Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Москали, трепещите!..
12:52
Москали, трепещите!..
Издравствуйте!

Если Вы читаете укропрессу, уважаемые коллеги и дорогие втыкатели, вам, без сомнения, попалась на глаза очередная перемога "небратьев", каковая, без сомнения, повергнет и без того дышащее на ладан, мнимое благополучие клятiх москалiв во мрак, хаос, адъ и Израиль, опустив значимость России с уровня "бензоколонки с имперскими амбициями" © до уровня сельпо в местечковой Берданосовке.

Ежели вы еще не вкурили обо что речь - благоволите просветиться и вострепетать:

ВНИМАНИЕ! КАК НЕ ВОЗВРАЩАТЬ КРЕДИТ ВЗЯТЫЙ В БАНКЕ СТРАНЫ АГРЕССОРА

Если у кого-то взят кредит в российском банке, то он имеет право на основании статьи 111 ч.1 (Государственная измена) отказаться от выплаты кредита, так как собственник банка находится в стране-агрессоре. Выплата кредита может быть расценена вышеупомянутой статьей как финансовая поддержка страны-агрессора, что влечет за собой срок до 15 лет. Украина, хотя и не находится де-юре в состоянии войны с РФ, де-факто уже воюет с ней, и это состояние предусмотрено ст.111 ч.1 УКУ (см. комментарии к ней). То есть: если платишь по кредиту российскому банку, то имеешь полную возможность сесть за государственную измену.

Поэтому и предлагаю избавиться от каких бы то ни было долговых обязательств перед представителями страны-агрессора, отказавшись выплачивать им взятые кредиты. Тема согласована с моими адвокатами. Для активации надо отправить заказным письмом с уведомлением о вручении в банк приведенное ниже ЗАЯВЛЕНИЕ, заодно отправив его и на электронную почту банка.

Также надо сохранять все СМСки с угрозами, входящие письма от банка и прочее. Заодно внимательно изучите отзывы клиентов банка о работе банка и качестве предосмтавляемых им услуг. Это также может быть использовано в суде, если банк подаст на вас за невыплату кредита — в том случае, когда люди жалуются на сервис.

Чем больше людей откажется выплачивать кредиты банкам оккупантов, тем легче будет выиграть возможные суды.

Не упускайте возможность взять хоть что-то свое от оборзевшей рашки.

В банк «…»

от…,

г. …,

ул. …, д….

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, …, отказываюсь от оставшейся за мною выплаты по взятому в банке «…» кредиту (кредитный договор # от … г.) по следующим причинам:

1.Выплата денег по кредитным договорам, заключенным с представителями государства-агрессора подпадает под действие ст. 111 ч.1 Уголовного Кодекса Украины «Государственная измена», потому что таким образом производится финансирование страны-агрессора. Как гражданин Украины, законодательной нормой, я обязан прекратить финансирование вражеской экономики.

2.В кредитном договоре не указано гарантированное освобождение меня от уголовной ответственности по ст. 111 ч.1 УКУ в случае нападения Российской Федерации на мою страну, в случае аннексии РФ территории Украины, что автоматически превращает РФ в страну-агрессора (что и признано мировым сообществом), если я буду, выплачивая кредит, поддерживать финансирование оккупанта.

3.Считаю безнравственным и недопустимым оплачивать оккупацию моей страны Российской Федерацией, из-за неправовыхдействий которой я был вынужден покинуть свое место проживания, чтобы сохранить свою жизнь от покушений засланных российских убийц или нанятых ими местных отбросов общества.

4.В силу изложенного выше я понес прямые финансовые и материальные потери, многократно превышающие в сумме остаток моей задолженности по кредиту банку «…», что дает мне моральное и юридическое право прекратить выплаты очередных взносов и после победы над оккупантом требовать от РФ возмещения нанесенного мне ущерба преступными действиями правительства РФ и его приспешниками.

До тех пор, пока Российская Федерация не совершила вторжение на территорию Украины, я добросовестно выплачивал кредит, что подтверждается платежками, даже несмотря на то, что правительство РФ засылало в Украину террористов и диверсантов. После прямого вторжения войск РФ в Украину, Российская Федерация стала страной-агрессором, что привело в действие нормы ст. 111 ч.1 по отношению к плательщикам кредитов в российские банки и уголовной ответственности за финансирование страны-агрессора.

Дальнейшие требования выплат по погашению кредита я буду считать принуждением меня к государственной измене со стороны резидента РФ (банк «…») и буду вынужден сообщить об этом факте в СБУ, которой и подследственна ст. 111 ч.1 УКУ. Хочу также заметить, что зарегистрированное в Украине юридическое лицо (банк «…») принадлежит собственнику, сторона которого является агрессором в российско-украинском конфликте, и потому не имеет права в сложившихся условиях ни морального, ни юридического права не только требовать с граждан Украины деньги, но и вообще существовать как таковое.

ФИО

число, месяц, год

____

Перемога же? Перемога!
Пир духа? Еще какая!.. /с ударением на первую "а" /
Стадионы ревут, Петросян рыдает, москалi в шоки!

Определенно - день удался....
Категория: Забавно | Просмотров: 4107 | Теги: трепещите!.., Москали

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 19
avatar
6
1 Мюриель • 13:04, 06.09.2014
Так вот почему они за газ не платят!! Это ж они страну-агрессора поддерживать не хотят! Но газу при этом - хотят!))))
avatar
0
2 inegrek • 13:18, 06.09.2014
...дебилы... biggrin
avatar
12
3 РЛЗ • 13:18, 06.09.2014
что дает мне моральное и юридическое право прекратить выплаты очередных взносов и после победы над оккупантом требовать от РФ возмещения нанесенного мне ущерба преступными действиями правительства РФ и его приспешниками©

Маленький мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел от них с долгами...

Я рыдаю в голос
avatar
0
18 MadMax • 19:43, 06.09.2014
Вам так не жить  biggrin
avatar
1
4 Carpintero • 13:24, 06.09.2014
Аха-ха, а ключ от квартиры никому не нужен? biggrin :D
Я в шоке!!!

PS: https://www.youtube.com/watch?v=8pUJqxO2IHw biggrin
avatar
3
5 urem • 13:25, 06.09.2014
Тут ещё круче "Назло москалям!" ......Патриотический маразм крепчает. Раньше свидомые только оборачивались флагами, пели гимн во всех присутственных местах, массово скупали вышиванки и красили лавочки в жовто-блакытни цвета.

Но теперь болезнь обострилась и приняла извращенные формы. Так, жители Харькова в четверг, 4 сентября, инициировали патриотический флэшмоб "Хрен оккупанту достанется Украина!", суть которого заключалась в поедании тертого хрена.

Акция, в которой приняли участие порядка 100 человек, стартовала возле памятника Шевченко в Харькове. Сторонники майданных реформ плакали, блевали, но назло Путину лопали едкий хрен посреди площади. Участники флэшмоба передавали эстафету другим людям, как в Харькове, так и в других городах Украины и за рубежом. Уже в виде тертого и переваренного продукта.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ovoshh-patriota-v-harkove-svidomye-nazlo-vragu-davilis-hrenom.html#ixzz3CWdRcr91 Мыши плакали , кололись, но продолжали жрать кактус. ))))))
avatar
3
15 Mikhail • 17:54, 06.09.2014
Видно кто-то из российских разведчиков устроил этот дикий флэшмоб.
avatar
5
6 РЛЗ • 13:30, 06.09.2014
Воображение рисует аналогии :
Каддафи джр. : Сракози! Отдай бабло, которое ты брал у моего отца!
Сракозi: не вiддам, тому, що тi-москаль!
avatar
0
7 EvilTeacher • 13:56, 06.09.2014
Так вот ты какой, хохлолитет... Вообще - ИМХО - это больше присуще евреям (занять и не отдавать), а оно таки заразное....
avatar
4
8 РЛЗ • 14:05, 06.09.2014
Шо Вам этих бедных евреев прямо вот не знаю!..
Всегда отдаем.

Кстати, у Вас нельзя перехватить сотню - другую евро? До зарплаты. ..
Отдадим 100%
avatar
6
9 Morra • 14:09, 06.09.2014
та шо ви за евреев-то имеете?

ибо знамо хохол родился - еврей слезами залился

smile
avatar
0
10 РЛЗ • 14:13, 06.09.2014
До!
Рукожмацкаю!
avatar
0
19 Rumata • 15:40, 07.09.2014
ибо евреи, нация не лишенная сострадания....
avatar
2
11 Ольга • 14:36, 06.09.2014
Никак не могу взять в толк, почему "государственной изменой" считается именно возврат кредита?
А взятие кредита у "страны-агрессора" не считается "государственной изменой"?
Не, я понимаю, хохлоглист, зомби и всё такое, но какое-то логическое обоснование должно быть.
avatar
2
12 I-Aleks • 14:37, 06.09.2014
Еще одна перемога "небратьев" даже скорее "несестер" :
http://ragu.li/?p=19017
avatar
0
16 T100 • 18:26, 06.09.2014
Там девки тренируются в ЗахЕропу ехать. Цены сбивать. biggrin
avatar
11
13 Биокан • 16:37, 06.09.2014
"В силу изложенного выше я понес прямые финансовые и материальные потери, многократно превышающие в сумме остаток моей задолженности по кредиту"

На мой сугубо юридический взгляд, освобождение Укропии от дотационных регионов, населенных неперспективными жителями явилось причиной существенной экономии средств бюджета, а как следствие - перераспределения высвободившихся средств в пользу населения оставшихся регионов. Таким образом, результатом действий России явилось улучшение условий жизни украинцев, которого они не могли бы добиться в связке с дотационными регионами.
В то же время, согласно утверждениям руководителей Украины, упомянутые области до сих пор числятся на балансе Украины, однако денежные средства для их содержания не выделяются. В такой ситуации следует признать, что Украина и все ее оставшееся население получают выгоду в виде неосновательного обогащения, выраженного в отказе от содержания принадлежащей им территории.

Учитывая изложенное, Россия в лице любого своего представителя вправе истребовать компенсацию средств, потраченную на содержание отдельных областей Украины. Вопрос об освобождении от обязанности выплачивать кредит может быть рассмотрен только после получения Россией указанной компенсации.
avatar
0
14 Ольга • 16:51, 06.09.2014
biggrin biggrin

Юристы - это сила! :))
avatar
1
17 T100 • 18:27, 06.09.2014
Куплю шляпу, чтобы её снять перед Вами! smile
avatar