса? Возможно. Но подозреваю, дело не только в этом, а в том, что Москва, всё-таки, поднимет занавес в истории с гибелью “Боинга”. И рванёт информационная бомба…
А если Россия созреет ещё и для ответных военных мер…
Неужели украинцы не понимают, что война с Россией, если всё же такое случится, способна их испепелить дотла. И шизоидов мелькающих на страницах провластной прессы, и люмпенов орущих от зари до зари на пропахшем мочой майдане. И вполне адекватных.
Неужели украинцам не противна эта маразматичная «свидомая» команда, подпрыгивающая перед своим заокеанским хозяином? А если спуститься с высот большой политики на землю, что же мы увидим, и что нас ожидает? Холодная зима, большое “спасибо” от жителей когда-то родных областей. А ещё миллиардные долги МВФ, жульничество политиков, проданные природные богатства унитарно-бестолковой страны… А вместо газа и угля отечественный кизяк. И огромная помойка вместо страны.

О текущих событиях в Украине - можно говорить до бесконечности. Озвучивать масштабы трагедии. Для примера, вспомнить уничтоженный аэропорт имени С.Прокофьева, в Донецке. На реконструкцию которого ушли немалые народные деньги.
Можно. Но разговорами не отстроить разрушенные города. Не вернуть погибших. Не восстановить тот моральный климат, как внутренний так и внешний, который был в Украине, ещё - каких-то пару лет назад.

А пока, националисты, понимая, что Донецк и Луганск им не удержать, пытаются как можно больше – ему навредить. «Специальные» части режут сгоревшую военную технику. Подбирают металл предприятии. И всё это - гонят на запад…
В чьих карманах окажется выручка?
Но уж точно не в карманах тех, кто эти предприятия строил – и кто на них работал.

И что дальше ?
Время покажет. И всё расставит всё по своим местам.
Когда-то, между Россией и Украиной, в границах одного общего государства, был мир и согласие. А сегодня, эти страны – разделены границей. С одной стороны границы Украина, а с другой – Россия.
И вот так, дальше – придётся нам жить.
Вот только какой она будет эта соседская жизнь ? Добиться соседской дружбы трудно, а вот потерять её, ой как легко.

И всё это, произошло по вине украинских политиков, которые и сами продались заокеанским дядям - и страну обрекли на полную неизвестность впереди.
Они, нынешние «свидомые паны», не могут не понимать того, что они сотворили.
И не могут не понимать, что расплата, за все их деяния, рано или поздно – к ним придёт.
Оттуда и волнения…
Которые, иногда, да и проскользнут на их отвратительных «свидомых» рожах.

Сергей Дроздов

06.09.2014 г.

Фото и видеоматериалы:
Категория: Политика | Просмотров: 3373

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Всего комментариев: 19
avatar
0
1 Marcus • 16:21, 06.09.2014
Политики Украины это не все, это не они расстреливают из градов детей женщин и стариков, все укропы поддерживающий нацистский режим виноваты, поэтому должны массово сдохнуть
меж тем очень приятные новости на Униане,
Координатор Самообороны Майдана Волыни
Андрей Хведчак сообщил, что часть второй роты
батальона "Айдар" с Волыни попала в засаду
российского спецназа. об этом Хведчак написал в своем Facebook. по его словам, погибли все бойцы. "Цвет
украинства, цвет "Айдара"...", - написал Хведчак.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Айдар" оставил два села
под Луганском. Там действуют войска РФ с
артиллерией и профессиональной разведкой
Сейчас речь идет о том, что трагедия
произошла вблизи Веселой горы, когда
"айдаровцы" сопровождали военную колонну.
avatar
0
5 Владимир • 16:41, 06.09.2014
Опять российский спецназ? а куда делся спецназ ГРУ ГШ?))
avatar
1
10 EvilTeacher • 17:32, 06.09.2014
Хм... Страшно представить себе, ЧТО было бы в Мордокниге, если бы ВДРУГ батальон "Айдар" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попал в засаду российского спецназа... cry Я уже не говорю о российском стройбате... Эти парни - ваще звери, им даже оружие не дают - только лопаты...
"Сейчас речь идет о том, что трагедия
произошла вблизи Веселой горы, когда
"айдаровцы" сопровождали военную колонну."

Ага.. Как в фильме: - А над крестами гроб с покойничком летает! И по сторонам дороги мертвые с косами стоят! И ТИШИНА!!!!!....
avatar
4
2 РЛЗ • 16:29, 06.09.2014
радостно
Фтопкуууу! Нечитая, ибо нечитабельноооо! Где абзацыыыы? Аффта выпеййадууууу!
avatar
-1
7 Carpintero • 16:57, 06.09.2014
И чёрточек море... Нафига? : '(
avatar
0
3 РЛЗ • 16:30, 06.09.2014
Адъ и Израйль...
avatar
0
4 Cnjkzhjd • 16:33, 06.09.2014
"Это глисты, возомнившие себя “фундаментальной основой” человеческого тела". Ключевая фраза. Всех кряклов касается, кстати.
avatar
6
6 РЛЗ • 16:42, 06.09.2014
Нечитаемость текста бывает трех видов:
а) Кодекс Рохонца;
б) смс-ка в три часа ночи : Рич, любимый извини, мы с Нюрой немножко выпили и я останусь у нее, ибо она в печали; выглядящая примерно как- $~ðşďäťřê@ą(ğ*&""ćč:-( бле...

И
с) тексты Остапа !!! Ибрагимовича!!!...
avatar
3
8 dp47 • 17:09, 06.09.2014
С появлением - Остапа Ибрагимовича ???!!! Взял привычку смотреть кто автор, прежде чем начинать читать.
Так что не читал.
avatar
0
9 РЛЗ • 17:15, 06.09.2014
С появлением - Остапа Ибрагимовича ???!!!

Жжоте, уважаемый.
avatar
0
11 Marcus • 18:32, 06.09.2014
Укропы продолжают успешно самоутилизироваться

Инофрмагенства хунты сообщают, что в лесах под
Запорожьем обнаружено более тонны человеческих
останков - преимущественно отрезанные конечности.
Оттуда столько и в таких количествах вопрос
дискуссионный - одни версии указывают на то, что это
конечности украинских военных отрезанные после
ампутаций в госпиталях. Другие - что это якобы останки
тех людей, которых в рамках многочисленных теорий,
разбирали на органы в зоне карательной операции. Так
или иначе осталось непонятным, почему все это
выбросили в лесу, а не сожгли в каком-нибудь
крематории.
avatar
0
12 FLY_Slim • 19:03, 06.09.2014
ося опять откатал много букаф
avatar
0
13 FLY_Slim • 06:46, 07.09.2014
Ося, вместо того, чтоб минусить коментарии - научись пейсать, а то обижаешся тут, и разберись наконец, со, знаками_ припинания-, а то - хрен поймешь, что ты хотел сказать.
avatar
0
16 ОстапИбрагимович • 23:35, 07.09.2014
И когда я тут на кого-то обижался...?!? Вы что ? Как я могу обижаться на справедливую критику...?!? О чём вы говорите ? Критикуйте. Притом - смело критикуйте. 
О минусах: не занимаюсь таким делом. Ибо, не вижу в этом действии ни смысла - ни выгоды. Притом - это дело избранных...!
А моё дело маленькое: преподносить материалы для критики.
Так что продолжаем: я публикую работы своих знакомых, и свои тоже, ну а вы их будете в пух и прах разносить !!!
Поможем, так сказать, друг другу.
avatar
0
14 Borita • 07:56, 07.09.2014
Какой то очень многоликий Остап Ибрагимович стал , то Сергей Дроздов , то И.Синицын , или еще кто то ...
" А ну-ка проверь… Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят"
biggrin
avatar
0
15 ОстапИбрагимович • 23:28, 07.09.2014
Граждане ЧИТАТЕЛИ. 
Я имею  в виду тех читателей, которые меня,  тут, так хвалебно вспоминали.
Я ВАС приветствую. Давно меня здесь не было. Вспышки, знаете ли, то с лева - то с права...  У нас тут, как бы - война, однако. 
Ну да вот, снова - вернулся к письменному столу.
Однако,  самому пока писать недосуг. Вибрация в руках ещё не прошла опосля недавних переживаний. Так я пока решил опубликовать несколько работ своих товарищей по перу. Дай ка, думаю, попробую проверить старых своих друзей на "Новостях" работами более опытных товарищей. Мои то работы, ранее, обсвистывали на всю мощь...!!! Вот я и решил начать с чужих. 
Но, здешнюю публику на мякине не проведёшь !!! 
Как только увидели Остапа Сулеймаеа Берта Мария Бендер Бея...
Тут же  давай его...
Но я рад. Очень, ну прямо очень рад, что ВЫ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, меня помните и не забываете лишний раз пропесочить.
Через неделечку начну ВАС радовать соими "перлами".
А пока, предлагаю авторские работы своих коллег. Из зоны боевых действий.
Они литературных институтов не заканчивали.  И, возможно, ВЫ, дорогие, живущие в комфорте, читатели, даже найдёте в их работах ошибки.
Но, вы простите их за это. Эти люди пишут душой. 
Пишут о том, что видят своими глазами. Пишут, в перерывах между артобстрелами.
Не судите их строго.
Ибо, как вы сами тут пишете, вам читать написнное, лёжа на диване - недосуг.
А они, то, что вам читать не хочется - писали под грохот канонады...!!!
avatar
0
17 РЛЗ • 00:05, 08.09.2014
А они, то, что вам читать не хочется - писали под грохот канонады...!!!©
На сапоге - убитого бандеровца!!!,,,...???---"""
avatar
0
18 РЛЗ • 00:06, 08.09.2014
Под "грохотканонады"©™®, имхую, писАть не особо хочецо...
Хочется пИсать...
А иногда какать
avatar
0
19 RoryK • 08:33, 08.09.2014
Весьма - своеобразный, текст. У - этого; автора.
Сергей - Дроздов!, пейши исчо. lol
Если серьёзно, то очень сложно читать такой текст. С большим трудом понял, что написано нечто патриотическое. facepalm
П.С. Только заметил, что это Остап «Итутостапапонесло» Ибрагимович. Мадре миа э уна донна... lol
Драгоценный Остап Ибрагимович, рекомендую вашему вниманию занимательнейший раздел «пунктуация в русском языке», например здесь: http://www.textologia.ru/russkiy/punktuatsia/?q=504.
avatar