Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » "Мудрость" Порошенко, или чем больше гробов - тем меньше "патриотов"
16:54
"Мудрость" Порошенко, или чем больше гробов - тем меньше "патриотов"


Беда:
На Украине, население которой на 01.01.1993 насчитывало 52.244,1 миллиона человек, а территория -577 528 км² – БЕДА. Смертность по разным причинам превысила рождаемость и к 2014 году численность населения значительно сократилась. По данным государственной службы статистики Украины на 1 июля 2014 год на её территории проживало — 42 818 389 постоянных жителей.

На мой взгляд, население Украины начало таять как льдина на солнце по причине социального геноцида: уничтожения промышленных предприятий, роста безработицы, нищеты и болезней. Социальный геноцид озверевших жидовствующих олигархов и капиталистическая конкуренция разбудили у этноукраинцев древние инстинкты оголтелого национализма и поддерживаемое властями желание выжить за счёт истребления оппозиции, своих конкурентов, русского населения, присвоения их имущества и бизнеса.

В истории известны подобные примеры выживания: массовое уничтожение английскими переселенцами коренного населения Америки, армянская резня 1915 года, черносотенное движение в России 1905 -1917 гг, уничтожения дворянства и кулачества в СССР, холокост 1933- 1945 гг, осуществлённый нацистской Германией.

Лозунг дня:
Лозунг для изгнания русского населения Украины: «Чемодан, вокзал, – Россия», поддерживаемый иудеями при власти, сплотил украинскую нацию и стал таким же популярным как трезубец, вышиванка и осэлэдэць на голове этнического украинца. В украинской колбе капиталистической конкуренции явил себя миру, подобно гомункулусу, воинствующий жидобандеровец – симбиоз иудея и бандеровца.

Жидодобандеровцы для захвата власти устроили вооруженный переворот в столице Украины – Киеве, изгнали законно выбранного Президента Украины Виктора Януковича и установили диктатуру олигархов во главе со своим ставленником миллиардером Петром Порошенко.

Опираясь на государственный аппарат и частные армии, жидобендеровцы «наплевали» на Конституцию: начали «прессовать» своих конкурентов, проводить политику геноцида направленную против русского народа. Хунта поспешила арестовать счета и завести уголовные дела на Дмитрия Фирташа, Юрия Иванющенко, братьев Клюевых и Александра Януковича.

На территории Украины была введена цензура СМИ, запрещена трансляция российского TV, закрыты учебные учреждения с русским языком обучения, начата люстрация по национальному признаку, незаконно преследуются политические противники и предприниматели, ведётся разнузданная антироссийская агитация и пропаганда.

Благо:
В таких условиях социального и национального геноцида жители Автономной Республики Крым, опасаясь за свои жизни, законно, через референдум отделились от Украины и вошли в состав Российской Федерации. Таким путём были сохранены жизни 1.966.556 человек, а русское население Крыма (58,5%) было спасено от геноцида. Правда и то, что пострадала территориальная целостность украинского государства. Территория Украины стала меньше на 27. 000 км.кв., а население уменьшилось почти на 2.000.000 миллиона человек.

Для Украины территориальная потеря Крыма — благо, так как материковая Украина, обобранная жидобендеровцами, стала нищенкой и не имеет средств на зарплаты, пенсии, медицину, образование и содержание инфраструктуры полуострова.

«Баба з возу — кобыли лэгше» учит украинская мудрость. Кобыла украинской государственности отощала настолько, что сама еле ноги передвигает, поэтому легко рассталась с крымским возом, загруженным двумя миллионами проблемного населения. (Расходы госбюджета по Крыму в 2013 году составили 9,812 млрд. грн., а госбюджет получил из Крыма всего 5,130 млрд. грн.)

В данном случае потеря территориальной целостности не вызвало агрессии у жидобендеровцев и Крым отошел к России без единого выстрела и жертв.

Естественный процесс:
Вслед за Крымом почти 90 % жителей промышленного Донбасса высказались за отделение от Украины и создание Луганской и Донецкой независимых республик. Донбасс самодостаточный регион и его отделение от Украины — естественный процесс, вызванный финансовым ослаблением центральной власти Киева.

Об ослаблении центральной власти уже не говорит, а вопит НБУ: общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 31 июля 2014 года составляла 69,226 млрд дол. К примеру, на январь 2014 года объем государственного и гарантированного государством долга составлял 23,1 млрд дол., в феврале – 20,3 млрд дол. Как видим, общая сумма государственного и гарантированного государством долга в долларовом эквиваленте за восемь месяцев нынешнего года выросла более чем в три раза. Также в Украине стремительно обесценивается национальная валюта.

Для примера напомню читателю историю Украины, когда польский офицер Богдан Хмельницкий, имея достаточно золота и серебра, в XVII веке поднял мятеж против польского короля и объявил о независимости территории Войска Запорожского от Польши. Все попытки польского короля военной силой вернуть отколовшиеся территории закончились неудачей.

Неудачей закончились и попытки Великобритании наказать военной силой свои восставшие колонии и вернуть свои территории в Северной Америке. В результате войны за независимость 1775 — 1783гг. Великобритания признала независимость США.

В седой древности наблюдаем ту же закономерность- раскол Римской империи, а неоднократные попытки укротить отколовшуюся Восточную часть силой привели её к гибели.

Читатель сам может убедиться, заглянув в соответствующую справочную литературу, что распад материальных образований, что в Космосе, что на Земле — неизменная составляющая жизненного процесса, как и соединение. Вселенная циклично расширяется и сжимается, сама Земля расширяется, а её древний сверхконтинет Пангея (др.-греч. Πανγαῖα) раскололся и со временем континенты опять соберутся в супер континент, а материки и так называемая «территориальная целостность» государств многократно изменят свои очертания.

Стагнация и разложение:
Одним пришло время терять территории, а для кого то их собирать. Как правило, теряет слабый, а сильный — собирает. Является ли Украина или то, что от неё осталось сильной?

Нет, конечно. Как государство она находится в стадии стагнации и разложения. Отделившиеся от Украины Урым и Донбасс — свидетельство разложения, а договор с ЕС неопровержимое доказательство стагнации. Вступая в Европейский Союз, Украина отказывается от своей больной белокровием национальной валюты, являющейся финансовой кровью нации. Девальвация гривны с начала года набирает все большие темпы. Если на начало 2014 года за один доллар отдавали 7,94 грн., то на сегодняшний день на межбанке доллар уже стоит 14,5 грн. Более того, купить валюту, как на межбанке, так и в обменниках на сегодняшний день практически нереально. Отказывается правительство Украины и от своего суверенитета, так как управлять её экономикой и политикой будет Европейский парламент на основании законов и интересов Евросоюза.

Мудрость императоров, государей, президентов, парламентов и правительств заключается в следовании библейской мудрости: «во время собирать камни и во время разбрасывать».

«Мудрость» Порошенко:
В чём же мудрость Президента Украины Петра Порошенко, выделяющего миллиарды гривен не на созидание, не на развитие, а на разрушение промышленного региона, на уничтожение мирных жителей, городов и промышленных предприятий Донбасса ?

Если, следуя библейским наставлениям, судить по плодам, то олигархи Пётр Алексеевич и Игорь Коломойский со воими вооруженными отморозками освобождает для США и Европейского Союза территорию Донбасса от промышленности и людей.

США и Европейскому Союзу нужны полезные ископаемые этого региона Украины, поэтому МВФ выделяет правительству Яценюка миллиардные транши на сохранение территориальной целостности Украины путём военной силы.

Одновременно олигархи освобождаются от вооруженного электората, посылая его в зоны АТО, где Армия восставшего Донбасса преобразует земные сотни добровольческих отрядов националистов в небесные:

«Сегодня 27 августа, Семен Семенченко, комбат украинского территориального батальона “Донбасс” жестко раскритиковал глав Минобороны и АТО, обвинив их в том, что они не только допустили окружение украинских войск в Иловайске, но и ничего не делают, чтобы помочь им.

По словам Семенченко, батальоны «Донбасс», «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец» пятый день находятся в окружении. И всё это время командование данных подразделений обращалось к руководству АТО с требование сделать коридор для вывоза тяжелораненых. А в ответ – лишь обещания.»

Чем больше гробов тем меньше "патриотов":
“Виноград зелёный”- заявила коротколапая героиня басни “Лиса и виноград” после безуспешных попыток полакомится спелыми гроздьями. “Зачем вам нужно это дерьмо?,” подобно неудачнице Лисе, глубокомысленно изрёк еврейский олигарх Алфред Кох в статье “Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма”, наблюдая вместе с Коломойским некошерные “небесные сотни” сварившиеся в Иловайском котле и убийственные для Украины попытки покорить силой мятежную Новороссию.

Михаил Волгин
21.09.2014 г.

Фотоматериалы:
Автор - Остап Ибрагимович
Категория: Политика | Просмотров: 3677 | Теги: украина, Война, порошенко

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ОстапИбрагимович на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 27
avatar
9
1 FLY_Slim • 16:55, 21.09.2014
Ося опять Кэпом подработать решил.
КГАМ
avatar
4
2 rubin777 • 18:24, 21.09.2014
Чего-то не понял, кто есть аффтор: Михаил Волгин или Остап Ибрагимович?
Остап, зачем такие длинные тексты?
avatar
3
3 Бубочка • 18:53, 21.09.2014
Читать - не читала...многа оченно. Но по натюрморту могу сказать старой истинной : Головка бо бо, денюжки -тю тю!" завязывать
надо Петьке с етим делом и чем быстрее,тем лучше.
avatar
3
4 РЛЗ • 19:16, 21.09.2014
Вот Вам, душа моя, еще один натюрморд:

http://pixs.ru/showimage/ukropproeb_5332481_13928263.jpg

)))
avatar
3
9 Бубочка • 20:37, 21.09.2014
Спасибо за натюрморт, но чего ж всё на Петручио? Разве он один про...л? Начал же Кравчук, продолжили Кучма и Ющенка , ну а Петька только подлакировал ) их всех четверых надо на одну Гиляку !!! Нечего средства разбазаривать , связать пучком и туда всей шоблой поганой , дас:-)
avatar
4
5 Ноэль • 19:35, 21.09.2014
Ну кагта так http://s020.radikal.ru/i700/1409/4c/1f28431cd3f8.png
avatar
2
6 Пикрошоль • 20:04, 21.09.2014
порошенко п.о.Ц...
avatar
7
7 EvilTeacher • 20:28, 21.09.2014
А шо, ви таки себе на этот счет имели сомнения?
--------------------------------------------------
"Если на начало 2014 года за один доллар отдавали 7,94 грн., то к новому году за одну гривну будут давать в морду".... ну как-то так...
avatar
3
8 Sagamor • 20:30, 21.09.2014
ой-ё! А Пангея, сжимание, разжимание при чём? Ещё с хохло-сфинктером сравнить. Тот же процесс. biggrin Извиняюсь
avatar
2
10 Marcus • 21:19, 21.09.2014
Тем не менее, работа движется. В частности,
отказали-таки в демонстрации таким
вредным, идеологически невыдержанным
сериалам, как «Ментовские войны-4» и
«Ментовские войны-7». Пятую и шестую части
еще не успели отсмотреть, поскольку один из
членов комиссии сошел с ума и стал говорить
на русском языке.
Я понял, Джексон с Шиловым шатают трубу рыжим пети порося

http://versii.com/news/312443/
avatar
0
11 Marcus • 21:23, 21.09.2014
А вот это афтыр про что? черносотенное движение в России 1905 -1917 гг,
avatar
0
12 Hohol • 22:04, 21.09.2014
Мудрость Кучмы biggrin
http://ic.pics.livejournal.com/the_nort/46126513/100082/100082_original.png
avatar
4
13 HMagier • 22:40, 21.09.2014
Сегодня я почувствовал себя хохлом: сегодня я скакал.
Неуемной жизненной энергии девушка Вика решила, что я просто обязан обучиться премудростям ирландского танца. Всегда подозревал, что ирландцы - немного хохлы. Или хохлы - немного ирландцы, что не столь уж принципиально. Хотя мне объяснили, что если с танцевальными движениями - это ирландцы, а если просто так, г@вно в головах перемешивая - то хохлы, но тонкую разницу моему ватническому мозгу не осилить.

Ушел к вечеру, убедившись, что природа ватная моя не дает прыгать, аки лягух, отбивая пятками по паркету гимн Украины веселые национальные ритмы. Ибо або.

Аминь.
avatar
0
14 nina_postnikova • 23:57, 21.09.2014
HMagier,Вы меня умилили,чесслово!Ибо або.....
avatar
1
16 Владимир • 05:00, 22.09.2014
У многих народов существуют прыжки в танцах))
Танцоры из Риверденса (Ирландия) очень лихо и красиво танцуют.
А то, что не получилось - с первого раза ни у кого не получается, не то что степ, а даже такая фигура как квадрат (по рисунку движения) в медленном вальсе))

Не огорчайтесь)) во всем нужна сноровка, закалка, тренировка))
avatar
3
17 Borita • 07:13, 22.09.2014
Увколл! Не надо путать божий дар с яичнецой ! Скакать и танцевать , то есть две большие разницы , как до 2 мая говорили в Одессе ... Хохляцкие попрыгушки , это тема отдельной диссертации по психиатрии , а ирландский танец , это искусство , поверьте , как бывшей, но " увы и ах" , не состоявшейся балерине ..
avatar
1
18 Владимир • 09:12, 22.09.2014
Искусство.
Риверденс - это нечто. Энергетика в танце просто ядерная))
А танцовщицы до чего хороши...))

Помню друг, старый больной опер, сказал, просмотрев видео Риверденса: "Вова, это оху...но!"
avatar
0
19 HMagier • 14:58, 22.09.2014
Таки возможно.

Парадоксально, но меня всю жизнь пытаются заставить танцевать, мол рост и фигура обязывают. То спортивные танцы, то латинские, теперь вот ирландские. И все эти дамы (от матери до товарки по тренировкам) свято уверены, что я буду идеально смотреться на сцене. Типа, кросафчег, чо, дуй жеппой трясти на потеху народу.

А я ленив. Я миллионы не заработал из-за лени, а они мне - танцы. Я истово, до фанатизма занимаюсь только тем, что мне доставляет, а доставляет мне буквально мизер.
avatar
0
21 Borita • 05:46, 23.09.2014
Может Вы себе таки льстите ? biggrin
avatar
0
22 Владимир • 06:23, 23.09.2014
Ну, как говорится, "на вкус и цвет фломастеры разные"))
avatar
0
23 Borita • 06:37, 23.09.2014
Вообще то , отвечала на нумер 19 )))
avatar
0
24 Владимир • 06:41, 23.09.2014
И мну на 19. И?))
avatar
0
26 Borita • 08:16, 23.09.2014
... у меня показывает комментарии не " втуда" куда я их втыкаю ... Звиняйте)))
avatar
0
27 Владимир • 09:44, 23.09.2014
У меня с ТОПом такая же фигня))
avatar
5
15 Marcus • 03:54, 22.09.2014
У то урэмя, пока все нормальные укропы скачать и ждать пэрэмогу, клятвы москали удумалы зраду!
Минобороны заказало партию беспилотных
катеров с пулеметами
17.09.2014 14:33
Министерство обороны заказало партию российских
беспилотных катеров с пулеметами. Об этом премьер-министру России Дмитрию Медведеву рассказал глава института проблем морских технологий РАН Леонид наумов. Как сообщает МИА "Россия сегодня", военное ведомство также заказало партию роботов-вертолетов. технику Дмитрию Медведеву продемонстрировали на полигоне в подмосковном Красноармейске. На презентации премьеру показали и подводные беспилотники, и роботы-саперы.
avatar
2
20 Marcus • 02:36, 23.09.2014
комрады, Ода поросю
Над седой равниной суши
Реет гордый Порошенко.
Он и сам уже не помнит,
Как сумел с земли подняться.
Он парит вторые сутки
над равниной Запорожья,
Потому, что он не знает:
Как сажать себя на плоскость.
Как приблизиться к Европе,
Даже полностью продавшись.
Раз 15 он пытался
сесть куда-нибудь в Донбассе,
Но скользя по грунту брюхом,
Матерясь взлетал обратно.
Он кричит, и тучи слышат
Ужас в смелом крике укра.
В этом крике жажда кушать,
Сила страха, пламя смерти
И уверенность в обломе
Слышат тучи в этом крике!
Порошенко рад бы спрятать
Тело жирное в утесах,
Но, увы, ему неведом
Сложный навык приземленья.
Европейцы, гады, рады!
Наблюдают и хохочут,
Даже денег не подкинут,
Хоть бы пивом поделились.
Только Путин с пониманьем
Перемирие предлагает,
Примеряясь, как бы вырвать
Кус из тушки пожирнее.
Этим русским недоступна
Радость сладкая продажи,
Только знай себе ругают,
Показали б как садиться!
Порошенко всё слабее,
На последнем издыханьи
Брюхо тащит над камнями
Худо, скоро будет худо!
Чует он не будет сладким
Миг желанный приземленья.
Фарс окончился трагично,
Опустела чаша неба.
Только Псаки точно знает
Горестный конец героя.
...
Пробегали правосеки
И кричали что-то дружно.
Но не слышал Порошенко
Ничего из этих криков.
Он парил, дышал и плакал.
Слезы речкой лились в море,
Но потом дыхалка села
И разбился Порошенко.
Он ударился о скалы
Тем, чем жизнью наслаждался.
И лежал, раскинув ноги,
Целым глазом глядя в небо.
Жаль что мухам недоступно
Наслaжденье смыслом жизни -
Лед и море их пугают.
Пролетают самолеты,
Машут белыми крылами.
Проезжают паровозы
И свистят протяжно-долго.
Проплывают пароходы
И гудят уныло-долго.
А проходят правосеки
Вскинут руки вверх салютом:
"Спи спокойно, Порошенко -
Дело мы твое продолжим"
(потырено в интернетах)
avatar
0
25 FLY_Slim • 07:25, 23.09.2014
хххххх
avatar