Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Надо валить всенепременно
06:07
Надо валить всенепременно




Объективные данные:

В 2006 году подумывало о том, чтобы уехать из страны, в два раза больше людей, чем за три года до этого. И это не самые бедные, как в былые времена, а вертикально мобильные. Почему? Нет, с работой особенных проблем нет. Есть проблемы с улучшением жилищных условий. Особенно в близком будущем из-за подрастающих детей — и у них, и у родителей. Некоторые говорят, что недовольны бесконтрольной иммиграцией — в стране теперь слишком много чужих.

Вы скажете - ну да, что уж там, "рашка-парашка", здесь нет жизни, надо валить.

И круто обломаетесь, потому что этот текст и эти данные - о Великобритании. Источник — Financial Times (January 4, 2008, Emma Jacobs).

Скажу вам больше, чтобы вы окончательно офигели: cейчас за границей постоянно живёт 5,5 млн британцев, то есть уже свалило из страны почти 10% населения. Каждый год сваливают сотни тысяч - в 2006 году, например, из Британии уехало 207 тыс. человек.

А наши бывшие олигархи, значицца, в Великобританию жить приехали. Ну не идиоты ли?

Лондон и Берлин просто переполнены русскими (как и польскими, украинскими и прибалтийскими) строительными рабочими, сборщиками мусора, квартирными уборщицами и отельными холуями. "Они выбрали свободу", чтобы на этой "свободе" стать отбросами и помоями социума, экономическими рабами.

При этом эмигранты пользуются любой возможностью напомнить оставшимся в России, что они «совки», «рабы», «ничтожества» и прочее в этом роде. А что им еще остается-то, на самом деле? Сваляли дурака, пролошили, и оказались в дерьме по уши - а признаться в этом стыдно даже себе, не то что уж сторонним людям. Вот и пыхтят в русских блогах, как им хорошо на свободе - если, конечно, денег хватает на интернет-кафе.

А если вы не согласны - то что ж, надо ехать! Без раздумий, быстрее в самолет. И как можно дальше,  чтобы оттуда всю жизнь доказывать тем, кто остался, какие они лохи и совки и какие уехавшие прекрасные "утекшие мозги".

Мы помашем вам ручкой и порадуемся. Потому что для того, чтобы сейчас уехать из России - надо быть либо упертым дураком, либо полным лузером с гипертрофированным самомнением. А такие нам тут нафиг не нужны.

Езжайте, очистите российский генофонд. Еще одним будущим алкашом и психом в стране будет меньше.

Да-да - мы потом поймем, какого гения потеряли. Валите, не оглядывайтесь.


Категория: Забавно | Просмотров: 3566 | Теги: рашка, эмигранты, поросенок пётр, Надо валить всенепременно

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Гражданин Гадюкин • 19:21, 28.11.2010
Какая хрень, прости господи. Ни причём тут "свобода", "рашка" и прочая демагогия.
Глобализация состоялась. Люди едут туда, где им больше нравится. Вот и всё.
Экономическим рабом можно стать и у себя на родине, и на чужбине.
Для того, чтобы уехать из России - надо просто её не любить и не хотеть в ней жить.
А жить в России можно и упертым дураком, либо полным лузером с гипертрофированным самомнением.
Что автор статьи блестяще и подтверждает.
Хотя такие нигде нафиг не нужны.
avatar
0
2 FAB58 • 19:58, 28.11.2010
Для того, чтобы остаться надо иметь мужество. Надо признать наконец, что есть что-то поважнее теплого нужника. А если нет мужества трудиться, когда плоды труда разворовываются эффективными собственниками, если наплевать на Родину, то конечно. Тогда предпочитают Сизифову труду спокойное холуйство.
avatar