Главная » 2014 » Август » 16 » Новости с фронта
16:56
Новости с фронта


Глава ДНР Захарченко сообщает новости с фронта:

Захарченко: "В районе н.п. Шахтерск, Снежное, Дмитровка бои практически прекращены. Коридор на РФ был пробит позавчера (13.08.2014)".
Потери противника в районе н.п. Рассыпное, Зарубное, Латышево - около 70 единиц бронетехники, и примерно, 400 человек убитыми.
Направление Курахово. Большая концентрация сил противника. Скорее всего, будет атака на Донецк в р-не Марьинки, Старомихайловки.
Постоянные попытки пролезть в Донецк со стороны аэропорта и поселка Октябрьский. Ожесточенные бои в направлении Петровки.
Непрекращающиеся обстрелы блокпостов в районе н.п. Широкое и Авдотьино. Постоянные артобстрелы Ленинского р-на Донецка.
Новые танковый корпус и артбригада в ближайшее время совершат ряд контратак, которые закроют границу вплоть до Новоазовска.
Три батальона пехоты и две танковые оперативные группы помогают нашим товарищам из ЛНР в районе н.п. Красный луч, обстановка сложная.
В районе н.п. Красный луч у наших подразделений нехватка боеприпасов. Слабая организация связи со стороны ЛНР.
Вчера в районе аэропорта Мариуполя было совершено два диверсионных акта. Уничтожено две единицы бронетехники противника.
Горловка не окружена. Она в полукольце. На данный момент обстановка там не критичная. Регулярные обстрелы по заводу "Стирол".
Ожесточенные бои в районе Енакиево. Пробили коридор. Отправили туда боеприпасы. К вечеру ситуация стабилизируется.

В пригороде Луганска ополченцы обезвредили диверсионную группу Службы безопасности Украины (СБУ), которой была поставлена задача совершить нападение на российский гуманитарный конвой. Об этом сообщили в штабе ополчения провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. При этом один из военнослужащих диверсионной группы СБУ должен был снять на видеокамеру нападение якобы "российских военнослужащих" на колонну для последующей передачи съемки по спутниковому каналу на киевский сервер СБУ.

Теперь понятно, зачем им гранатометы в мешках с крупой - их должны были подбросить к разбитым грузовикам, а потом вскрыть на камеру - мол, "вот что русские везли".

По информации задержанных в районы предполагаемого маршрута прохождения гуманитарной колонны всего были направлены 7 диверсионных групп СБУ и ГУР (Главное управление разведки Генштаба), из которых в настоящее время 3 уже обнаружены и задержаны.

На фото - украинский военный с белым флагом.
Категория: Разное | Просмотров: 2985 | Теги: новости, Фронта

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Компьютерные игры на сайте Такие Игры
Похожие материалы:

Всего комментариев: 22
avatar
7
1 РЛЗ • 17:12, 16.08.2014
СБУ должен был снять на видеокамеру нападение якобы "российских военнослужащих" на колонну для последующей передачи съемки по спутниковому каналу на киевский сервер СБУ.

Теперь понятно, зачем им гранатометы в мешках с крупой - их должны были подбросить к разбитым грузовикам, а потом вскрыть на камеру - мол, "вот что русские везли". ©

________

Я один увидел взаимоисключающие параграфы?..

Зачем "российским" военнослужащим палить российский же военторг?..

Совсем кукушка слетела?..
avatar
7
2 Медведь • 17:28, 16.08.2014
"Я один увидел взаимоисключающие параграфы?.. "
Одесситы сами себя жгут, ополченцы тоже по своим городам сами стреляют. Так что все нормально.
avatar
2
3 FLY_Slim • 17:34, 16.08.2014
Видится мне, что: Хотели переодевшись состряпать, если не выйдет подбросить, что ополченцы с ленточками обстреляли российский конвой (предлог этому будет самый тупой-Псака повеситься).
Изначально то инфа, что форма и оружие у них были не расчехленными. Т.е. они должны были подбросить компрмат, и устроить провокацию с заснятием видео - например снять прохождение колоны и потом якобы с кузова упали и порвались мешки.
Но видимо фокус не удался. ИМХО.
avatar
0
11 ШайХулуд • 19:20, 16.08.2014
Кароче, стадо зайцев разбежалось, ни одного не поймали.
avatar
0
13 FLY_Slim • 20:36, 16.08.2014
хохлы короче
avatar
1
4 Andry • 17:47, 16.08.2014
Теперь понятно, зачем им гранатометы в мешках с крупой - их должны были подбросить к разбитым грузовикам, а потом вскрыть на камеру - мол, "вот
что русские везли

Бред. Интересно, как бы это выглядело? Идёт колонна, тут укропы подрывают головную машину, а все остальные (300 шт) в панике разворачиваются и уваливают в РФ? А доблестные дивер-СБУ-шники, спокойненько раскладывают гранатомёты по гуманитарке и снимают всё на видео?
И не маловато ли на целую фуру 8 РПГ?
avatar
0
5 Nameless • 17:57, 16.08.2014
Ну почему сразу головную...
avatar
0
8 FLY_Slim • 18:16, 16.08.2014
ну там типа должно было 7 групп типа или 8. вот и 8 гранатометов. на группу по одному ххх....
да короче, давайте посмотрим, че укропийцы напишут.
avatar
5
12 Observer • 20:26, 16.08.2014
Маловато для чего? У них были с собой противотанковые мины. Соответственно, они их закладывают на шоссе - несколько машин из конвоя подрываются. Конвой идет дальше или разворачивается на другую дорогу. После этого ДРГ выходит к подорванным машинам, при необходимости перебив безоружных водителей, если они там остались, и снимает видео с мешками крупы с гранатометной начинкой.

Нормальный такой план.

Второй план - инсценировка нападения "русских" на колонну и убийство сопровождающих из красного креста, со съемкой. Это будет выдаваться за русскую провокацию с целью ввода войск на Украину.
avatar
0
6 inegrek • 18:02, 16.08.2014
biggrin biggrin biggrin tongue
avatar
3
7 prapor • 18:08, 16.08.2014
Вроде как не по теме, но тем не менее : "...Укро-спикер-прокурор заявил, что хунта не скажет, кто сбил "Боинг"
Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют только при согласии сторон.
Кто же эти стороны?
Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing 777 только при согласии всех сторон.
То есть, по мнению цивилизованных укров и их не менее цивилизованных хозяев - америкосов, недочеловеков малайцев вообще ни о чём спрашивать не надо, а уж тем более ни о чем не надо спрашивать недочеловеков русских.
Вот оно — цивилизованное, независимое следствие..." http://novorossy.ru/news/news_post/ukro-spiker-prokuror-zayavil-chto-hunta-ne-skazhet-kto-sbil
avatar
3
9 FLY_Slim • 18:19, 16.08.2014
ненене.... тыче! провинились, не участвуют в разборе полетов.

Фашингтон продолжает играть Полисмэна Мира почему то сняв с себя портки.
avatar
1
10 FLY_Slim • 18:26, 16.08.2014
Счас часа через два сервер СБУ все таки обработает видео что склеили пендосские школьнеги из анб или еще какой шараги, и мы его посмотрим гденить на какойнить трубке и схватим тонны тоны жира и прочих яств.
avatar
1
14 FLY_Slim • 20:50, 16.08.2014
А потом через недельку хохлы окончательно отмажуться сославшись на Фашингтон или наоборот пендосы отмажуться хохлами сославшись на Гондурас - типа по данным расследования все произошло в параллельной вселенной и вообще - слава украине.
avatar
0
15 Hohol • 00:43, 17.08.2014
Наивные СБУшники. Ополченцы наверняка уже знают весь маршрут колонны. А потому на всём его протяжении будет не только всё зачищено от укров, но и живой цепочкой неподалеку встанут различные подразделения ополченцев, да ещё и БПЛА запустят контролировать маршрут. Вот косят их ополченцы косят, а укры их до сих пор за дебилов держат. Вот что делает с мозгом укра вера в его исключительность.
avatar
1
19 Владимир • 03:44, 17.08.2014
Укры выполняют то, что планирую американцы. Американская тактика неизменна со времен (известные случаи) Второй мировой - лобовой удар при подавляющем превосходстве в авиации, артиллерии, в т.ч. РСЗО и тактические ракеты, бронетехнике, живой силе, с охватом с флангов, окружении и т.д.
Был был у укров другие руководители, было бы не все так радужно. Лично вы, когда служили срочную или кадрово, часто ли включали мозг выполняя приказ?
avatar
0
22 Hohol • 02:56, 18.08.2014
Регулярно пользовался мозгом. Главное выполнить поставленную задачу. А каким образом я её выполню это уже мне решать. Потому и пацанов своих сохранил и задачи все выполнил.
avatar
0
16 Nameless • 01:39, 17.08.2014
Нечто чудесное появилось на сайте ПС http://pravyysektor.info/news/zvernennya-do-prezydenta-ukrajiny-vijskovo-politychnoho-ruhu-pravyj-sektor/
avatar
0
17 Гена • 02:44, 17.08.2014
Если правильно понял свинячье хрюканье, то они что-реально смываются с фронта и идут майданить в кукуев и потрошить МВД?
avatar
0
18 Nameless • 03:03, 17.08.2014
Типа ну) Беня vs Петя, Round 1. Fight! happy
avatar
0
20 Sagamor • 09:34, 17.08.2014
О! Нарисовался Ярош! Дурак однако! Ну-ну давай! Порошенок сам тебя кончит, а мы в РФ уголовное дело закроем.
avatar
0
21 Братчанин • 09:39, 17.08.2014
А для чего задерживать? Их надо уничтожать на месте, этих только могила излечит от хохлонацизма.
avatar